قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين العميد خالد يسلم القثمي قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي
صدر، اليوم، قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة رقم (١٠) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد / خالد يسلم علي القثمي، قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي.
زلزال بقوة 6.4 درجة يضرب جنوب الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 6.4 درجة على مقياس ريختر، اليوم، الأربعاء، منطقة تقع على بعد 16 كيلومتراً ناحية الشرق إلى الجنوب الشرقي من مدينة باكولين في جنوب الفلبين، ولم ترد حتى الآن تقارير رسمية عن وقوع ضحايا، أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.66 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 72.25 نقطة، أي بنسبة 0.66 بالمائة ليصل إلى مستوى 11061.78 نقطة.
الجزائر وكوت ديفوار تتأهلان إلى ربع نهائي امم افريقيا
تأهل منتخب الجزائر إلى الدور ربع النهائي من كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم، المقامة حالياً في المغرب، بعد فوزه على منتخب الكونغو الديمقراطية بهدف دون رد في مباراة امتدت للأشواط الإضافية عقب انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل بدون أهداف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدفاع ومحافظ شبوة يترأسان اجتماعا للجنة الأمنية في محافظة شبوة
[28/09/2025 05:20]

عتق ـ سبأنت:
ترأس وزير الدفاع رئيس اللجنة الامنية العليا الفريق الركن محسن الداعري، ومعه محافظ شبوة رئيس الامنية في المحافظة عوض ابن الوزير، اليوم، اجتماعًا للجنة الأمنية في محافظة شبوة.

واطلع وزير الدفاع على الأوضاع الأمنية في المحافظة والنجاحات التي تحققها الاجهزة الأمنية في تعزيز الامن والاستقرار، مشيدا بمستوى التنسيق والتعاون والتكامل بين الأجهزة الأمنية والعسكرية بدعم وجهود مبذولة من قيادة السلطة المحلية.

واشاد الوزير الداعري بالأمن والاستقرار الذي تحظى به محافظة شبوة واستمرار دوران عجلة التنمية في المحافظة، مشددا على رفع مستوى اليقظة وتعزيز الجهود الأمنية والتصدي لأي مهددات للأمن والسكينة العامة.

ولفت وزير الدفاع الى محاولات مليشيا الحوثي الإرهابية الدفع بخلاياها لإقلاق الامن والاستقرار بالتعاون مع عناصر التنظيمات الارهابية الاخرى في تخادم مفضوح يحاول النيل من هيبة الامن والاستقرار في المحافظات المحررة.

من جهته عبر محافظ شبوة عن شكره لوزير الدفاع على زيارته للمحافظة وتلمس اوضاعها الامنية والعسكرية مؤكدا ان جميع الاجهزة الامنية والعسكرية تعمل بتناغم وانسجام تام لحفظ الامن والاستقرار.



قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين العميد خالد يسلم القثمي قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين سالم علي كدة قائداً لمحور الغيضة ويرقى الى رتبة عميد
قرار رئيس مجلس القيادة باقالة قائدي المنطقة العسكرية الثانية ومحور الغيضة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الثانية
قرار مجلس القيادة الرئاسي بتعيين عبدالرحمن شيخ اليافعي وزيرا للدولة محافظا لمحافظة عدن
قرار مجلس القيادة الرئاسي بإعفاء احمد لملس من منصبه وإحالته للتحقيق
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارداً إلى شديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
سفير اليمن يبحث مع نائب وزير الخارجية الكندية سبل تعزيز التعاون
اعلان حضر التجوال في عدن يبدا مساء اليوم الساعة التاسعة مساء وحتى السادسة صباحا
لقاء يناقش سير خدمات القسائم الصحية للأمهات بمستشفى الصداقة بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا