"مسام" ينزع 3542 لغماً وذخيرة خلال 16 يوما ويطهر أكثر من 500 الف متر مربع
أعلنت غرفة عمليات مشروع (مسام)، لنزع الألغام في اليمن، نزع 3542 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة، خلال 16 يوم، بالتزامن مع تطهير 501,985 متراً مربعاً من الأراضي اليمنية.
مؤتمر ومعرض الحج بنسخته السادسة يستقطب المبتكرين في معسكر "مستقبل ابتكارات الحج"
تنظّم وزارة الحج والعمرة ضمن برامج مؤتمر ومعرض الحج في نسخته السادسة "معسكر مستقبل ابتكارات الحج"، الذي يستهدف تطوير الأفكار الواعدة وتحويلها إلى حلول قابلة للتنفيذ والتطوير، ترتبط باحتياجات رحلة ضيف الرحمن ومراحلها المختلفة.
نمو الناتج المحلي الإجمالي للصين 4.5 بالمائة
نما الناتج المحلي الإجمالي للصين بنسبة 4.5 بالمائة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من هذا العام.
ارسنال يفوز على نوتنجهام فورست في الدوري الإنجليزي
فاز أرسنال على مضيفه نوتنغهام فورست بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سيتي جراوند، ضمن منافسات الجولة السادسة من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الوصابي يدشن منصة التعليم الإلكتروني في كلية العلوم الاجتماعية والإنسانية بجامعة عدن
[05/11/2025 01:56]
عدن – سبأنت
دشن وزير التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الفني والتدريب المهني، الدكتور خالد الوصابي، اليوم، منصة التعليم الإلكتروني، في كلية العلوم الاجتماعية والإنسانية (التعليم عن بُعد) بجامعة عدن.

وتهدف المنصة، إلى تطوير منظومة التعليم الجامعي، وتبني أحدث التقنيات الرقمية، بما يواكب التحولات العالمية في التعليم الجامعي، ويسهم في بناء بيئة تعليمية تفاعلية تسهل وصول المعرفة و تحفز الإبداع لدى الطلاب والأكاديميين.

وخلال الفعالية التي شهدت حضورًا رسميًا وأكاديميًا واسعًا، اشار وزير التعليم العالي، إلى أن تدشين المنصة يمثل نقلة نوعية في مسار التعليم الجامعي في اليمن، وخطوة استراتيجية نحو بناء نظام رقمي متكامل يعزز مهارات الطلبة وأعضاء هيئة التدريس..مؤكداً دعم الوزارة لمثل هذه المشروعات التطويرية والابتكارية في مجال التعليم الإلكتروني.

من جانبه لفت رئيس جامعة عدن الدكتور الخضر ناصر لصور، إلى أهمية هذه المنصة في فتح آفاق جديدة نحو التحول الرقمي الشامل التي تسهم في تحسين جودة التعليم العالي بما يواكب التطورات العالمية في المجال التعليمي..موضحاً ان تدشين هذه المنصة يعد إنجاز مؤسسي يرسخ موقع جامعة عدن في صدارة الجامعات اليمنية الساعية إلى التحول الرقمي الشامل.

بدوره قدم عميد كلية العلوم الاجتماعية والإنسانية، الدكتور وضاح منصر، عرضًا توضيحيًا حول مكونات المنصة وآلية عمل الفصول الافتراضية..مستعرضًا الخدمات التي توفرها في مجال إدارة العملية التعليمية ومتابعة الأداء الأكاديمي.


"مسام" ينزع 3542 لغماً وذخيرة خلال 16 يوما ويطهر أكثر من 500 الف متر مربع
مركز الملك سلمان يضخ 60 ألف لتر من المياه على نازحي المـظفر ويوزع مساعدات في أبين وعدن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بشكل عام وأمطاراً رعدية على أجزاء من المرتفعات الجبلية
مجلس الشورى اليمني يرحب بموقف القيادة المصرية الداعم لأمن المملكة العربية السعودية
المنظمة العربية للسياحة تدين اعتداءات ميليشيا الحوثي على السعودية وتندد بنهجها الارهابي
استشهاد امرأتين وإصابة 9 مدنيين في تعز جراء انتهاكات مليشيا الحوثي خلال يومين
انعقاد ورشة تشاورية لمراجعة مسودة ورقة السياسات والخطة الاستراتيجية لقطاع البن في اليمن للأعوام (2027–2031م)
اليمن يشارك في الاجتماع الرابع لمجلس تحالف حماية التراث الثقافي في آسيا
وزارة الأشغال تدين استهداف مليشيات الحوثي الارهابية عبّارة طريق هيجة العبد
رئيس الوزراء يثمّن الموقف المصري المساند للسعودية: وحدة الموقف العربي ركيزة لحماية أمن المنطقة واستقرارها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا