اللجنة الفنية المساعدة للجنة العليا لمتابعة تنفيذ خطة أولويات الإصلاحات الاقتصادية الشاملة تعقد اجتماعها في عدن
عقدت اللجنة الفنية المساعدة للجنة العليا لمتابعة تنفيذ خطة أولويات الإصلاحات الاقتصادية الشاملة، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، أول اجتماعاتها برئاسة وكيل وزارة المالية لقطاع الإيرادات، رئيس اللجنة الفنية المساعدة، ناجي جابر.
رابطة العالم الإسلامي تدين التفجير الانتحاري في إسلام آباد
ادانت رابطة العالم الإسلامي، التفجير الانتحاري قرب مجمع المحاكم في العاصمة الباكستانية إسلام آباد.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11270.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعاً بمقدار 26.65 نقطة، ليصل إلى مستوى 11270.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.2 مليار ريال سعودي.
كاس العالم تحت 17 عاما: فوز منتخبات إنجلترا وفنزويلا والمانيا واندونيسيا على مصر وهايتي والسلفادور وهندوراس
فاز منتخب إنجلترا على نظيره المصري بثلاثة أهداف دون رد، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة بكأس العالم تحت 17 عاما المقامة حاليا في قطر، ليرفع منتخب انجلترا رصيده الى ست نقاط، فيما تجمد رصيد المنتخب المصري بأربع نقاط في المركز الثالث.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع مسؤول صيني سبل تعزيز العلاقات الثنائية
[19/09/2025 12:10]
شنغهاي - سبأنت
بحث وزير الدولة، محافظ محافظة، عدن لملس، اليوم الجمعة، مع نائب رئيس مجلس المؤتمر الاستشاري السياسي للشعب الصيني في شنغهاي، شاو تشي تشينغ، تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين وإحياء ذكرى التوأمة بين مدينتي عدن وشنغهاي.

واستعراض اللقاء، مسار العلاقات بين البلدين الصديقين، وأهمية تطوير التعاون المشترك، لا سيما في المجالات التنموية والخدمية وبناء القدرات المؤسسية.

وأشاد وزير الدولة محافظ عدن، بالعلاقات التاريخية المتميزة التي تجمع الجمهورية اليمنية وجمهورية الصين الشعبية.. مؤكداً حرص حكومة اليمن على توطيد الشراكة مع الجانب الصيني، وتفعيل اتفاقية التوأمة بين عدن وشنغهاي بما يعود بالنفع على المدينتين الصديقتين.

من جانبه، اكد المسؤول الصيني، استعداد بلاده تقديم الدعم اللازم والمساهمة في تنمية مدينة عدن، وتعزيز قدرات مؤسساتها الحكومية بما يسهم في تحسين الخدمات العامة وتلبية احتياجات المواطنين.

وقام الوفد الحكومي، بجولة تفقدية، لمقر مجلس المؤتمر الاستشاري السياسي للشعب الصيني بمدينة شنغهاي، بهدف الاطلاع على تجربة “الديمقراطية الشاملة” وآليات التشاور وصنع القرار المتبعة في الصين، وزيارة متحف تاريخ شنغهاي.


اللجنة الفنية المساعدة للجنة العليا لمتابعة تنفيذ خطة أولويات الإصلاحات الاقتصادية الشاملة تعقد اجتماعها في عدن
خفر السواحل يبحث مع وفد بريطاني سبل تعزيز التعاون البحري والأمني
اليمن يشارك في اجتماع مدراء الإعلام والتوعية الصحية بدول مجلس التعاون الخليجي
المحافظ الثقلي يشيد بجهود مركز سقطرى للبحوث والدراسات الاستراتيجية
وزير المياه يبحث مع برنامج الأمم المتحدة للبيئة دعم جهود اليمن في التعافي البيئي
توقيع مذكرة تفاهم بين مكتب التربية بوادي حضرموت ومؤسسة وادي العين للتنمية الاجتماعية
لقاء بعدن يناقش سُبل تطوير التعاون المشترك بين شركة النفط ومصافي عدن
انعقاد ندوة توعوية بسيئون حول (المرأة..قوة إقتصادية ومهارات مستقبلية)
استكمال التحضيرات لمهرجان شاعر شبوة الرابع
إطلاق البرنامج الوطني التوعوي للقضاء على سرطان عنق الرحم في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا