قراران جمهوريان بتعيين محافظين لمحافظتي البيضاء والجوف
صدر اليوم الاحد، القرار الجمهوري رقم (72) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء حسين العجي علي العواضي، محافظاً لمحافظة البيضاء.
البلغاريون يصوتون في جولة الإعادة للانتخابات الرئاسية
يدلي البلغاريون بأصواتهم اليوم الأحد، في جولة الإعادة من الانتخابات الرئاسية، والتي يتنافس فيها كلاً من الرئيسة الحالية إليانا يوتوفا، ورئيس الوزراء السابق أندري جيوروف.
الاقتصاد البحري للصين يرتفع إلى 1.27 تريليون دولار
بلغ إجمالي الناتج البحري للصين 8.5 تريليون يوان (حوالي 1.27 تريليون دولار) خلال الأرباع الثلاثة الأولى من هذا العام، بزيادة 4.9 بالمئة على أساس سنوي.
برشلونة يتغلب على ألافيس بسداسية في الدوري الاسباني
فاز فريق برشلونة على ضيفه ديبورتيفو ألافيس بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يبحث مع نائب ممثل اليونيسيف سبل تعزيز التعاون في المجال الصحي
[29/09/2025 12:22]
عدن - سبأنت
بحث وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع نائب ممثل منظمة اليونيسيف في اليمن، مياو نيموتو، سبل تعزيز التعاون المشترك في القطاع الصحي.

واستعرض وزير الصحة، الترتيبات الجارية لتنفيذ الحملة الوطنية للتحصين ضد شلل الأطفال التي انطلقت اليوم وتستمر حتى الاول من الشهر المقبل وذلك ضمن الجهود المشتركة بين وزارة الصحة ومنظمة اليونيسيف وشركاء القطاع الصحي.

كما تطرق اللقاء، إلى رؤية الوزارة واولوياتها الملحة في وضع سيناريوهات متعددة لمعالجة الوضع الصحي والمزمع طرحها خلال مؤتمر المانحين الذي سيعقد في 22اكتوبر المقبل.

وأكد وزير الصحة، على أهمية تعزيز أوجه التعاون والشراكة مع اليونيسيف في مختلف البرامج الصحية وخاصة في مجال التحصين وتوسيع أنشطة التثقيف الصحي، ودعم البرامج الإنسانية العاجلة التي تمس صحة وحياة المواطنين.

من جانبه جدد نائب ممثل منظمة اليونيسيف، التزام المنظمة بمواصلة دعم القطاع الصحي في اليمن، والعمل على إنجاح الحملات الوطنية للتحصين، وتعزيز البرامج الموجهة لرعاية الطفولة والأمومة، ومكافحة الأمراض الوبائية.


قراران جمهوريان بتعيين محافظين لمحافظتي البيضاء والجوف
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الجزائري
الوزيرة الزوبة تبحث مع نائب وزير الخارجية التركي تطورات الأوضاع في اليمن وتعزيز التعاون الثنائي
وزيرة الخارجية تبحث مع وزير الدولة البريطاني تعزيز الدعم الدولي لليمن
الخنبشي يطّلع على جاهزية التوقيع لثلاثة مشاريع استراتيجية للطرق بحضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل والصحاري وبارداً في المرتفعات الجبلية
لجنة الطوارئ بتعز تؤكد استمرار تعليق الدراسة في مديريات سيطرة المليشيات وتحذر من تعريض الطلاب للخطر
محافظ تعز يشيد بالمبادرة الإنسانية السعودية لإغاثة المحافظة
محافظ عمران: استعادة مؤسسات الدولة وتفعيل مؤسساتها الرسمية هدف وطني ومسؤولية تاريخية
سفير اليمن لدى ماليزيا يحذر من مخاطر التهديدات الحوثية على الملاحة الدولية والتجارة العالمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا