التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أطلقته مليشيات الحوثي الارهابية باتجاه مدينة الرياض
أعلنت قوات التحالف " تحالف دعم الشرعية في اليمن "، نجاح قوات الدفاع الجوي الملكي السعودي فجر اليوم السبت، في اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أطلقته ميليشيا الحوثي الإرهابية باتجاه مدينة الرياض.
31 قتيلا حصيلة ضحايا هجوم على مقر للشرطة في باكستان
قتل 31 شخصاً على الأقل، بينهم 16 من أفراد الشرطة، فيما أصيب أكثر من 100 آخرين، في انفجار وهجوم مسلح استهدف مقرًا للشرطة في شمال باكستان.
النفط الكويتي ينخفض بأكثر من 5 دولارات للبرميل
انخفض سعر برميل النفط الكويتي 5.24 دولار، ليبلغ 114.94 دولار للبرميل في تداولات أمس الجمعة، مقابل 120.18 دولار في تداولات اليوم السابق، وفق السعر المعلن من مؤسسة البترول الكويتية.
انطلاق دورة الألعاب الآسيوية الـ20 في اليابان
انطلقت في مدينة ناغويا اليابانية، اليوم السبت، فعاليات دورة الألعاب الآسيوية الـ20 (آيتشي - ناغويا 2026).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يترأس اجتماعاً لمناقشة تقييم الأوضاع الأمنية
[19/11/2025 05:38]
تعز - سبأنت
ترأس محافظ محافظة تعز، رئيس اللجنة الأمنية، نبيل شمسان، اليوم، اجتماعاً أمنياً، لمناقشة تقييم الأوضاع الأمنية، ومستوى التنسيق في نطاق المسؤوليات المشتركة، والاطلاع على الإنجازات الأمنية والميدانية التي حققتها قوات الحملة خلال النصف الثاني من العام الجاري.

واستعرض الاجتماع الذي ضم قيادة الحملة الأمنية والعسكرية المشتركة بين تعز ولحج، بحضور قائد محور طور الباحة، قائد اللواء الرابع مشاه، جبلي اللواء الركن أبوبكر الجبولي، ومساعد مدير عام شرطة تعز قائد قوات الأمن الخاصة، العميد جميل عقلان، ومديري مديريتي الشمايتين وشرطة الشمايتين، تقريراً مفصلاً تضمن بيانات دقيقة حول ما تم إنجازه من مهام أمنية وعسكرية مشتركة، أسفرت عن ضبط العشرات من المتورطين في جرائم الخطر العام والجريمة المنظمة، وخلايا التخابر الحوثية، وجرائم الاغتيالات والتفجيرات الإرهابية، بما في ذلك منفذو جريمة اغتيال مدير برنامج الغذاء العالمي، مؤيد حميدي، واستهداف القادة العسكريين والأمنيين ومسؤولي الدولة.

وأشاد محافظ تعز، رئيس اللجنة الأمنية، بالإنجازات الامنية التي تحققت، واحتراف الأداء الأمني، وارتفاع مستوى الوعي الأمني، وهو ما أثمر عن تعاون وتنسيق عاليين أسهما في كشف غموض عشرات الجرائم والاغتيالات في تعز ولحج وعدن، وإحباط مخططات دموية كانت تعدّ لها مليشيات الحوثي للسيطرة على هذه المحافظات، وفقاً لاعترافات مرئية للمضبوطين.

ودعا المحافظ إلى توسيع دائرة التنسيق الأمني والعسكري بين محافظات تعز ولحج وعدن، وبقية المحافظات المحررة، ضمن إطار المعركة الوطنية الواحدة لمواجهة المخاطر الأمنية المشتركة.

وأقر الاجتماع، عدداً من الإجراءات العملياتية والقانونية والميدانية الهادفة إلى تعزيز استمرار المهام، ورفع وتيرة التعاون، وتطوير الأداء، وتوسيع نطاق ومستوى التأمين.


التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أطلقته مليشيات الحوثي الارهابية باتجاه مدينة الرياض
"مسام" ينفذ حملة إعلامية توعوية لطلاب مدرسة مخيم الجفينة بمخاطر الألغام
المعهد العالي للقضاء يدشن الامتحانات التحريرية لطلاب السنة الثالثة دراسات تخصصية عليا
هيئة التشاور ترحب بميثاق القوى السياسية في تعز وتدعو إلى تعزيز التماسك في مواجهة التصعيد الحوثي
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية وغذائية للأسر النازحة في حضرموت
الوفد اليمني في التحالف البحري يدعو لتوحيد الجهود لمواجهة التهديدات التي تستهدف أمن الملاحة البحرية
رئيس الوزراء يستقبل شخصيات وقيادات من الوازعية
ورشة عمل في عدن تناقش تطوير برنامج دبلوم القبالة التقنية وإقرار مخرجاته التعليمية
اجتماع بسيئون يناقش تعزيز الرقابة على المخزون السلعي وأسعار المواد الأساسية
الوكيل بارباع يطلع على نتائج نزول الوحدة التنفيذية وحصر احتياجات النازحين بمديرية العبر
الأكثر قراءة
هيئة التشاور ترحب بميثاق القوى السياسية في تعز وتدعو إلى تعزيز التماسك في مواجهة التصعيد الحوثي

الوفد اليمني في التحالف البحري يدعو لتوحيد الجهود لمواجهة التهديدات التي تستهدف أمن الملاحة البحرية

رئيس الوزراء يستقبل شخصيات وقيادات من الوازعية

وزارة الصحة: استهداف المنشآت الصحية وتعطيل عملها ينعكس بصورة مباشرة على المرضى

وزارة الاوقاف: تصريحات مفتيي ليبيا وعُمان بشأن الازمة اليمنية تجافي الحقيقة وواقع مأساة الشعب اليمني

وزيرة الخارجية: اليمن ليس ورقة إيرانية للتفاوض ومستقبله يقرره اليمنيون عبر دولتهم ومسارهم الوطني

المجر: نرفض الاعتداءات الحوثية واستهداف المدنيين والبنية التحتية والأماكن المقدسة

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري ومعتدلاً وأمطاراً رعدية في المرتفعات الجبلية

أعضاء مجلس الأمن يشددون على ضرورة التطبيق الكامل للقرار رقم 2216 ويجددون دعمهم للحكومة اليمنية

وزارة حقوق الإنسان تدين اعتداءات مليشيات الحوثي على المنشآت والبرامج الإنسانية في الساحل الغربي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا