رئيس مجلس القيادة يستقبل الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، الامين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم محمد البديوي.
التحالف الإسلامي يُنظّم محاضرة دولية حول مشهد الإرهاب العالمي والأنماط الناشئة حتى 2030
نظَّم التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اليوم، محاضرة متخصصة بعنوان "مشهد الإرهاب العالمي 2025: الأنماط الناشئة في التمويل والتجنيد والتقنية"، وذلك ضمن جهود استشراف التهديدات المعاصرة، وتعزيز الفهم الإستراتيجي للتحولات المتسارعة في بيئة الإرهاب العالمي.
استقرار معدل التضخم السنوي في منطقة اليورو عند 1. 2 بالمائة في نوفمبر
أظهرت بيانات رسمية صدرت، اليوم الأربعاء، استقرار معدل التضخم السنوي في منطقة اليورو عند 1. 2 بالمائة في نوفمبر الماضي من دون تغيير مقارنة بشهر أكتوبر السابق له.
برشلونة يتأهل لثمن نهائي كأس ملك إسبانيا بفوزه على جوادالاخار
تأهل برشلونة للدور ثمن النهائي من بطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بفوزه على مضيفه فريق جوادالاخارا بهدفين دون رد، في دور الـ 32 من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل مفتاح يطلع على سير العمل في صندوق النظافة والتحسين بمأرب
[16/09/2025 04:21]
مأرب - سبأنت
اطلع وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، على سير العمل في صندوق النظافة والتحسين، والتحديات التي يواجهها في تتفيذ مهام النظافة والتحسين بالمحافظة التي تشهد توسعا مستمرا.

واستمع الوكيل مفتاح، من نائب المدير التنفيذي للصندوق، محمد السعيدي، عن الانجازات المحققة في مجال النظافة، وايجاد بيئة صحية، وخطط التطوير في الاداء، واحتياجاته من الجهات ذات العلاقة للتعاون مع الصندوق، واسناده لتنفيذ مهامه بنجاح.

كما جري خلال اللقاء، استعراض ما انجزه الصندوق من اعمال لتنفيذ المهام الموكلة له في إطار الاستعدادات للاحتفال بالأعياد الوطنية الـ٦٣ لثورة ٢٦ سبتمبر المجيدة والـ٦٢ لثورة ١٤ اكتوبر الخالدة.

وقدم السعيدي، عرضا للأعمال المنجزة خاصة ما يتعلق بخطط اعمال النظافة للشوارع والاحياء وساحات الاحتفالات، الى جانب اعمال التحسين للمحافظة، والتشجير ومزجها بمظاهر الاحتفاء بأعياد الثورة، وتزيين الاشجار واصلاح اعمدة الكهرباء ورفع اضواء الزينة، واللوحات الضوئية والاعلام والصور في الشوارع.

كما اطلع الوكيل مفتاح، على خطة العمل الطارئة للصندوق خلال شهري سبتمبر واكتوبر لتهيئة وتنظيف وتحسين المنافس العامة للمواطنين للاحتفاء بأعياد الثورة واسهاماته في رفع تراكم مخلفات البناء والاتربة في الشوارع الفرعية لمساعدة شرطة المرور في فتح الاختناقات واستخدامها كخطوط سير بديلة عند اقتضاء الحاجة.

واشاد الوكيل مفتاح بالجهود التي يبذلها الصندوق..مشدداً علي مختلف الجهات التعاون مع الصندوق وتسهيل مهامه وحماية المشاريع التي ينفذها لخدمة البيئة وتحسين مظهر المدينة بدون تهاون او تلكؤ.

وحث الوكيل مفتاح، المكاتب والمؤسسات والشركات الحكومية والخاصة المتأخرة الى المسارعة في رفع مظاهر الاحتفاء بأعياد الثورة..داعيا المواطنين الى التعاون مع عمال النظافة خلال شهري الاحتفالات باعيد التورة والحرص على تجميع المخلفات الصلبة في الاماكن المخصصة لها، والحفاظ علي نظافة الحدائق والمتنفسات العامة وتجميع مخلفاتهم في اماكنها المحددة عقب التنزه.


رئيس مجلس القيادة يستقبل الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية
الامم المتحدة تحذر من الإجراءات الأحادية شرق اليمن وتدين استمرار احتجاز الحوثيين لـ 59 موظفاً امميا
العرادة يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
نائب وزير التخطيط يلتقي مديرة مكتب برنامج الأغذية العالمي بمناسبة انتهاء فترة عملها
محافظ تعز يوجّه بتشكيل لجنة لإعداد خطة لمواجهة أزمة المياه
غرفة تجارة وصناعة وادي حضرموت تناقش أوضاع النشاط التجاري وتحسين بيئة العمل
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يلتقي السفير الامريكي ستيفن فاجن
مصلحة الأحوال المدنية تدشّن دورة تدريبية حول أهمية الأرشفة الإلكترونية لوقائع السجل المدني
الهيئة الوطنية للأسرى والمختطفين تُدين مصادقة الحوثيين على قرارات إعدام بحق 3 مختطفين
ورشة عمل في عدن تستعرض مسودة الخطة المحلية لمكافحة التطرف العنيف
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا