الرئيس الاماراتي يستقبل في قصر الشاطئ رئيس مجلس الوزراء
استقبل رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم الجمعة، بقصر الشاطئ في أبوظبي، رئيس مجلس الوزراء، سالم صالح بن بريك، حيث جرى بحث العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وآفاق تطويرها، إلى جانب مستجدات الأوضاع في اليمن وجهود الحكومة لتنفيذ الإصلاحات الاقتصادية والخدمية، وإعادة بناء مؤسسات الدولة، وما حققته من نجاحات والدعم الاماراتي الفاعل لهذه الجهود في مختلف المجالات.
رئيس دولة الامارات والرئيس الارجنتيني يبحثان هاتفياً علاقات البلدين
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، مع الرئيس الارجنتيني، خافيير ميلي، مختلف مسارات التعاون بين البلدين، وفرص تطويره خاصة في المجالات الاقتصادية والاستثمارية والتنموية بما يخدم أولويات التنمية في البلدين ويعزز مصالحهما المشتركة.
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار ويتراجع أمام اليورو
ارتفع سعر الجنيه الإسترليني، اليوم الجمعة، مقابل الدولار الأميركي بنسبة 0.12 بالمائة ليصل إلى 1.34541 دولار.
برشلونة يتوج ببطولة كأس العالم للأندية لكرة اليد للرجال
توج برشلونة الإسباني بلقب بطولة كأس العالم للأندية لكرة اليد للرجال، بعد فوزه على فيسبريم الهنغاري بنتيجة (31 / 30)، في المباراة التي جمعتهما في نهائي البطولة التي استضافتها مصر.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضوا مجلس القيادة الرئاسي والمستشار العطاس يطمئنون على صحة رئيس مجلس النواب
[03/10/2025 02:54]
القاهرة - سبأنت
أجرى عضوا مجلس القيادة الرئاسي، عبد الرحمن المحرمي، والشيخ عثمان مجلي، اتصالين هاتفيين، برئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، للاطمئنان على صحته، الذي يتلقى العلاج في احد المستشفيات بالعاصمة المصرية القاهرة، بعد تعرضه لوعكة صحية ألمّت به مؤخرا.. متمنّيَين له الشفاء العاجل.

كما اطمئن مستشار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، المهندس حيدر ابوبكر العطاس، على صحة رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني.

واطمأن العطاس، على الحالة الصحية للبركاني، وتبادل معه أطراف الحديث حول المستجدات الراهنة على الساحة الوطنية..معربًا عن تمنياته له بالشفاء العاجل، والعودة السريعة لمواصلة أداء واجبه الوطني في هذه المرحلة الدقيقة التي يمرّ بها الوطن.

وخلال الزيارات والاتصالات، طمأن الشيخ البركاني الجميع بأن حالته الصحية تشهد تحسنًا مستمرً..معبرًا عن بالغ امتنانه وتقديره لزيارة مستشار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وحرصه الأخوي النبيل على متابعة حالته الصحية.

كما ثمّن البركاني، عاليًا زيارات واتصالات واهتمام أعضاء مجلس القيادة الرئاسي..معبرًا في ذات السياق عن شكره العميق لمشاعرهم الصادقة، ومواقفهم الوطنية الأصيلة..مؤكدًا أن هذه الروح التشاركية تعبّر عن وحدة الصف الوطني في زمن التحديات المصيرية التي يمر بها اليمن.


الرئيس الاماراتي يستقبل في قصر الشاطئ رئيس مجلس الوزراء
الإرياني يحذر من تنامي خطر الحوثي ويدعو الاتحاد الأوروبي لتحرك عاجل لتصنيفه منظمة إرهابية
عضوا مجلس القيادة الرئاسي والمستشار العطاس يطمئنون على صحة رئيس مجلس النواب
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطمئن على صحة محافظ ريمة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم الوحدة الالمانية
سقطرى تدشّن الموسم السياحي الجديد 2025 - 2026
الحكومة تدعو المجتمع الدولي لدعم جهودها في مواصلة الإصلاحات الاقتصادية ووقف الانتهاكات الحوثية
حوادث السير تودي بحياة 59 شخصاً خلال سبتمبر المنصرم
وزارة الصحة تعلن نجاح الجولة الثانية من حملة التحصين ضد شلل الأطفال بنسبة 107 بالمائة
بلفقيه يسلم وزارة الخارجية الإندونيسية نسخة من أوراق اعتماده سفيراً لليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا