رئيس مجلس القيادة يوجه بإغلاق السجون غير الشرعية وإطلاق سراح المحتجزين خارج القانون
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة، القائد الأعلى للقوات المسلحة، بإغلاق جميع السجون، ومراكز الاحتجاز غير الشرعية في المحافظات المحررة، والإفراج الفوري عن المحتجزين خارج إطار القانون، وذلك ضمن مسار أوسع يعيد الاعتبار لسيادة الدولة، واحترام حقوق الإنسان.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,419 شهيدا
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,419 شهيدًا و171,318 جريحًا بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمرة في مناطق مختلفة من القطاع بعد عامين من العدوان.
انخفاض صادرات كوريا بنسبة 2.3 بالمائة
انخفضت صادرات جمهورية كوريا بنسبة 2.3 بالمائة على أساس سنوي خلال أول عشرة أيام من يناير الجاري.
برشلونة يتوج بكأس السوبر الإسبانية للمرة السادسة عشرة في تأريخه
توج فريق بلقب كأس السوبر الإسبانية لكرة القدم للعام الثاني على التوالي والمرة السادسة عشرة في تأريخه بعد فوزه على ريال مدريد بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل حضرموت يضع حجر الأساس لعدد من المشاريع التنموية بمديرية سيئون بتمويل إماراتي
[01/10/2025 11:09]
سيئون - سبأنت
وضع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، حجر الأساس لعدد من المشاريع التنموية في مديرية سيئون، بتمويل من دولة الإمارات العربية المتحدة.

وتشمل المشاريع، إنشاء جسر حيوي في منطقة مدودة، يربط المنطقة بمدينة سيئون والمناطق الشرقية والشمالية، بطول (274) مترًا وبارتفاع أربعة أمتار، بما يسهم في تسهيل حركة التنقل خاصة خلال فترات جريان السيول، اضافة الى بناء عدد من الفصول الدراسية مع ملحقاتها في المدرسة الابتدائية بمنطقة مدودة، واستكمال بناء الدور الثاني للوحدة الصحية في المنطقة، وحفر بئر مياه شرب وربطها بشبكة المياه المحلية، بما يسهم في تحسين خدمات التعليم والصحة والمياه للسكان المحليين.

وأعرب الوكيل العامري، عن بالغ شكره وتقديره للأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة على دعمهم السخي لهذه المشاريع التنموية، وعلى رأسها مشروع جسر مدودة، الذي يعد من المشاريع الحيوية والمهمة..مشيرًا إلى الأثر الإيجابي الذي ستحدثه هذه المشاريع على حياة المواطنين .. مؤكدًا حرص السلطة المحلية على تعزيز الشراكة مع كافة الجهات الداعمة، بما يسهم في الدفع بعجلة التنمية في المحافظة وخدمة المواطنين في مختلف المجالات.


رئيس مجلس القيادة يوجه بإغلاق السجون غير الشرعية وإطلاق سراح المحتجزين خارج القانون
رئيس مجلس القيادة: أي اسلحة خارج نطاق الدولة هي البيئة المثالية لتنامي الجماعات المتطرفة
لجنة التحقيق الوطنية تدعو من تعرضوا للانتهاكات التواصل معها لتقديم بلاغاتهم الرسمية
السفير فقيرة يبحث مع مسؤول أردني سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
مصدر مسؤول بمكتب رئاسة الجمهورية: تصريحات البحسني مستغربة وتتناقض مع التزاماته الدستورية والقانونية
النيابة العامة تباشر تنفيذ التوجيهات الرئاسية باغلاق السجون غير القانونية
العرادة يلتقي المكونات الدعوية ويؤكد أهمية جمع الكلمة ومحاربة الظواهر السلبية
رئيس هيئة الأركان يدشن العام التدريبي والقتالي 2026 بهيئة الإسناد اللوجستي والدوائر التابعة لها
الاتحاد الأوروبي يجدد موقفه الداعم لوحدة اليمن وسيادته ومجلس القيادة الرئاسي
وزير الداخلية يوجه مدراء الأمن في المحافظات المحررة بمنع الجبايات غير القانونية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا