قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(13) لسنة 2026، قضت المادة الاولى منه بتعيين الاخ عديل عبدالكريم فضل الطهيش، نائبا لوزير التعليم الفني والتدريب المهني.
مجلس الجامعة العربية يدين الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان
أدان مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، في ختام أعمال دورته غير العادية برئاسة مملكة البحرين، الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان، وما تسببه من خسائر في الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.
كوريا الجنوبية تصدر نحو 76.55 مليون سيارة خلال الخمسين عاما الماضية
أظهرت بيانات في صناعة السيارات، أن صادرات كوريا الجنوبية من السيارات حققت 76.55 مليون وحدة تقريبا خلال الخمسين عاما الماضية.
الأهلي يتغلّب على التعاون بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلَّب فريق الأهلي على نظيره التعاون بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب نادي التعاون في بريدة، ضمن منافسات الجولة (32) من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يؤكد عزم السلطة المحلية على تحقيق التوظيف الأمثل لما لديها من موارد ذاتية ومتاحة
[07/10/2025 04:11]
تعز - سبأنت
أكد محافظ تعز، نبيل شمسان، ان الخطة التنموية للمحافظة ستكون جزءاً أصيلاً من أجندة اعمال المجلس الاقتصادي التنموي المحلي، وسيُبنى عليها العمل في مختلف القطاعات بالمحافظة.

واشار محافظ تعز خلال ترؤوسه، اليوم، الاجتماع التوجيهي والتحضيري لورشة عمل تهدف إلى تقييم ومراجعة خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية للعامين 2024-2026م، الى عزم قيادة السلطة المحلية على العمل لتحقيق التوظيف الأمثل لما لديها من موارد ذاتية ومتاحة.

واكد في كلمته التوجيهية بحضور وكيل المحافظة لشؤون التنمية عارف جامل، ومدراء المكاتب التنفيذية في المحافظة، على أهمية مراجعة وتقييم الخطة، وضرورة إحداث التغييرات اللازمة في القضايا وفقاً للتحولات الراهنة.

وناقش الاجتماع، الاستعدادات النهائية لإطلاق الورشة، وموقف المانحين والمنظمات من المشروعات التنموية والملف التنموي على المستوى المركزي، كما وضع المحافظ شمسان خلاله الإطار التوجيهي لعملية المراجعة والتقييم.

وقدم مدير مكتب التخطيط والتعاون الدولي، نبيل جامل، شرحاً وافياً عن الإطار العام لعملية التقييم والمراجعة للخطة، والاجراءات المخططة لإقامة ورشة التقييم بالتنسيق مع برنامج الامم المتحدة الانمائي، ومنظمة الامم المتحدة للطفولة (اليونيسيف) ومكتب المنسق المقيم للشؤون الانسانية.

كما قدم مدير إدارة البحوث والتدريب في المحافظة، شرحا لنماذج التقييم والعمل خلال الفترة القادمة.



قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
مجلس القيادة يقر مصفوفة الاصلاحات المزمنة ويشيد بمستوى التقدم في توحيد القرار الامني والعسكري
اختتام الحوار رفيع المستوى بين القطاعين العام والخاص حول تطوير قطاع الكهرباء في اليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن وفد منظمة اليونسكو
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشارك في احتفال بعثة الاتحاد الأوروبي بيوم أوروبا في عدن
الجمهورية اليمنية تدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على سيادة دولة الكويت الشقيقة
إقرار آلية تنفيذ تحديد أسعار الكهرباء التجارية في محافظة تعز
رئيس جهاز مكافحة الإرهاب يبحث مع وفد أممي التصعيد الحوثي وسبل تعزيز الأمن والاستقرار
وزير حقوق الإنسان يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز التعاون في مجال الحقوق والحريات
وزير المياه والبيئة يبحث مع هيئة الإغاثة الدولية ومنظمة اليونسكو تعزيز التعاون المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا