وزارة التخطيط تبحث مع منظمة "زوا" الهولندية توسيع تدخلاتها في المياه والأمن الغذائي
بحث وكيل وزارة التخطيط والتعاون الدولي لقطاع التعاون الدولي، عمر عبدالعزيز، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع المدير التنفيذي لمنظمة زوا (ZOA) الهولندية، إدوين فيسر، والمدير القطري للمنظمة في اليمن بريكيت جودفاي، وعدداً من المختصين بالمنظمة، مجالات التعاون المشترك وسبل تعزيز التدخلات الإنسانية والتنموية القادمة.
الكويت تخفض عدد أعضاء السفارة الإيرانية وتعتبر دبلوماسيين اثنين غير مرغوب فيهما
سلمت وزارة الخارجية الكويتية اليوم الأربعاء، القائم بالأعمال بالإنابة في سفارة الجمهورية الإسلامية الإيرانية لدى دولة الكويت مذكرة احتجاج رسمية بشأن الاعتداءات الإيرانية المستمرة وقرار تخفيض أعضاء السفارة الإيرانية لدى البلاد واعتبار اثنين من أعضاء البعثة "غير مرغوب فيهما" وتطلب مغادرتهما أراضي الكويت خلال مدة أقصاها 24 ساعة.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل حضرموت المساعد يؤكد عودة الحياة الطبيعية الى كافة مديريات المحافظة
[04/01/2026 10:55]
سيئون - سبأنت
طمأن وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عبدالهادي التميمي، المواطنين بعودة الحياة الطبيعية الى كافة مديريات محافظة حضرموت.. مؤكدًا أن الجميع متساوون أمام القانون ويتمتعون بكافة حقوقهم التي كفلها الدستور والقانون.

وأوضح الوكيل التميمي في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، أن المرحلة الراهنة تمثل بداية صفحة جديدة مع حلول العام 2026..داعيًا إلى تجاوز الخلافات، وترسيخ قيم التسامح والقبول بالآخر.

وشدّد وكيل المحافظة المساعد، على أهمية التعاون خلال المرحلة المقبلة بين المواطنين، والسلطة المحلية والأجهزة الأمنية، وقوات درع الوطن، بما يسهم في تعزيز الأمن والاستقرار وخدمة أبناء المحافظة .. مؤكدا تأييده لكل المبادرات الهادفة إلى لمّ الشمل، والحوار والتفاهم، واحترام الرأي والرأي الآخر.

وأعرب وكيل حضرموت المساعد، عن شكره وتقديره لفخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وأعضاء مجلس الدفاع الوطني المشاركين في الاجتماع التاريخي الذي أسند لقيادة التحالف مسؤولية حماية المدنيين في محافظتي حضرموت والمهرة ..مثمنا استجابة المملكة العربية السعودية وتقديمها مختلف أوجه الدعم، ومساندتها لقوات درع الوطن..مشيدا في الوقت ذاته بدور محافظ حضرموت، مؤكدًا أنه كان في مستوى المسؤولية والمرحلة.

ووجّه وكيل حضرموت المساعد تحية وتقدير لكل من وقف إلى جانب السلطة المحلية والأجهزة الأمنية في سبيل تحقيق الأمن والاستقرار..سائلًا الله الرحمة والمغفرة للشهداء، والشفاء العاجل للجرحى.


بعثة اليمن الدائمة في جنيف تفتح سجل التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الروسي
الأرصاد تحذّر من أجواء شديدة الحرارة وإجهاد حراري في عدة محافظات
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد مشاريع الكهرباء والطرق والصحة بالمكلا ويؤكد أهمية تسريع الإنجاز
اليمن يدين اقتحام متطرفين إسرائيليين للمسجد الأقصى المبارك
اليمن يدين الهجمات الإيرانية الجديدة على دولة الكويت ومملكة البحرين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء بوفاة المناضل الوطني أنيس حسن يحيى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا