اليمن تؤكد التزامها باتخاذ التدابير الرامية للقضاء على الإرهاب والتطرف
أكدت الجمهورية اليمنية، التزامها باتخاذ التدابير الشاملة الرامية إلى القضاء على آفة الإرهاب والتطرف الخطيرة التي تهدد السلم والأمن الدوليين وتقوض فرص التنمية والاستقرار وتهدد حياة الشعوب.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الصادرات الشهرية لكوريا تتجاوز 100 مليار دولار
سجلت الصادرات الشهرية لجمهورية كوريا، رقما قياسيا جديداً بتجاوزها حاجز 100 مليار دولار أمريكي لأول مرة خلال شهر يونيو الماضي، وذلك بفضل الأداء القياسي لقطاع أشباه الموصلات.
المكسيك تتأهل لدور الـ16 بفوزها على الإكوادور في مونديال 2026
تأهلت المكسيك إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم، بعد فوزها على الإكوادور بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أستيكا في مكسيكو سيتي، ضمن منافسات دور الـ32 للمونديال.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يؤكد عزم السلطة المحلية على تحقيق التوظيف الأمثل لما لديها من موارد ذاتية ومتاحة
[07/10/2025 04:11]
تعز - سبأنت
أكد محافظ تعز، نبيل شمسان، ان الخطة التنموية للمحافظة ستكون جزءاً أصيلاً من أجندة اعمال المجلس الاقتصادي التنموي المحلي، وسيُبنى عليها العمل في مختلف القطاعات بالمحافظة.

واشار محافظ تعز خلال ترؤوسه، اليوم، الاجتماع التوجيهي والتحضيري لورشة عمل تهدف إلى تقييم ومراجعة خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية للعامين 2024-2026م، الى عزم قيادة السلطة المحلية على العمل لتحقيق التوظيف الأمثل لما لديها من موارد ذاتية ومتاحة.

واكد في كلمته التوجيهية بحضور وكيل المحافظة لشؤون التنمية عارف جامل، ومدراء المكاتب التنفيذية في المحافظة، على أهمية مراجعة وتقييم الخطة، وضرورة إحداث التغييرات اللازمة في القضايا وفقاً للتحولات الراهنة.

وناقش الاجتماع، الاستعدادات النهائية لإطلاق الورشة، وموقف المانحين والمنظمات من المشروعات التنموية والملف التنموي على المستوى المركزي، كما وضع المحافظ شمسان خلاله الإطار التوجيهي لعملية المراجعة والتقييم.

وقدم مدير مكتب التخطيط والتعاون الدولي، نبيل جامل، شرحاً وافياً عن الإطار العام لعملية التقييم والمراجعة للخطة، والاجراءات المخططة لإقامة ورشة التقييم بالتنسيق مع برنامج الامم المتحدة الانمائي، ومنظمة الامم المتحدة للطفولة (اليونيسيف) ومكتب المنسق المقيم للشؤون الانسانية.

كما قدم مدير إدارة البحوث والتدريب في المحافظة، شرحا لنماذج التقييم والعمل خلال الفترة القادمة.



اجتماع برئاسة وزير المالية يناقش تنفيذ خطة الوزارة لتعزيز الإيرادات والاستقرار الاقتصادي
اليمن تؤكد التزامها باتخاذ التدابير الرامية للقضاء على الإرهاب والتطرف
رئيس جهاز أمن الدولة يبحث مع رئيس الاستخبارات السورية التعاون في مجال مكافحة الإرهاب
إطلاق مشروع لتحسين الظروف المعيشية للنازحين والمجتمعات المضيفة في مأرب بتمويل ياباني
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة في الحماية الاجتماعية
سفير اليمن يبحث مع وزير العدل العراقي تعزيز التعاون العدلي
كلية الطب بجامعة اقليم سبأ تجري اختبارات المفاضلة لقبول الدفعة السابعة
مجلس الشورى ينعي وفاة المناضل الكبير حسين المسوري
افتتاح محطة تحلية المياه في مستشفى شبوة العام بدعم أممي
تدشين مشروع توزيع الأجهزة التعليمية لـ 100 طالب وطالبة ثانوية في شبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا