رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، وعضوي هيئة رئاسة المجلس، محمد الشدادي، ومحسن باصرة، للتشاور حول المستجدات الوطنية، بما في ذلك التطورات في المحافظات الشرقية، وجهود احتواء تداعياتها السياسية، والاقتصادية والخدمية في البلاد.
"اليونسكو" تحتفي باليوم العالمي للغة العربية
تحتفي منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة (اليونسكو)، اليوم الخميس، باليوم العالمي للغة العربية لعام 2025، الذي يصادف 18 ديسمبر من كل عام.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 9.46 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام بـ 9.46 نقطة، أو 0.11 بالمائة، ليبلغ 8921 نقطة.
كأس القارات للأندية: باريس سان جيرمان يتوج باللقب للمرة الأولى في تاريخه على حساب فلامنغو
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلا لكأس القارات للأندية لكرة القدم FIFA قطر 2025 للمرة الأولى في تاريخه، وذلك عقب فوزه على نظيره فلامنغو البرازيلي بركلات الترجيح 2-1 بعد تعادلهما بهدف لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة النهائية التي جمعت بينهما على استاد أحمد بن علي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام مخيم طبي مجاني لأمراض الضغط والسكري بعدن
[31/10/2025 11:35]
عدن - سبأنت
اختتمت عيادات "معاك" الدولية، اليوم، فعاليات المخيم الطبي المجاني لأمراض الضغط، والسكري الذي أقيم في مديرية خور مكسر بالعاصمة المؤقتة عدن بدعم من شركة "ماف للأدوية".

وأوضح المدير العام التنفيذي لعيادات معاك الدولية، الدكتور جمال خدابخش، في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، أن المخيم الذي استمر على مدى ستة ايام، استفاد منه 275 مريضاً ومريضة تلقوا فحوصات طبية واستشارات غذائية وعلاجية مجانية، بمشاركة فريق طبي متخصص في أمراض الباطنية والتغذية العامة.

وأشار إلى أن المخيم، تضمن أيضًا أنشطة توعوية وتثقيفية حول سبل الوقاية من أمراض الضغط والسكري، والتغذية السليمة، إلى جانب صرف الأدوية مجاناً بدعم من شركة "ماف" التي قدمت كذلك خصومات على أجهزة فحص السكر.

وأكد الدكتور خدابخش، حرص عيادات معاك الدولية على مواصلة تنظيم المخيمات الطبية المجانية بشكل دوري لتخفيف معاناة المرضى محدودي الدخل..مشيدًا بالدعم المقدم من شركة "ماف" للأدوية، وجهود الطواقم الطبية والإدارية التي أسهمت في إنجاح المخيم وتحقيق أهدافه الإنسانية.


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
رئيس مجلس القيادة يجدد دعم الدولة الكامل لجهود السلطة المحلية في محافظة حضرموت
رئيس مجلس النواب يهنئ رئيس مجلس الشورى القطري باليوم الوطني
اليمن يشارك في الاحتفال باليوم العالمي للغة العربية بجامعة الدول العربية
توقيع مذكرة تفاهم لإعادة تأهيل بئر الرميلة بمدينة مأرب
اللجنة الأمنية بتعز تناقش التطورات الميدانية وتُدين جريمة تفجير عبوة ناسفة بحي الضربة
اليمن يدعو لمعالجة الأسباب الجذرية للهجرة وتعزيز الدعم الدولي للحكومة
لملس والعاقل يدشنان مهرجان عدن الدولي للشعوب والتراث
شرطة تعز تضبط عدداً من المتورطين بتفجير عبوة ناسفة نتج عنها استشهاد وإصابة 13 مدنيا
اللواء الزبيدي يتفقد سير العمل في الجهاز المركزي للإحصاء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا