اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتكررة التي استهدفت دولة الكويت ومملكة البحرين
اعربت الجمهورية اليمنية عن إدانتها واستنكارها الشديدين للهجمات الإيرانية المتكررة التي استهدفت دولة الكويت ومملكة البحرين الشقيقتين بعدد من الصواريخ الباليستية والطائرات المسيّرة
البحرين تدين بأشدّ العبارات استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
أعربت وزارة الخارجية البحرينية، عن إدانة مملكة البحرين بأشدّ العبارات لاستهداف أراضيها فجر اليوم، السبت، بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادتها، وتهديدٍ سافرٍ لأمن المواطنين والمقيمين، وخرقٍ فاضحٍ للأعراف والمواثيق الدولية التي تُحرّم استهداف الأعيان المدنية وإرهاب الآمنين.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التعليم العالي يترأس اجتماعاً للجنة مراجعة البرامج والكليات في الجامعات
[07/09/2025 05:39]
عدن - سبأنت
ناقشت اللجنة الدائمة لمراجعة البرامج والكليات والمراكز في الجامعات الحكومية، في اجتماعها، اليوم، برئاسة وزير التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الفني والتدريب المهني الدكتور خالد الوصابي، الطلبات المقدمة من الجامعات الحكومية لافتتاح برامج وكليات ومراكز جديدة.

وأكد الوزير الوصابي في الاجتماع، الذي ضم وكيل الوزارة لقطاع الشؤون التعليمية الدكتور خالد باسليم، ورئيسة مجلس الاعتماد الأكاديمي وضمان الجودة الدكتورة سوسن باخبيرة، أهمية وضع ضوابط ومعايير دقيقة لاعتماد البرامج الأكاديمية الجديدة..مشددًا على ضرورة التنسيق المباشر بين الجامعات والوزارة لتقديم الطلبات والمقترحات، بما يتيح دراسة الملاحظات الفنية ورفع التوصيات للمجلس الأعلى للتعليم العالي لاتخاذ القرارات المناسبة ومنح التراخيص.

وأقر الاجتماع، رفع التوصيات إلى المجلس الأعلى للتعليم العالي، والتي تضمنت الموافقة المبدئية على بعض الطلبات بعد استكمال الملاحظات الفنية، وتأجيل النظر في طلبات أخرى لحين استيفاء البيانات والإيضاحات اللازمة.



اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتكررة التي استهدفت دولة الكويت ومملكة البحرين
نائب وزير الخارجية يبحث مع سفير أوكرانيا علاقات التعاون
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
المدير التنفيذي لشركة صافر يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة ودعم تطوير قطاع الطاقة
وكيل محافظة مأرب يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي وسفيرة هولندا التدخلات التنموية والإنسانية وحماية المواقع الأثرية
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزير الإعلام ويؤكد أهمية توحيد الخطاب الإعلامي
تقرير حقوقي يوثق 761 انتهاكاً حوثياً في صنعاء خلال عام 2025م
محافظ أبين يطلع على أوضاع مديرية المحفد واحتياجاتها الخدمية والتنموية
اجتماع لجنة مراجعة دليل المدرب للتواصل من أجل التغيير الاجتماعي والسلوكي بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا