مجلس الوزراء يستعرض جهود الحكومة لتحسين الخدمات والمستجدات الإقليمية والدولية
استعرض مجلس الوزراء، في اجتماعه، اليوم الخميس، بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة دولة رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، التطورات العامة على الساحة الوطنية، والأوضاع الاقتصادية والخدمية، والجهود الحكومية المبذولة لتحسين الخدمات، إلى جانب المستجدات الإقليمية والدولية وانعكاساتها على اليمن.
ثلاثة شهداء وخمسة مصابين في استهداف إسرائيلي جديد لمناطق متفرقة من قطاع غزة
استشهد ثلاثة فلسطينيين وأصيب خمسة آخرون في غارة شنها جيش الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، على غربي مدينة غزة.
انطلاق قمة مجموعة الدول السبع الصناعية الكبرى (جي.7) في فرنسا
انطلقت قمة مجموعة الدول السبع الصناعية الكبرى (جي.7) اليوم الثلاثاء في مدينة (إيفيان) الفرنسية لبحث عدد من الموضوعات وعلى رأسها الاتفاق الأمريكي مع إيران والحرب الأوكرانية.
الأمريكي فريتز يتأهل لربع نهائي بطولة هاله الألمانية للتنس
تأهل الأمريكي تايلور فريتز (المصنف التاسع عالميا) إلى الدور ربع النهائي لبطولة "هاله" المفتوحة للتنس (فئة 500 نقطة) المقامة على الملاعب العشبية في ألمانيا، بعد تغلبه على المجري فابيان ماروجان بمجموعتين دون رد بواقع (6 - 2 و6 - 4) اليوم في دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يطلع على أوضاع مديرية دوعن وبرامج "فريدريش إيبرت" الألمانية
[15/10/2025 12:46]
المكلا - سبأنت
اطلع محافظ حضرموت مبخوت مبارك بن ماضي، اليوم، في المكلا، من مدير عام مديرية دوعن عبدالله مقيبل، على أوضاع واحتياجات المديرية بشكل عام، والتحديات الحالية التي يواجهها المواطنون، خاصة في قطاع الكهرباء.

وتطرق اللقاء، الى الخطوات والإجراءات العاجلة والمستقبلية التي يمكن اتخاذها لتحسين خدمة الكهرباء في دوعن، والتخفيف من معاناة السكان في هذا القطاع الحيوي، والملفات التنموية والخدمية الأخرى التي تهم أبناء المديرية.

وأكد المحافظ بن ماضي، حرص السلطة المحلية على وضع الحلول الجذرية، والعمل على توفير الدعم اللازم لمديرية دوعن..مشددًا على ضرورة تكاتف الجهود المحلية لمواجهة التحديات الخدمية وتعزيز الاستقرار التنموي في المديرية.

وفي لقاء اخر، ناقش محافظ حضرموت مع مدير البرامج بمؤسسة فريدريش إيبرت الألمانية "ميادة البيضاني"، جهود التنسيق والتعاون لتنفيذ المشاريع المشتركة في مجال تعزيز قدرات الشباب.

واطلع المحافظ خلال اللقاء على عمل المؤسسة وتنفيذها لأول برنامج مخصص للشباب في حضرموت يهدف إلى بناء القدرات في مجال الخطابة والخطاب السياسي، وتنفيذ جلسات خاصة بالصالون الثقافي الشبابي.

وتناول اللقاء دور الإعلام وتأثيره في القضايا الشبابية، والجهود المتخصصة في العدالة الاجتماعية والتمكين الاقتصادي والسياسي والاجتماعي التي تنفذها المؤسسة منذ بدء عملها في اليمن في العام 1997م.

وأشاد محافظ حضرموت، بجهود المؤسسة في مجال بناء قدرات الشباب..مؤكدًا تقديم التسهيلات اللازمة وتعزيز التنسيق للمساهمة في تنفيذ مشاريع تختص ببناء القدرات وتعزيز خطاب نبذ الكراهية والدعوة للمحبة والسلام.

وأكد المحافظ أن حضرموت ستظل حاملةً لرسالة الأمن والسلام، وأن السلطة المحلية تعمل على تعزيز الشراكات مع مختلف المؤسسات والمنظمات لترسيخ السلام والتعايش في ربوع المحافظة.


مجلس الوزراء يستعرض جهود الحكومة لتحسين الخدمات والمستجدات الإقليمية والدولية
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تناقش سبل تطوير اليات العمل وتبسيط الإجراءات
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي خادم الحرمين الشريفين
اليمن يدين الاعتداءات الإسرائيلية المتكررة ضدّ الفلسطينيين في الضفة الغربية
محافظ أبين يتفقد محطة أبحاث الكود ويشيد بدورها في تطوير القطاع الزراعي
محافظ لحج يعتمد دعماً شهرياً لـ 17 عريساً من ذوي الهمم
اجتماع موسع في ابين يناقش سبل تعزيز الاداء وتحسين الخدمات
صندوق تنمية المهارات في عدن يبدأ استقبال طلبات الالتحاق بالبرامج التدريبية المجانية للعام 2026
وزير الدفاع يجتمع بمساعديه ورؤساء الهيئات والتفتيش والرقابة ويؤكد الالتزام بالضوابط المنظمة للابتعاث
محافظ شبوة يضع حجر الاساس لمشروع توسعة نقل المياه من العوشة الى مدينة عتق
الأكثر قراءة
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تناقش سبل تطوير اليات العمل وتبسيط الإجراءات

مجلس الوزراء يستعرض جهود الحكومة لتحسين الخدمات والمستجدات الإقليمية والدولية

رئيس الوزراء يصدر حزمة قرارات لتعزيز الإصلاحات المالية وتطوير أداء المؤسستين الضريبية والجمركية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بدور اليونيسيف في دعم القطاعات الحيوية وحماية الطفولة

الحكومة تدعو مجلس الأمن إلى موقف أكثر حزما ضد النظام الايراني ومعرقلي العملية السياسية في اليمن

رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بالأعمال التركي ويحذر من اتفاقات تهدئة لا تعالج سلوك النظام الإيراني

العرادة يؤكد أن بناء مؤسسة عسكرية وطنية محترفة توجه استراتيجي للدولة

رئيس مجلس القيادة يطلع على ملابسات حادثة إطلاق النار في عدن ويوجه باستكمال التحقيقات ورعاية الضحايا

اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود

عضو مجلس القيادة المحرمي يلتقي سفراء الاتحاد الأوروبي ويدعو إلى تصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا