مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وافق مجلس الوزراء، في اجتماعه اليوم الأحد بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م، المرفوع من اللجنة العليا للموازنات، بناءً على العرض المقدم من وزارة المالية.
ولي العهد السعودي والرئيس الجزائري يبحثان التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مع الرئيس الجزائري عبدالمجيد تبون، التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة.
"أوبك بلس" تتفق على زيادة إنتاج النفط بـ 206 آلاف برميل يوميا في أبريل المقبل
أعلنت مجموعة "أوبك بلس" الاتفاق على زيادة إنتاج النفط بمقدار ‌206 آلاف برميل يوميا ‌خلال أبريل المقبل.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
خفر السواحل يحقق إنجازات نوعية في مكافحة التهريب والهجرة غير الشرعية خلال سبتمبر الجاري
[28/09/2025 09:53]
عدن - سبأنت
حققت مصلحة خفر السواحل، خلال الأيام الماضية إنجازات نوعية في مجال مكافحة التهريب والهجرة غير الشرعية على امتداد السواحل اليمنية من البحر الأحمر إلى خليج عدن.

ففي قطاع البحر الأحمر، تمكنت الوحدات البحرية يومي 24 و25 سبتمبر الجاري من إحباط عدة محاولات تهريب، تمثلت في ضبط ثلاث جلبات تحمل (224) مهاجرًا غير شرعي، إضافة إلى قارب محمّل بالخمور، جرى تسليمه للجهات المختصة لاستكمال الإجراءات القانونية.

وفي قطاع خليج عدن، نجحت قوات خفر السواحل بتاريخ 22 سبتمبر 2025 في ضبط سفينة تجارية نوع "زعيمة – Dhow" تدعى SHREE SHIV SHAKTI قبالة سواحل أبين، وعلى متنها (21,600) كيس من سماد اليوريا، بوزن إجمالي بلغ (10,080 طن)، بعد عملية متابعة دقيقة لحركتها المشبوهة.

وأكدت المصلحة، أن هذه العمليات تأتي في إطار مسؤولياتها الوطنية لحماية الأمن البحري اليمني..مجددة التزامها بمواصلة الجهود للتصدي لشبكات التهريب والهجرة غير الشرعية، رغم شح الإمكانات والظروف الصعبة.


مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
الجمهورية اليمنية تعلن دعمها الكامل لما جاء في بيان الاجتماع الوزاري لدول مجلس التعاون
نماء الخيرية الكويتية توزع 6000 وجبة رمضانية في عدد من المحافظات
وزير المالية يوقّع مع السفير آل جابر اتفاقية الدعم السعودي الجديد لليمن
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني السافر على سيادة سلطنة عمان الشقيقة
مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا