وزيرة التخطيط تترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة تعزيز الأداء المؤسسي بالوزارة
ترأست وزيرة التخطيط والتعاون الدولي، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، اجتماعاً موسعاً بالعاصمة المؤقتة عدن، كُرس لمناقشة أولويات العمل للفترة القادمة، وتعزيز أداء القطاعات المختلفة بما يسهم في دعم جهود التنمية وتحسين المؤشرات الاقتصادية.
العاهل الأردني يؤكد أن الإجراءات الإسرائيلية غير الشرعية في الضفة الغربية تقوض جهود التهدئة
أكد العاهل الأردني، الملك عبدالله الثاني، اليوم، أن الإجراءات الإسرائيلية غير الشرعية التي تسعى لترسيخ الاستيطان وفرض السيادة على الأراضي في الضفة الغربية المحتلة تقوض جهود التهدئة وتنذر بتفاقم الصراع.
شركة ستانغا البلغارية تستحوذ على حصة أغلبية في شركة أمريكية متخصصة في توفير الكوادر
أعلنت شركة ستانغا البلغارية، التابعة لمجموعة (ONE Technologies) لعالمية للتكنولوجيا، عن استحواذها على حصة أغلبية في شركة جو انتراكتيف (Go Interactive) الأمريكية، الشريك التقني للشركات والشركات الناشئة في الولايات المتحدة.
النصر يتغلب على الفتح بثنائية في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مضيفه الفتح بهدفين دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميدان تمويل الأولى بمدينة الأحساء، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة العرادة يشيد بمواقف فرنسا الداعمة لليمن
[21/09/2025 12:49]
الرياض - سبأنت
بحث عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء سلطان العرادة، اليوم، مع السفيرة الفرنسية لدى اليمن كاثرين كمون، مستجدات الأوضاع، والعلاقات الثنائية بين البلدين وسبل تعزيزها.

وأكد العرادة حرص القيادة السياسية على دعم كافة الجهود والمساعي الإقليمية والدولية الرامية لإحلال السلام العادل والشامل وفق المرجعيات الثلاث المتفق عليها محلياً واقليمياً ودولياً والمتمثلة في المبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية ، ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني ، وقرارات مجلس الأمن الدولي وفي مقدمتها القرار 2216 .

وشدد العرادة، على أهمية تعزيز التدخلات الانسانية والتنموية خلال المرحلة الاستثنائية التي تمر بها اليمن، باعتبارها أولوية ملحة لتلبية احتياجات الشعب ، وتحسين الأوضاع المعيشية.

واشار عضو مجلس القيادة، بمواقف جمهورية فرنسا الداعمة للشعب اليمني وجهود مجلس القيادة الرئاسي والحكومة في التخفيف من معاناة اليمنيين التي فاقمتها ميليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني، والعمل مع الشركاء الفاعلين لاستعادة مؤسسات الدولة المختطفة وتحقيق الأمن والاستقرار والتنمية.

من جانبها، أكدت السفيرة الفرنسية، استمرار دعم بلادها لليمن وتقديم المساعدات الانسانية والتنموية، وحرصها على تعزيز أواصر التعاون المشترك بما يخدم مصالح البلدين الصديقين.


وزيرة التخطيط تترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة تعزيز الأداء المؤسسي بالوزارة
العرادة يؤكد أن التحديات الراهنة تتطلب تضافر الجهود الوطنية وتعزيز الدعم الدولي
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن التدخلات التنموية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل وفد وزارة الخارجية والتعاون الدولي الإيطالية
وزير الأوقاف والإرشاد يصدر قراراً بتشكيل لجنة تحري رؤية هلال شهر رمضان 1447هـ
"مسام" يتلف كميات كبيرة من الألغام في شبوة
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة أولويات الخطط الإنسانية والتنموية
وزير الكهرباء يترأس اجتماعاً لمناقشة استعدادات الوزارة لفصل الصيف القادم
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي سفراء دول الاتحاد الأوروبي
وزير الصناعة والتجارة تشطب العلامات والوكالات التجارية غير المحدثة وتدعو المستثمرين للاستفادة من الفرص المتاحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا