رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب..عشرة أعوام من العمل المشترك وترسيخ الأمن الجماعي
يُحيي التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اليوم الخامس عشر من ديسمبر العام 2025 الذكرى العاشرة لتأسيسه، في محطة تاريخية تُجسّد عقدًا كاملًا من العمل المؤسسي المشترك، والجهود المتكاملة، والمبادرات النوعية التي أسهمت في تعزيز الأمن والاستقرار، ومواجهة خطر الإرهاب والتطرف بجميع أشكاله، على المستويين الإقليمي والدولي.
ارتفاع القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 بالمائة
ارتفعت القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 في المائة على أساس سنوي في نوفمبر الماضي، وفق بيانات رسمية أصدرتها الهيئة الوطنية للإحصاء.
المغرب تتأهل إلى نهائي كأس العرب بفوزها على الإمارات
تأهل المنتخب المغربي إلى نهائي بطولة كأس العرب لكرة القدم المقامة حالياً في قطر بعد فوزه على نظيره الاماراتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على استاد خليفة الدولي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المكتب التنفيذي بالمهرة يناقش نتائج الحملة الرقابية على الأسعار
[08/09/2025 12:53]

المهرة - سبأنت :
ناقش المكتب التنفيذي بمحافظة المهرة، في اجتماعه اليوم برئاسة محافظ المحافظة، محمد علي ياسر، نتائج الحملة الرقابية لضبط الأسعار تماشيا مع التحسن الملحوظ في سعر صرف العملة الوطنية.

واستمع الاجتماع الذي حضره وكلاء المحافظة، تقرير قدمه وكيل أول المحافظة، العميد الدكتور مختار بن عويض الجعفري، حول نتائج الحملة التي أسفرت عن إغلاق 10 مخابز مخالفة و37 محل خضار و9 محلات خياطة، و11 صيدلية، ومختبراً واحداً، إلى جانب 7 محلات بيع سمك و5 محلات لبيع اللحوم.

وأشار الوكيل الجعفري إلى أن الحملة أسفرت عن ضبط أكثر من 70 مخالفاً، وإحالة عدد منهم إلى النيابة العامة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

بدوره أكد المحافظ على ضرورة تكثيف النزولات الميدانية لمراقبة الأسعار وضبط المخالفين ومنع أي محاولات للتلاعب بالأسعار.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
وزارة المياه والبيئة توقع اتفاقية مشروع تعميق وتأهيل بئر الرميلة بمأرب
وزارة المياه والبيئة تناقش إعداد موازنة وخطط المشاريع للعام 2026م
استعدادات لإطلاق مشروع تمكين لبناء قدرات موظفي المكاتب التنفيذية بمأرب
اللجنة الأمنية بعدن تناقش الوضع الأمني والعسكري بالمحافظة
قوات الامن الخاصة بمأرب تختتم العام التدريبي بتخريج العديد من الدورات التخصصية والامنية
اجتماع بالمكلا يقر الموازنة المالية لمحافظة حضرموت للعام 2026
محافظ الحديدة يضع حجر الأساس لمشروع رصف وإنارة شارع جولة السفينة بالخوخة
بدء ورشة عمل بعدن حول تبادل الخبرات والدروس المستفادة من مشروع "جافي"
مصدر مسؤول في رئاسة الجمهورية يحذر من تشكيل هيئة افتاء جنوبية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا