الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، وحار إلى حار جداً نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على أجزاء من أرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح معتدلة تنشط أحياناً على باب المندب وجنوب السواحل الغربية.
رابطة العالم الإسلامي تدين استهداف الإمارات وقطر والكويت
أدانت رابطة العالم الإسلامي باستنكارٍ شديدٍ استهداف دولة الإمارات العربية المتحدة، ودولة قطر، ودولة الكويت.
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
تخلى المؤشر نيكي الياباني عن معظم المكاسب التي سجلها في وقت مبكر من اليوم الثلاثاء، وسط موجة بيع للأسهم المرتبطة بقطاع ‌الرقائق الإلكترونية لجني الأرباح بعد مكاسب حققتها هذه الأسهم.
الدوري البرازيلي: فلامينغو يتغلب على غريميو بهدف دون رد
فاز فلامينغو على ضيفه غريميو بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الخامسة عشرة من الدوري البرازيلي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الشباب تدشن بمأرب ملتقى موسع لمكاتب الشباب بالمحافظات
[24/09/2025 02:18]
مأرب - سبأنت
دشنت وزارة الشباب والرياضة في محافظة مأرب، اليوم، فعاليات الملتقى الشبابي الموسع لمكاتب الشباب والرياضة بمحافظة مأرب والمحافظات غير المحررة، والتي تستمر اسبوعا، ضمن فعاليات الاحتفال بالأعياد الوطنية لثورة 26 سبتمبر و14 أكتوبر وعيد الجلاء في 30 نوفمبر.

وخلال التدشين، أوضح وكيل قطاع الشباب، الدكتور منير لمع، أن الملتقى يأتي ضمن الخطة الاستراتيجية الوطنية للشباب 2025–2030م، التي اعدتها الوزارة وتهدف إلى تعزيز الشراكة المؤسسية مع مكاتب الشباب في المحافظات وتفعيل دورها لتلبية احتياجات وتطلعات الشباب.

واشار الى أن الملتقى يمثل نقلة نوعية في تعزيز الوعي بالخطة الاستراتيجية الوطنية للشباب، وتمكن مكاتب الوزارة في التواصل والرعاية للشباب في المناطق المحتلة من قبل مليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني، وتتيح إعادة بناء مؤسسات الشباب في المحافظات بما يتناسب مع المرحلة الراهنة وتحدياتها.

من جانبه، أكد وكيل محافظة مأرب علي الفاطمي، دعم قيادة السلطة المحلية بقيادة عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء سلطان العرادة، للقطاع الشبابي والرياضي، وحرصها على تمكين الشباب في مختلف المجالات، وتوفير الموارد والإمكانات اللازمة لتنفيذ البرامج والمشاريع الشبابية بكفاءة.

كما جدد الوكيل الفاطمي، على أن تمكين الشباب يمثل أولوية استراتيجية لدى قيادة السلطة المحلية لتعزيز دورهم في التنمية المجتمعية والمشاركة الفاعلة في مسيرة بناء الدولة وتحقيق أثر إيجابي ملموس في المجتمع.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
نائب وزير الثقافة والسياحة يبحث مع رئيس وكالة الأنباء الصينية تعزيز التعاون المشترك
اليمن يشارك في الاجتماع الـ 42 لمجموعة العمل المالي بالشرق الأوسط وشمال أفريقيا في المغرب
محافظ شبوة يطلع على مكونات المرحلة الثانية من مياه الشبكة ويشدد على استكمال مركز الاصدار الآلي
توزيع قوارب صيد للصيادين المتضررين بمحافظة حضرموت
تدشين برنامج تدريبي لرؤساء أقسام الوقاية بأجهزة مكافحة المخدرات بالمحافظات المحررة
باصرة: المسح الميداني لقطاع الاتصالات يهدف إلى وضع حلول جذرية لتحسين خدمات الاتصالات والأطياف الترددية
اليمن يشارك في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين
محافظ عدن يبحث مع المدير القُطري لبرنامج الغذاء العالمي آفاق التعاون وتعزيز العمل الإنساني
وكيل وزارة الأوقاف المساعد يستقبل افواج الحجاج القادمين إلى مكة المكرمة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا