رئيس مجلس القيادة يدعو إلى وحدة الصف والسمو فوق كل الجراح وتوجيه كل الطاقات نحو معركة استعادة مؤسسات الدولة
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي في خطاب للشعب بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك، دعوة جميع اليمنيين إلى نبذ الفرقة والخلاف، وتغليب روح الأخوة والتسامح، وتوحيد الصف الوطني، والسمو فوق الجراح والمرارات، واستحضار ما يجمع شعبنا العظيم من تاريخ، وملاحم وطنية.
الأردن رسخ حضوره الدولي بحماية البيئة عبر الاتفاقيات الدولية والرعاية الهاشمية
أكد وزير البيئة الأردني الدكتور أيمن سليمان ان المملكة وبتوجيهات من الملك عبدالله الثاني استطاعت خلال العقود الماضية بناء منظومة بيئية متقدمة عززت حضور الأردن إقليميًا ودوليًا في قضايا المناخ والاستدامة وحماية الموارد الطبيعية.
الذهب يتراجع مع ارتفاع أسعار النفط
تراجعت أسعار الذهب اليوم الثلاثاء، بعدما دفعت هجمات أمريكية جديدة في إيران أسعار النفط إلى الارتفاع، مما زاد المخاوف بشأن التضخم وبقاء أسعار الفائدة مرتفعة ‌لفترة أطول.
تأهل البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني من بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني لبطولة فرنسا المفتوحة للتنس (رولان غاروس) ثانية البطولات الأربع الكبرى للعام الحالي، بفوزها على الأسترالية إيمرسون جونز بمجموعتين دون رد بواقع 6 - 1 و6 - 2 في الدور الأول.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم ندوة بعدن حول الحقوق والحماية القانونية للأشخاص المتعايشين مع فيروس نقص المناعة
[20/12/2025 05:53]
عدن - سبأنت
نظمت جمعية الخدمات الاجتماعية، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، بالشراكة مع البرنامج الوطني البرنامج الوطني لمكافحة الإيدز والامراض المنقولة جنسياً، بدعم من منظمة الهجرة الدولية IOM، ومنحة الصندوق العالمي لمكافحة الإيدز والسل والملاريا، ندوة توعوية حول الحقوق والحماية القانونية للأشخاص المتعايشين مع فيروس نقص المناعة البشرية .

وناقشت الندوة، بمشاركة عدد من الاعلاميين والمحاميين والنشطاء الحقوقيين، موضوعات متعلقة بتعريف نقص المناعة البشري، واسبابه، وطرق الانتقال، وكيفية الوقاية، اضافة الى الاحصائيات المحلية للحالات المصابة والخدمات التي يقدمها البرنامج الوطني لمكافحة الإيدز، ولمحة حول خدمة المشورة والفحص الطوعي والتفريق بين الوصمة والتمييز لفيروس الإيدز، وشرح القانون رقم 30 اليمني بحقوق المتعايشين .

واوضحت رئيسة جمعية الخدمات الاجتماعية، رصينة ياسين، بان الندوة تهدف إلى رفع مستوى الوعي المجتمعي بالحقوق القانونية للأشخاص المتعايشين مع فيروس نقص المناعة البشرية، وتعزيز دور الإعلاميين والمحامين في مناهضة الوصم والتمييز ونقل المعلومات الصحيحة المبنية على أسس علمية وقانونية.


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى وحدة الصف والسمو فوق كل الجراح وتوجيه كل الطاقات نحو معركة استعادة مؤسسات الدولة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يطمئن على أوضاع الحجاج اليمنيين ويوجه بمضاعفة الجهود لخدمتهم
حجاج اليمن ينفرون الى مزدلفة
رئيس مجلس النواب يتبادل التهاني مع نظرائه بمناسبة عيد الاضحى المبارك
رئيس مجلس القضاء يرفع برقية تهنئة لفخامة الرئيس بمناسبة عيد الأضحى المبارك
رئيس مجلس النواب يرفع برقية تهنئة لرئيس واعضاء مجلس القيادة بمناسبة عيد الاضحى المبارك
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بحلول عيد الأضحى
رئيس الوزراء وزير الخارجية يرفع برقية الى فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الأضحى المبارك
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك الأردن بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا