وزير المياه والبيئة يبحث مع مسؤول هولندي عدد من المشاريع والمبادرات المشتركة
بحث وزير المياه والبيئة، المهندس توفيق الشرجبي اليوم، مع نائب وزير التعاون الدولي بالخارجية الهولندية ستيفن كوليت، عدداً من المشاريع والمبادرات المشتركة، من أبرزها مشروع التحلية (Aspat) الممول من البنك الدولي والمنسق مع جامعة دلفت الهولندية، ومشروع تحلية المياه في عدن الذي سيبدأ بمحطة تجريبية بطاقة 10 إلى 20 ألف متر مكعب يومياً بقيمة 63 مليون دولار من صندوق المناخ الأخضر، إلى جانب مشروع وادي حجر الذي يجري التنسيق بشأن آليات تنفيذه.
انطلاق أعمال الاجتماع الـ40 للمجموعة الرفيعة المستوى بالأمم المتحدة في الرياض
انطلقت في مقر الهيئة العامة للإحصاء بالعاصمة السعودية الرياض، اليوم، أعمال الاجتماع الأربعين للمجموعة الرفيعة المستوى المعنية بالشراكة والتنسيق، وبناء القدرات في مجال الإحصاءات لأجندة التنمية المستدامة 2030 (HLG-PCCB) التابعة للأمم المتحدة.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,076.00 بانخفاض وقدره 1.45 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
كاس العالم تحت 17 عاما: فوز منتخبات إنجلترا وفنزويلا والمانيا واندونيسيا على مصر وهايتي والسلفادور وهندوراس
فاز منتخب إنجلترا على نظيره المصري بثلاثة أهداف دون رد، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة بكأس العالم تحت 17 عاما المقامة حاليا في قطر، ليرفع منتخب انجلترا رصيده الى ست نقاط، فيما تجمد رصيد المنتخب المصري بأربع نقاط في المركز الثالث.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توقيع اتفاقية خدمات الحجاج اليمنيين مع شركة "ضيوف البيت"
[11/11/2025 11:06]
جدة - سبأنت
وقع وكيل وزارة الأوقاف والإرشاد، لقطاع الحج والعمرة، نائب رئيس مكتب شؤون حجاج اليمن، الدكتور مختار الرباش، اليوم، الرئيس التنفيذي لشركة ضيوف البيت، أسامة بن عبداللطيف أبو العلا، اتفاقية تقديم الخدمات للحجاج في المشاعر المقدسة، بحضور وزير الأوقاف والإرشاد الدكتور محمد شبيبة.

وتأتي الاتفاقية التي وقعت على هامش أعمال مؤتمر ومعرض الحج بمدينة جدة السعودية، في ضوء اتفاقية الترتيبات العامة لموسم حج 1447هـ، التي وقّعها وزير الأوقاف مع وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، والتي تشمل تنظيم شؤون الحجاج اليمنيين، وتسهيل إجراءاتهم، وتعزيز الشراكة في مجالات الخدمات والإشراف الميداني بالمشاعر المقدسة.

وعبّر الدكتور الرباش، عن شكره وتقديره للأشقاء في المملكة العربية السعودية على جهودهم المخلصة في خدمة ضيوف الرحمن..مؤكدًا أن هذه الاتفاقية تأتي ضمن التحضيرات المبكرة لموسم حج 1447هـ، بهدف ضمان خدمات ميسرة ومتكاملة تليق بالحجاج اليمنيين، وتواكب تطلعات وزارة الأوقاف والإرشاد في تحسين الأداء ورفع جودة الخدمة.

بدوره اشاد الرئيس التنفيذي لشركة ضيوف البيت، بالمستوى العالي من التنسيق والتفاعل الذي أبدته بعثة الحج اليمنية خلال المواسم الماضية..لافتاً الى أن توقيع الاتفاقية يأتي تتويجًا لتجربة ناجحة أثبتت حضورها وتميّزها في الميدان.


وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع وفد حكومي هولندي سبل تطوير مؤسسة مياه عدن
مليشيات الحوثي الارهابية ترتكب اكثر من 24 الف واقعة انتهاك بمحافظة ذمار خلال عشرة اعوام
توقيع اتفاقية خدمات الحجاج اليمنيين مع شركة "ضيوف البيت"
نائب وزير الخارجية يبحث مع (الأوتشا) أولويات المرحلة القادمة وتحسين آليات التنسيق الميداني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني البولندي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
"مسام" ينزع 1.044 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
رئيس هيئة الأركان يبحث مع عدداً من الأشقاء والأصدقاء التعاون والتنسيق المشترك في المجال العسكري
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرة المملكة المتحدة
رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا إعصار ولاية بارانا البرازيلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا