بحث عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء الركن فرج البحسني، اليوم،، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، شاو تشنغ، مستجدات الأوضاع في الساحة اليمنية، والجهود التي تبذلها الصين لتحقيق السلام والاستقرار في اليمن، في إطار مساعيها الرامية لتحقيق الاستقرار في الشرق الأوسط.
بحث ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مع الرئيس الفرنسي، إيمانويل ماكرون، تطورات الأوضاع في قطاع غزة، والجهود المبذولة لإنهاء الحرب في القطاع وتعزيز جهود إحلال الأمن والاستقرار بمنطقة الشرق الأوسط.
ارتفعت القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين، بنسبة 6.5 بالمائة على أساس سنوي في سبتمبر الماضي، وتسارع هذا النمو من الارتفاع المسجل في أغسطس الماضي البالغ 5.2 في المائة.
توج المنتخب المغربي بلقب كأس العالم لكرة القدم للشباب تحت 20 عاما، بعد فوزه على نظيره الارجنتيني بهدفين دون رد، في المباراة النهائية للبطولة التي استضافتها تشيلي.
بدء دورة تدريبية لتعزيز المشاركة المجتمعية والثقافة الصحية في الخوخة
[20/10/2025 06:47]
الحديدة - سبأنت
بدأت بمديرية الخوخة محافظة الحديدة، اليوم، دورة تدريبية حول المشاركة المجتمعية وتعزيز الثقافة الصحية، بتمويل من الحكومة الألمانية، وتنفيذ مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (UNOPS)، ضمن مشروع تعزيز مرونة مرافق الخدمات الصحية في اليمن.
وتهدف الدورة، الى رفع قدرات 135 متدرباً ومتدربة من الكوادر الصحية المحلية، وتحسين جودة الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين في المناطق الأشد احتياجاً بالمحافظة.
واوضح مدير مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة، الدكتور علي الأهدل، ان الدورة تأتي في إطار الدعم الدولي المستمر لقطاع الصحة في اليمن، وجهود وزارة الصحة العامة والسكان في تعزيز النظام الصحي وضمان استدامته من خلال تأهيل الكوادر المحلية، وتوسيع نطاق الخدمات الوقائية والعلاجية استجابة لاحتياجات المجتمع.