نائب وزير الخارجية يلتقي جمعية الصداقة الالمانية- اليمنية
التقى نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، بالعاصمة الالمانية برلين، رئيسة جمعية الصداقة الالمانية- اليمنية، حودرون اورت وعدد من اعضاء الجمعية.
جامعة الدول العربية تؤكد أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي
أكد الأمين العام المساعد رئيس قطاع الإعلام والاتصال بجامعة الدول العربية، أحمد خطابي، أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي، وأن الحوار بين الثقافات بات ضرورة ملحة، لكنه يظل مرهونا بالثقة والاحترام المتبادل.
الدولار يتجه لثالث انخفاض أسبوعي
اتجه الدولار نحو تسجيل ثالث انخفاض أسبوعي على التوالي، اليوم الجمعة، متضررا من احتمالات خفض أسعار الفائدة العام المقبل.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية: الأعمال الارهابية الجبانة لن تُثني الأجهزة الأمنية والعسكرية عن أداء واجبها الوطني
[21/10/2025 03:09]
عدن – سبأنت
أكد وزير الداخلية، اللواء الركن إبراهيم حيدان، أن الأعمال الارهابية الجبانة لن تُثني الأجهزة الأمنية والعسكرية عن أداء واجبها الوطني في مكافحة الإرهاب وحماية أمن واستقرار الوطن.

جاء ذلك خلال اتصال هاتفي بمحافظ محافظة أبين، اللواء الركن أبو بكر سالم، لمتابعة مستجدات الهجوم الإرهابي الذي استهدف اللواء الأول دعم وإسناد في مديرية المحفد بمحافظة أبين.

وقدم محافظ أبين شرحا عن تفاصيل الهجوم الإرهابي الذي شنته عناصر من تنظيم القاعدة فجر اليوم، وأسفر عن استشهاد أربعة من أبطال القوات المسلحة، ومقتل سبعة من عناصر التنظيم الإرهابي خلال المواجهات التي اندلعت عقب الهجوم.

وأشاد وزير الداخلية بيقظة وجاهزية القوات الأمنية والعسكرية، وبسالة أفراد اللواء الأول دعم وإسناد، الذين أفشلوا الهجوم ومنعوا العناصر الإرهابية من تحقيق أهدافها الإجرامية.

ونقل الوزير حيدان خلال الاتصال تعازيه إلى محافظ أبين وأسر الشهداء الأبطال..سائلًا الله العلي القدير أن يتغمدهم بواسع رحمته ويسكنهم فسيح جناته، وأن يمنّ على الجرحى بالشفاء العاجل.

وأكد استمرار جهود الوزارة بالتنسيق مع مختلف الوحدات العسكرية والأمنية لملاحقة العناصر الإرهابية وتعزيز الأمن والاستقرار في كافة مناطق محافظة أبين والمحافظات المحررة.


نائب وزير الخارجية يلتقي جمعية الصداقة الالمانية- اليمنية
رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
لقاء تنسيقي بسيئون يناقش آليات اختيار المزارعين لمشروع تعزيز سلسلة القيمة لمحصول التمر
السفير الوحيشي يبحث مع نائب وزير الطاقة الروسي التحضيرات لاجتماع اللجنة المشتركة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كينيا
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد جداً بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير التركي تطورات الأوضاع
اختتام ورشة تحضيرية لمؤتمر عدن الاقتصادي لتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص
نائب وزير الخارجية يستعرض في حلقة نقاش تطورات الاوضاع باليمن
الوزير السقطري يبحث مع برنامج الغذاء العالمي دعم مشاريع القطاعين الزراعي والسمكي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا