رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الالماني العلاقات الثنائية وسبل حشد الدعم الدولي للإصلاحات الحكومية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد وزير الخارجية بجمهورية المانيا الاتحادية الدكتور يوهان دافيد فاديفول، وذلك على هامش اعمال مؤتمر ميونيخ للأمن الدولي.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72,061 شهيدًا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72,061 شهيدًا و171,715 جريحًا، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمرة في مناطق مختلفة من القطاع، بعد عامين من العدوان.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11228.64 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بـ23.17 نقطة، ليقفل عند مستوى 11228.64 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.9 مليار ريال سعودي.
النصر يتغلب على الفتح بثنائية في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مضيفه الفتح بهدفين دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميدان تمويل الأولى بمدينة الأحساء، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة بمناسبة العيد الوطني الـ٦٣ لثورة ٢٦ سبتمبر
[25/09/2025 05:05]
عدن - سبأنت
رفع وزير الداخلية، اللواء الركن ابراهيم حيدان، برقية تهنئة لفخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، واعضاء المجلس، بمناسبة العيد الوطني الـ٦٣ لثورة الـ ٢٦ من سبتمبر الخالدة.

وقال وزير الداخلية في البرقية "يطيب لي بالأصالة عن نفسي ونيابة عن كافة منتسبي وزارة الداخلية قادة وضباط وصف ضباط وجنود، أن أرفع إلى فخامتكم ولأعضاء مجلس القيادة الرئاسي ولكافة أبناء الشعب اليمني، أسمى آيات التهاني والتبريكات بمناسبة العيد الوطني الـ63 لثورة الـ26 من سبتمبر المجيدة، التي شكلت علامة فارقة في تاريخ اليمن وخلصته من الحكم الإمامي البغيض المتخلف الذي فرض عليه العزلة والجهل والمرض، متمنيا لفخامتكم التوفيق والسداد في مهامكم الوطنية الجسيمة للوصول باليمن الى بر الأمان الذي يحقق كافة تطلعات أبناء الشعب اليمني في استعادة الدولة التي تضمن العيش الكريم في ضل الأمن والاستقرار والحرية والكرامة للجميع".

واضاف "لقد شكلت ثورة الـ26 من سبتمبر منعطفاً مشرقاً في حياة اليمن أرضاً وانساناً من خلال مبادئها وأهدافها السامية التي قامت من أجلها وانتزعتها من أبشع نظام كهنوتي متخلف حكم اليمن وأضر به، حيث أن هذه الأهداف تشكل منهلاً رائداً يستلهم منه اليمنيين الإصرار والعزيمة في مواصلة صون مبادئ الثورة وأهدافها العظيمة التي تحفظ الحرية والحياة الكريمة لليمن ارضاً وانساناً دون وصاية من الأماميين الجدد مليشيات الحوثي الإرهابية".

واشار وزير الداخلية، الى أن ثورة الـ26 من سبتمبر المستندة إلى إرث تاريخي عظيم ومشرق أثر بشكل كبير في محيطه الإقليمي والدولي، أعادت لليمن مكانتها الطبيعية بين الأمم، وأرست مبادئ العدل والحرية..مؤكداً إن مبادئ الثورة السبتمبرية تشكل مصدر الهام وقوة لليمنين لصناعة المستقبل المشرق للأجيال، ودافعاً قوياً لكافة أبناء الشعب اليمني العظيم في مواجهة مشروع الإماميون الجدد (مليشيات الانقلاب الحوثية المتخلفة) التي أضرت باليمن ارضاً وانسانا، فكما لفظ أبناء اليمن في الـ26 من سبتمبر الحكم الأمامي الكهنوتي بكل ما حمله من معاني التخلف والعبودية والقهر والفقر إلى غير رجعه، فإنه سيلفظ الأماميين الجدد الذين تسللوا في غفلة من التأريخ بكل قبحهم وظلمهم وتخلفهم.

وجدد وزير الداخلية، التزام المؤسسة الأمنية مواصلة العمل في حفظ الأمن والاستقرار والسكينة العامة للوطن والمواطن، والحفاظ على مؤسسات الدولة، وحماية المكتسبات الوطنية، جنباً إلى جنب مع القوات المسلحة وكافة الشرفاء، تحت قيادة فخامة الرئيس الحكيمة، وأعضاء مجلس القيادة الرئاسي..مستلهمين العزم والإصرار من تضحيات ابطال الثورة السبتمبرية الشجعان، في سبيل تحقيق السلام والأمن الشامل والمستدام لبلادنا.

واكد اللواء حيدان، مواصلة وزارة الداخلية بكافة أجهزتها ووحداتها الأمنية في دعم ومساندة تنفيذ برنامج الإصلاحات الاقتصادية التي تتبناه الحكومة تحت قيادة فخامة الرئيس الحكيمة، جنباً إلى جنب مع كافة مؤسسات الدولة، ووفقاً للمهام الموكلة إليها وبما فيه تحقيق صالح اليمن وشعبها في العيش الكريم..لافتاً الى أن وزارة الداخلية ومنتسبيها سيواصلون أداء واجبها المقدس في عملية حفظ الأمن والاستقرار والسكينة العامة بكل عزم وإرادة حتي يتحقق ما يصبوا اليه أبناء الشعب اليمني.

وقال وزير الداخلية " نؤكد لفخامتكم أننا سنظل ثابتين على العهد، مؤمنين بقدرتنا جميعاً على تجاوز التحديات والصعوبات، مسترشدين بحكمتكم في توجيه دفة الوطن نحو بر الأمان"..سائلاً المولى عزوجل أن يحفظ اليمن، وأن يسدد خطا قيادته، ويوفقها لما فيه خير وصالح الوطن، وأن يعيد هذه المناسبة العزيزة على قلوبنا جميعا وبلادنا تنعم بالأمن والاستقرار والرخاء"..مترحماً على الشهداء، ومتمنياً الشفاء للجرحي، ودامت اليمن حرة ابية.


رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الالماني العلاقات الثنائية وسبل حشد الدعم الدولي للإصلاحات الحكومية
الإرياني: استمرار الانتهاكات في رداع يؤكد الطبيعة الإرهابية لمليشيات الحوثي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى عدد من برقيات التهاني بتشكيل الحكومة الجديدة
طارق صالح: دولة النظام والقانون هي الضامن الحقيقي لصون الحقوق والحريات
طارق صالح: حضرموت تمثل النموذج الأسمى في التعايش والسلم الاجتماعي والالتزام بمؤسسات الدولة
وكيل محافظة تعز يدشّن قسم الدعم النفسي بدار الحياة
افتتاح معرض تسويق الأسماك والمنتجات البحرية بعدن
وفاة مدنياً واصابة 13 اخرين في حريق بمول تجاري بمأرب
الوزير السقطري يبحث مع البرنامج السعودي يبحث تعزيز التعاون في المجالين الزراعي والسمكي
وزير حقوق الإنسان يبحث مع السفير الالماني دعم الآليات الوطنية وبناء القدرات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا