قيادة محافظة تعز تبدأ اجراءات تخليد ذكرى "افتهان المشهري"
بدأت قيادة السلطة المحلية في محافظة تعز اليوم الخميس رسميا إجراءات تخليد ذكرى الشهيدة إفتهان المشهري وذلك تنفيذا لتوجيهات فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 66,225 شهيدا و168,938 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 66,225 شهيدا و 168,938 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع، وربح رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو 6 مليارات جنيه ليبلغ مستوى 2.595 تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو 32.8 مليار جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو 4.5 مليارات جنيه.
دوري أبطال آسيا 2: النصر السعودي والوصل الاماراتي يفوزان على الزوراء العراقي والوحدات الأردني
فاز النصر السعودي على مضيفه الزوراء العراقي بهدفين دون رد، في الجولة الثانية من منافسات دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم لحساب المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جامعة شبوة تنظم لقاء علمي موسع عن امراض القلب
[02/10/2025 02:35]
شبوة - سبأنت
نظمت كلية الطب بجامعة شبوة، اليوم الخميس، لقاء علمي موسع عن امراض القلب والاوعية الدموية وذلك بمناسبة اليوم العالمي للقلب، بمشاركة نخبة من اساتذة امراض القلب في جامعتي عدن وحضرموت.

واشاد الامين العام للمجلس المحلي بالمحافظة عبدربه هشلة، بمستوى التنظيم للفعالية وبنوعية المشاركة فيها من المراجع الطبية الكبيرة من داخل اليمن وخارجها..مؤكدًا على اهميتها في الاستجابة لمواجهة الزيادة الملحوظة في أمراض القلب والأوعية الدموية، وتفعيل جهود مختلف الاوساط للحد منها..مشيراً الى عزم قيادة المحافظة على انشاء مركز متخصص لأمراض القلب في مستشفى سمو الشيخ محمد بن زايد بمدينة عتق.

بدوره اكد نائب رئيس الجامعة لشؤون الاكاديمية الدكتور محسن باحاج، أن الكلية تسير بخطى ثابتة نحو ترسيخ دورها العلمي، وتعمل على ترجمة شعارها في خدمة المجتمع من خلال اهتمامها بالقضايا والتحديات الصحية التي يواجهها .

فيما اوضح عميد كلية الطب الدكتور علي حبتور، ان اللقاء العلمي يأتي في سياق الجهود التي تبذلها الكلية لتعزيز الثقافة الطبية، ومواكبة المستجدات العلمية في مجال أمراض القلب..مؤكداً التزامها الأكاديمي والمهني بخدمة المجتمع، ورفع وعيه الصحي بخطورة امراض القلب وغيره من الامراض الاخرى، وارشاده الى كيفية الوقاية منها والعلاج المناسب لها.

حضر افتتاح اللقاء الوكيل المساعد للمحافظة فهد الطوسلي، ونائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب الدكتور خالد بن سريع.


قيادة محافظة تعز تبدأ اجراءات تخليد ذكرى "افتهان المشهري"
الاتحاد الأوروبي يدين هجوم المليشيات الحوثية على سفينة تجارية ترفع علم هولندا في خليج عدن
نائب وزير التربية يدشن مشروع توزيع 35 ألف حقيبة مدرسية
اختتام دورة تدريبية في تطوير الذات والفكر الاستراتيجي بمأرب
وزير الدفاع يلتقي في عدن السفيرة والملحق العسكري الفرنسي
وزير التخطيط والتعاون الدولي يبحث مع مسؤول أممي الاوضاع الاقتصادية
انتخاب اليمن نائباً لرئيس مؤتمر "موندياكولت 2025"
اختتام ورشة علمية لترشيح شبه جزيرة عدن كحديقة جيولوجية
رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة تبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون المشترك
اللجنة الوطنية للتحقيق تناقش مع صندوق دعم الناجيات آليات الحماية للنساء في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا