قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م، بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها..فيما يلي نصه:
الولايات المتحدة توافق على صفقة بيع عسكرية لأوكرانيا تقارب قيمتها 185 مليون
وافقت وزارة الخارجية الأمريكية، على صفقة بيع عسكرية محتملة لحكومة أوكرانيا تقارب قيمتها 185 مليون دولار تتضمن قطع غيار من الفئة التاسعة ومعدات ذات صلة تتعلق بصيانة مركبات قدمها الجيش الأمريكي لكييف.
كوريا تتوقع ارتفاع الصادرات بنسبة 13 بالمائة بفضل الطلب القوي على الرقائق
توقع بنك التصدير والاستيراد الكوري، ارتفاع صادرات البلاد بنحو 13 بالمائة عن العام السابق في الربع الأول من العام الجاري، مدفوعة بالطلب العالمي القوي على أشباه الموصلات.
الدوري السعودي: فوز النصر والاتفاق ونيوم على الاتحاد وضمك والرياض
فاز فريق النصر على ضيفه الاتحاد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن الجولة الحادية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة ومحافظ سقطرى يتفقدان المرافق الصحية في الارخبيل
[09/12/2025 03:33]
سقطرى - سبأنت
تفقد وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، ومحافظ سقطرى المهندس رأفت الثقلي، اليوم، سير العمل في عددا من المرافق الصحية في محافظة أرخبيل سقطرى، للاطلاع على مستوى الخدمات الطبية ومتابعة احتياجات القطاع الصحي.

حيث اطلع الوزير ومعه المحافظ وممثل منظمة الصحة العالمية في اليمن، جعفر حسين، على اوضاع مستشفى خليفة بن زايد، ومستوى الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين في مختلف الأقسام.

وأشاد الدكتور بحيبح، بالدعم الكبير الذي تقدمه دولة الإمارات العربية المتحدة لتشغيل المستشفى، وتعزيز قدراته الطبية، كما زار المستشفى السعودي الميداني، وأشاد بحيبح بالدعم السخي الذي تقدمه المملكة العربية السعودية للقطاع الصحي في سقطرى.

وشملت الزيارة مركز قرية الصحي شرق سقطرى، واطلع على الوضع الصحي والخدمات الطبية التي يقدمها لأهالي المناطق الشرقية.

وأكد بحيبح، أن زيارته تأتي في إطار جهود الوزارة لتطوير القطاع الصحي في سقطرى من خلال خطط تستهدف الارتقاء بالتجهيزات، وتعزيز قدرات المرافق الصحية، وضمان استمرار تقديم خدمات طبية فعّالة وذات جودة للمواطنين في الأرخبيل.


قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
مجلس القيادة يناقش المستجدات الوطنية ويقر مقترح التشكيل الحكومي الجديد
بن دغر يؤكد أهمية الدور الذي تضطلع به المعاهد والمؤسسات الدينية في ترسيخ القيم الوطنية وتعزيز السلم الاجتماعي
الارياني يطالب الأمم المتحدة بحماية موظفيها بعد إنهاء عقودهم في صنعاء نتيجة ممارسات الحوثي
اختتام دورة تدريب المدربين حول إجراءات السلامة للصيد في سقطرى
جامعة المهرة تحتفل بتخرج الدفعة الثانية من طلابها
إختتام النزول الميداني للجان التصنيف الوطني للجامعات 2025
اختتام ورشة تدريبية حول مهارات التحقيق والاتصال للشرطة النسائية في عدن
توقيع اتفاقية تعاون لتشغيل عمال النظافة في مديرية الخوخة
البرنامج السعودي يطلق مبادرة تعزيز استقرار التعليم بمحافظة سقطرى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا