محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
الجامعة العربية تدعو الى مواجهة تزايد ظاهرة الكراهية ضد المسلمين
دعت جامعة الدول العربية، اليوم الاحد، إلى تكثيف الجهود الدولية لمواجهة تزايد خطاب الكراهية والتمييز ضد المسلمين لتفادي تعميق الانقسامات بين الأديان والثقافات.
كوريا تحقق فائضاً مالياً قدره 11.3 تريليون وون في يناير
أعلنت وزارة الميزانية الكورية الجنوبية، عن تحقيق فائض مالي تجاوز 11 تريليون وون (7.43 مليارات دولار أمريكي) في يناير، وذلك بفضل زيادة الإيرادات الضريبية رغم ارتفاع النفقات مقارنةً بالعام الماضي.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري
[06/12/2025 04:29]
الدوحة - سبأنت:
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور عبدالله العليمي، اليوم، على هامش مشاركته في منتدى الدوحة، رئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية القطري، الشيخ محمد بن عبدالرحمن آل ثاني.

جرى خلال اللقاء، بحث مستجدات الأوضاع في اليمن، وجهود مجلس القيادة الرئاسي، والحكومة في تنفيذ الإصلاحات الاقتصادية، وتحسين الوضع المعيشي، والتخفيف من الأزمة الإنسانية، بدعم اخوي صادق من الأشقاء بالمملكة العربية السعودية، ومشاركة فاعلة من الأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة..مؤكداً أن الحكومة اليمنية تحتاج إلى مزيد من الدعم والتمكين من كل اشقائها لتقوم بدورها الكامل في مسار الإصلاحات الاقتصادية وخطط التعافي.

وتبادل الجانبان، وجهات النظر حول المستجدات على الساحتين الإقليمية والدولية، ومواقف البلدين تجاه عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك، إضافة إلى بحث مجالات التعاون الواعدة، وسبل تطويرها، لا سيما ما يتعلق بالدعم القطري لتعزيز جهود الحكومة في تنفيذ الإصلاحات وتخفيف المعاناة الإنسانية.

وعبّر الدكتور العليمي، عن شكره وتقديره لرئيس الوزراء وزير الخارجية القطري، على الدعوة الكريمة للمشاركة في المنتدى، لما يمثله من منصة دولية مهمة للحوار، وصياغة المبادرات الهادفة لتعزيز السلام والتنمية..مثمناً الدعم الاخوي والصادق للأشقاء في دولة قطر، في المجالات الإنسانية والتنموية باليمن..مؤكداً تطلع اليمن إلى تعزيز التعاون الثنائي في مجالات التنمية، والبنية التحتية، والطاقة، والتعليم، والصحة، بما يسهم في دعم الاستقرار الاقتصادي وتحقيق التعافي.

حضر اللقاء وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، وسفير اليمن لدى دولة قطر، راجح بادي، ومدير مكتب رئيس الوزراء القطري، السفير عيسى المناعي، ومدير الادارة العربية بوزارة الخارجية القطرية، السفير نايف العمادي.


محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد أعمال صيانة وترميم القصر الجمهوري بمدينة المكلا
وزارة حقوق الإنسان تدين جرائم مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز وحجة
المحرّمي يلتقي محافظ أبين ويؤكد دعمه لتعزيز الأمن وتطبيع الأوضاع وإنهاء الجبايات
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا