رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس مجلس الوزراء ووفد اليمن المشارك في اجتماعات واشنطن
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم السبت بالوفد المشارك في اجتماعات الربيع 2026 لمجموعة البنك، وصندوق النقد الدوليين، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية الدكتور شائع الزنداني.
وزارة الحج والعمرة السعودية: الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وانسيابية حركة الحجاج
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أن الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وسلامة ضيوف الرحمن، ويمكنهم من أداء نسكهم بيسر وسهولة وطمأنينة ويسهم في انسيابية الحركة.
الإحصائي الخليجي: ارتفاع عدد الكوادر التمريضية بدول مجلس التعاون لـ 413.2 ألف ممرض وممرضة
سجل عدد أعضاء هيئة التمريض في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية متوسط نمو سنوي بنسبة 4.6 بالمئة خلال الفترة من 2014 - 2024.
الدوري الإسباني: برشلونة يتخطى خيتافي بثنائية ويقترب من اللقب
اقترب برشلونة من حسم لقب الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه خيتافي بثنائية نظيفة اليوم السبت في الجولة الـ 33.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إشهار نادي الطيران الرياضي التابع لهيئة الطيران والأرصاد في عدن
[01/12/2025 05:17]
عدن - سبأنت

شهد ملعب الشهيد الحبيشي في العاصمة المؤقتة عدن، عصر أمس، الإشهار الرسمي لنادي الطيران الرياضي التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، والذي تم تأسيسه، مؤخراً، ضمن إستراتيجية وزارة النقل وهيئة الطيران الرامية إلى ترسيخ ثقافة النشاط الرياضي داخل بيئة العمل المؤسسي، وتعزيز قيم الانتماء وروح الفريق الواحد لدى موظفي الهيئة ومطاراتها بمحافظات الجمهورية.

وجرى إشهار نادي الطيران الرياضي الذي تزامن مع احتفالات شعبنا بالذكرى الـ 58 لعيد الاستقلال المجيد الـ 30 من نوفمبر 1967م، بمباراة ودية جمعت فريق نادي الطيران مع منتخب نجوم عدن، وانتهت بفوز نادي الطيران بركلات الترجيح، بعد انتهاء الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل السلبي 0 / 0 .

وأقيمت فعالية إشهار النادي بحضور رئيس الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد - رئيس نادي الطيران الرياضي، الكابتن صالح بن نهيد، ووكيل وزارة النقل لقطاع النقل الجوي المهندس طارق عبده، وعدد من وكلاء هيئة الطيران، ومدير عام المؤسسة الاقتصادية اليمنية سامي السعيدي، ومدير مكتب الشباب والرياضة في عدن، وجدان شاذلي، ومدراء عموم الهيئة، ونخبة من الشخصيات الرياضية ومحبي رياضة كرة القدم، وجمهور كبير من المحتشدين في الملعب.

وأكد رئيس الهيئة - رئيس النادي الكابتن بن نهيد، أن إشهار نادي الطيران يأتي امتداداً لنهج الهيئة في الاهتمام بموظفيها والارتقاء بقدراتهم البدنية والفنية .. مشيراً إلى أن ممارسة الرياضة تسهم في تعزيز الصحة العامة وتحسين جودة الأداء داخل المؤسسة.

وقال " إن هذا النادي يحمل رؤية مستقبلية طموحة تهدف إلى توسيع نشاطاته الرياضية، من خلال المشاركة في مختلف الألعاب والمنافسات على مستوى المؤسسات والأندية الرياضية، إلى جانب العمل على توفير بنية تحتية رياضية متكاملة للموظفين في مختلف مطارات الجمهورية، بما يسهم في استدامة النشاط الرياضي داخل قطاع الطيران وتنمية المواهب الوظيفية".

كما أكد بن نهيد، أن إشهار النادي يعد انطلاقة حقيقية لمرحلة جديدة من الرياضة المؤسسية داخل الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، بدعم من وزير النقل الرئيس الفخري لنادي الطيران الدكتور عبدالسلام حُميد، وهو خطوة تؤكد اهتمام الوزارة والهيئة بالعنصر البشري وتعزيز الدور المجتمعي، بما يمنح الموظفين مساحة أكبر للإبداع الرياضي والتميز على المستويين المحلي والمؤسسي.


رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس مجلس الوزراء ووفد اليمن المشارك في اجتماعات واشنطن
الأجهزة الأمنية تحبط مخططاً إرهابياً وتفكك خلية اغتيالات في عدن
"مسام" لنزع الالغام يطهر أكثر من مليون متر مربع منذ بداية أبريل
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
التكتل الديمقراطي ينظم ورشة عمل بحضرموت لمناقشة ميثاق شرف إعلامي لتعزيز قيم التسامح والتعايش
اجتماع بعدن يناقش أزمة وقود الطائرات
الحكومة تدين جريمة اغتيال الشاعر بعدن وتؤكد انها ستلاحق الجناة وتقديمهم للعدالة
الدفاع المدني بمأرب ينقذ طفلاً من الغرق في السد التحويلي
تنظيم فعالية توجيهية وارشادية لمنتسبي مصلحة الهجرة بمأرب
بدء البرنامج التأهيلي السادس لـ 50 إماماً وخطيباً من ست محافظات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا