رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا بمحافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، وذلك للاطلاع على المستجدات الاقتصادية، والنقدية، والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي بوقف انشطته في اليمن، على خلفية الاجراءات الأحادية للمجلس الانتقالي في المحافظات الشرقية.
أستراليا: 12 قتيلاً و29 مصابا في حادث شاطئ بوندي
أعلنت السلطات الأسترالية، اليوم الأحد، ارتفاع عدد القتلى في حادث إطلاق النار الذي وقع في منطقة (شاطئ بوندي) بمدينة سيدني إلى 12 قتيلاً بينهم أحد المهاجمين وارتفاع عدد المصابين إلى 29 شخصا بينهم شرطيان فيما أكدت أن الحادث "عمل إرهابي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 127.15 نقطة ليقفل عند مستوى 10588.83 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
الاتحاد الخليجي لكرة القدم يوافق على استضافة السعودية والعراق بطولتي كأس الخليج تحت 15 و 23 عاما
وافق الاتحاد الخليجي لكرة القدم، خلال اجتماع الجمعية العمومية العادية الذي عقد اليوم، في الدوحة، على استضافة السعودية والعراق لبطولتي كأس الخليج تحت 15 و23 عاماً على أن يحدد موعد إقامتهما لاحقاً بعد إحالة الملف للجنة المسابقات في الاتحاد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الزراعة تنظم فعالية بمناسبة اليوم العالمي للغذاء في عدن
[16/10/2025 04:27]
عدن – سبأنت
نظمت وزارة الزراعة والري والثروة السمكية، اليوم، فعالية بمناسبة اليوم العالمي للغذاء، بالتعاون مع منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة (الفاو)، وذلك في كلية التربية بجامعة عدن، تحت شعار (يدًا بيد من أجل أغذية ومستقبل أفضل).

وأكد وكيل الوزارة لقطاع الإنتاج الزراعي، المهندس عبدالملك ناجي، أهمية تعزيز الوعي المجتمعي بدور الزراعة المحلية في تحقيق الاكتفاء الذاتي ومكافحة الجوع، وضرورة دعم المزارعين وتطوير الإنتاج الزراعي كخطوة أساسية نحو التنمية المستدامة..لافتاً إلى أهمية تكاتف الجهود بين مختلف الجهات لتحقيق الأمن الغذائي وضمان استدامة سلاسل الإنتاج.

من جانبه، أكد رئيس جامعة عدن، الدكتور الخضر لصور، أهمية التعليم والبحث العلمي في النهوض بالقطاع الزراعي..داعيا إلى تعزيز الشراكة بين المؤسسات الأكاديمية والحكومية والمنظمات الدولية لتحقيق الأمن الغذائي المستدام.

بدوره، أشار ممثل منظمة (الفاو) في اليمن، المهندس محمد النمر، إلى استمرار دعم المنظمة لبرامج التنمية الزراعية ومشاريع الأمن الغذائي في اليمن.. مؤكدًا أن الشراكة مع الحكومة تمثل ركيزة أساسية لبناء مستقبل غذائي أفضل وأكثر استدامة.


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اللجنة الوطنية للتحقيق تنظم برنامجاً تدريبياً لتعزيز قدرات كوادرها في مجال الذكاء الاصطناعي
المحافظ شمسان يؤكد على الدور الريادي لجامعة تعز في ترسيخ مفاهيم الجودة والتميز الأكاديمي
محافظ شبوة يطلع على نشاط مركز مكافحة الأورام ويناقش اعادة تصنيف المنشآت السياحية
وزير الخارجية يبحث مع المكلف بتسيير شؤون وزارة الخارجية الليبي تعزيز التعاون المشترك
الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي عدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك
وزير الأوقاف والإرشاد يشارك في ندوة دولية حول دور الفتوى في قضايا الواقع الإنساني
مغادرة الباخرة ( Kota Nanhai ) محطة المعلا بميناء عدن
تدشين فعاليات أسبوع الجودة العالمي 2025 بجامعة عدن
وزير الخارجية يلتقي المبعوث الخاص للنمسا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا