السعودية وتركيا تؤكدان دعمهما لوحدة اليمن وسيادته ورفض أي محاولات لزعزعة أمنه واستقراره
اكدت المملكة العربية السعودية، وجمهورية تركيا، دعمهما للشرعية اليمنية ممثلة بفخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي والحكومة.
إسبانيا تدعو إلى إنشاء جيش أوروبي للدفاع عن سيادة أوروبا واستقلالها
دعا وزير خارجية إسبانيا خوسيه مانويل ألباريس، إلى تشكيل جيش أوروبي للدفاع عن "سيادة واستقلال أوروبا وضمان أمن مواطنيها والحفاظ على أسلوب حياتهم" في ظل المتغيرات الدولية والتحديات الأمنية الراهنة.
النفط يرتفع وبرنت يسجل 67.87 دولاراً للبرميل
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، مواصلةً مكاسبها المحققة في الجلسة السابقة، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 0.8 بالمائة لتصل إلى 67.87 دولاراً للبرميل.
برشلونة يتأهل لنصف نهائي كأس ملك إسبانيا بهدفين في مرمى ألباسيتي
تأهل برشلونة للدور نصف النهائي من كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بفوزه اليوم على مضيفه نادي ألباسيتي بهدفين مقابل هدف، ضمن مباريات الدور ربع النهائي من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الشركة اليمنية للغاز تسير اسطول من مقطورات الغاز يضم 461 مقطورة غاز لتغطية نقص التمويل في المحافظات المحررة
[12/12/2025 05:26]

مأرب - سبأنت :
قالت الشركة اليمنية للغاز، انها سيرت اسطولا من مقطورات الغاز يوم أمس الخميس الى العاصمة المؤقتة عدن والمحافظات الجنوبية والشمالية المحررة، لتغطية الاحتياج الكبير في السوق والنقص بالتموين.

واوضح المدير التنفيذي للشركة المهندس محسن بن وهيط، لوكالة الانباء اليمنية، ان الشركة بدأت منذ اللحظة الاولى من رفع القطاعات، بإطلاق اسطولا من مقطورات الغاز يضم 461 مقطورة، تكفي كمية الغاز المنزلي الذي تحمله لتعبئة نحو " 1 مليون و800 الف و852 اسطوانة غاز منزلي"، وهو ما يغطي الاحتياج في المحافظات ويعيد التوازن للوضع التمويني.

ولفت المدير التنفيذي للشركة اليمنية للغاز الى انه ترأس اجتماعا لمدراء الادارات المختصة في الادارة العامة في الشركة، مع مدراء مكاتبها ومنشآت تعبئة الغاز المنزلي ومندوبي الشركة في المحافظات الذي انضموا للاجتماع عبر تقنية الفيديو.

جرى خلاله مناقشة خطة الطوارئ للشركة وادوار كل منهم في تنفيذها والتنسيق مع السلطات المحلية في المحافظات والمديريات، وتشمل ضمان استقبال المقطورات التي انطلقت اليوم ضمن الاسطول، واجراءات التفريغ والاخلاء بالاستلام، واجراءات ضمان تخصيص هذه الكميات لتعبئة اسطوانات الغاز الخاصة بالمواطنين، واجراءات الرقابة على التوزيع والبيع للكميات من قبل وكلاء التجزئة.

واكد المهندس بن وهيط التزام الشركة باستمرار الامدادات للسوق المحلية في المحافظات بمادة الغاز المنزلي يوميا، لضمان وصولها الى كل مواطن وبالسعر الرسمي المحدد، استشعارا للمسئولية الوطنية الملقا على عاتقها ودورها في خدمة المواطنين.



السعودية وتركيا تؤكدان دعمهما لوحدة اليمن وسيادته ورفض أي محاولات لزعزعة أمنه واستقراره
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى استقلال سريلانكا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزير الدولة محافظ عدن يناقش نشاط وخطط الصندوق الاجتماعي للتنمية
تعز تسمي شارعاً رئيسياً باسم المناضل علي سالم البيض تنفيذاً لتوجيهات رئاسية
لقاء موسع في عدن يناقش اوضاع أسر الشهداء والجرحى
تواصل فعاليات الاسبوع الوردي للتوعية بسرطان الثدي في شبوة
محافظ عدن يناقش مع منظمات المجتمع المدني تعزيز الأمن ودعم التنمية
اليمنية تدشن خط جدة - سقطرى لتعزيز الربط الجوي وتنشيط السياحة بالأرخبيل
اللجنة الوطنية للتحقيق تنفذ زيارات ميدانية لمراكز الاحتجاز والسجون في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا