رئيس مجلس القيادة: بشائر الخلاص تلوح في الأفق والشراكة مع المملكة هي الملاذ الآمن للمنطقة بأسرها
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى ترسيخ روح التسامح والتصالح، ووضع مصلحة الوطن فوق كل اعتبار، في لحظة فارقة من تاريخ وطننا، وشعبنا، حيث تلوح بشائر الخلاص أكثر من أي وقت مضى.
الناتو يؤكد دعمه لدولة الكويت ودول مجلس التعاون الخليجي في مواجهة الاعتداءات الإيرانية
قال سفير دولة الكويت لدى مملكة بلجيكا ورئيس بعثتها لدى الاتحاد الأوروبي وحلف شمال الأطلسي (ناتو) نواف العنزي اليوم الخميس، "إن الدول الحليفة لـ(ناتو) أعربت عن تضامنها الكامل مع دولة الكويت ودول مجلس التعاون الخليجي إزاء الانتهاكات الإيرانية المتكررة ضد دول المجلس مؤكدة إدانتها لهذه التصرفات التي تشكل تهديدا للأمن والاستقرار الإقليميين والدوليين".
بنك إنجلترا المركزي يثبت معدل الفائدة عند 3.75 بالمhئة
أعلن بنك إنجلترا المركزي، اليوم الخميس، تثبيت معدل الفائدة عند 3.75 بالمائة..محذراً ان الحرب في ايران قد تتسبب في "صدمة اقتصادية" وترفع نسب التضخم على المدى القريب.
دوري أبطال أوروبا: تأهل أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ وليفربول لربع النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد، وبايرن ميونخ، وليفربول، إلى ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشباب والرياضة يناقش برامج تأهيل وتدريب شباب الضالع واوضاع نادي عرفان ابين
[27/10/2025 05:47]
عدن - سبأنت
ناقش وزير الشباب والرياضة، نايف البكري، اليوم الإثنين، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع رئيس الجمعية العامة للمنتدى السياسي والحقوقي للشباب مروان الشاعري، عدد من القضايا المتعلقة ببرامج تأهيل وتدريب الشباب في محافظة الضالع.

وخلال اللقاء الذي حضره وكيل الوزارة لقطاع الشباب الدكتور منير لُمع، أشاد البكري، بجهود المنتدى السياسي وبرامجه التي تُعنى بتدريب وتأهيل الشباب وتمكينهم اقتصادياً وسياسياً ومهنيًا، وتنمية مهاراتهم القيادية، ودعم مشاركتهم في صنع القرار..مشددًا على ضرورة أن يقوم مركز تدريب وتأهيل الشباب بالضالع بالمهام التي أنشيء من أجلها، والمتمثلة في تدريبهم وتمكينهم في مجالات القيادة وريادة الأعمال.

وأكد البكري، دعم الوزارة المطلق لكافة الجهود التي من شأنها تدريب الشباب وفق المعايير المعتمدة في مجالات التدريب المهني، وإعداد الكوادر التي تمتلك الكفاءة والقدرة على القيادة والتأثير الإيجابي على المجتمع والمنافسة بثقة في بيئة العمل المتطوّرة.

من جانبه، أوضح الشاعري، أن مركز تدريب وتأهيل الشباب في الضالع يسعى إلى إعداد جيل قادر على مواجهة التحديات والمساهمة بفاعلية في بناء مجتمع متماسك مستدام، والعمل على تمكين هذه الفئة من خلال البرامج المختلفة، والتي تتركز غالبًا في "ريادة الأعمال، والقيادة، والابتكار" وتعزيز مفاهيم الاستدامة بما يسهم في تحسين فرصهم الاقتصادية والاجتماعية.

في السياق، ناقش الوزير البكري مع أعضاء إدارة نادي عرفان الرياضي الثقافي بمديرية لودر محافظة أبين، عدد من القضايا والهموم المتعلقة بنشاطات النادي ومشاركاته ومشاريع البنى التحتية.

وخلال الذي حضره وكيل الوزارة لقطاع الرياضة، خالد الخليفي، أشاد البكري، بالدور الذي تلعبه إدارة النادي على الصعيد الرياضي والشبابي بمديرية لودر، وجهودها في توفير بيئة مناسبة وحاضنة للشباب لممارسة الرياضة..لافتاً الى ان للودر وأبين بشكل عام، خصوصية كبيرة باعتبارها أكثر محافظات الجمهورية اليمنية تقديمًا للاعبين المتميّزين، ولشبابها أيضًا أدوارًا بارزة في التضحية والشجاعة والفداء.

من جانبه، قدّم أمين عام نادي عرفان حسين محمد دعسه، شرحًا موجزًا عن مجمل الأنشطة التي ينفذها النادي ومشاركته في مختلف المسابقات المحلية لعدد من الألعاب الرياضية، والأعمال المنجزة في ملعب النادي والذي احتضن مؤخرًا تمارين مختلف المنتخبات الوطنية في الفترة الأخيرة، وما تحتاجه الإدارة من دعم ومؤازرة حتى تتمكن من الإيفاء بمهامها مع شباب النادي.


رئيس مجلس القيادة: بشائر الخلاص تلوح في الأفق والشراكة مع المملكة هي الملاذ الآمن للمنطقة بأسرها
رئيس مجلس الشورى يرفع برقية تهنئة إلى رئيس وأعضاء مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر
رئيس الوزراء يرفع برقية الى فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر المبارك
اجتماع موسع في ابين يناقش سير العمل في المكاتب التنفيذية والمؤسسات العامة
الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات
رئيس مجلس النواب يرفع برقية تهنئة لرئيس وأعضاء مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر المبارك
رئيس الوزراء يناقش مع محافظ لحج أولويات النهوض بالمحافظة وتعزيز دورها في دعم الاستقرار
رئيس جهاز أمن الدولة يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة بمناسبة عيد الفطر المبارك
وزير الداخلية يرفع برقية تهنئة لفخامة الرئيس بمناسبة عيد الفطر المبارك
وزير الدفاع ورئيس هيئة الأركان يرفعان برقية تهنئة لفخامة الرئيس بمناسبة عيد الفطر المبارك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا