قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين العميد خالد يسلم القثمي قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي
صدر، اليوم، قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة رقم (١٠) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد / خالد يسلم علي القثمي، قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي.
زلزال بقوة 6.4 درجة يضرب جنوب الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 6.4 درجة على مقياس ريختر، اليوم، الأربعاء، منطقة تقع على بعد 16 كيلومتراً ناحية الشرق إلى الجنوب الشرقي من مدينة باكولين في جنوب الفلبين، ولم ترد حتى الآن تقارير رسمية عن وقوع ضحايا، أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.66 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 72.25 نقطة، أي بنسبة 0.66 بالمائة ليصل إلى مستوى 11061.78 نقطة.
الجزائر وكوت ديفوار تتأهلان إلى ربع نهائي امم افريقيا
تأهل منتخب الجزائر إلى الدور ربع النهائي من كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم، المقامة حالياً في المغرب، بعد فوزه على منتخب الكونغو الديمقراطية بهدف دون رد في مباراة امتدت للأشواط الإضافية عقب انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل بدون أهداف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم ورشة تدريبية بسيئون لتأهيل الاخصائيين لمكافحة خطر المخدرات
[23/11/2025 01:16]
سيئون - سبأنت
نظمت مؤسسة متطوعون، بالتنسيق مع مبادرة "لنكن عونًا" ، اليوم بمدينة سيئون، ورشة تدريبية لبناء قدرات الأخصائيين الاجتماعيين والنفسيين في المدارس والثانويات لمواجهة خطر المخدرات، بتمويل من مؤسسة صلة للتنمية.

وتهدف الورشة، إلى تعزيز قدرات المشاركين على اكتشاف علامات تعاطي المخدرات مبكرًا، وتقديم الدعم النفسي والاجتماعي للطلاب الذين قد يكونون عرضة لهذه الآفة، وتزويدهم بالمهارات اللازمة للتعامل مع الحالات، وتقديم الإرشاد والوعي للطلاب والطاقم التعليمي حول خطورة المخدرات وآثارها السلبية على الفرد والمجتمع.

وأكد وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، أهمية الورشة في التصدي لظاهرة المخدرات التي تمثل تهديدًا كبيرًا للأجيال القادمة.. منوها بأن مشكلة المخدرات تتطلب تعاوناً فعّالاً بين مختلف الجهات الحكومية والمجتمع المدني، خصوصًا في صفوف الشباب والطلاب الذين هم في مرحلة تشكل شخصياتهم واتجاهاتهم.

وأشار وكيل المحافظة إلى أن السلطة المحلية تدعم مثل هذه المبادرات التي تساهم في تمكين الأخصائيين في المدارس، وتزويدهم بالمعرفة والأدوات الضرورية للتعامل مع هذه الظاهرة والحد من آثارها ..مثمنا جهود مؤسستي صلة ومتطوعون في تمويل وتنفيذ هذه المبادرة الهامة، التي تسهم في بناء وعي مجتمعي جماعي لمكافحة المخدرات.

وأثريت الورشة التي حضرها مدير مكتب وزارة الشباب والرياضة، الدكتور مجدي بن طليب، وعدد من المختصين بالمداخلات الهادفة التي تسهم في تعزيز الوعي المجتمعي ، وتقديم حلول عملية للمختصين الاجتماعيين في المدارس لتوعية الطلبة وتعزيز قدراتهم على مقاومة خطر المخدرات التي تؤثر على أجيال المستقبل ، وخلق بيئة تعليمية وصحية تساعد الطلاب على النمو والازدهار بعيدًا عن المخاطر.



قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين العميد خالد يسلم القثمي قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين سالم علي كدة قائداً لمحور الغيضة ويرقى الى رتبة عميد
قرار رئيس مجلس القيادة باقالة قائدي المنطقة العسكرية الثانية ومحور الغيضة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الثانية
قرار مجلس القيادة الرئاسي بتعيين عبدالرحمن شيخ اليافعي وزيرا للدولة محافظا لمحافظة عدن
قرار مجلس القيادة الرئاسي بإعفاء احمد لملس من منصبه وإحالته للتحقيق
سفير اليمن يبحث مع نائب وزير الخارجية الكندية سبل تعزيز التعاون
اعلان حضر التجوال في عدن يبدا مساء اليوم الساعة التاسعة مساء وحتى السادسة صباحا
لقاء يناقش سير خدمات القسائم الصحية للأمهات بمستشفى الصداقة بعدن
العرادة يستقبل فريق نادي السد الرياضي ويكرّم لاعبيه بعد صعودهم إلى دوري الدرجة الأولى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا