جامعة الدول العربية تؤكد دعم اليمن ووحدته وسيادته وتعزيز دور الحكومة في تحقيق الاستقرار
أكد مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري، دعمه الكامل لوحده اليمن وسيادته، وامنه واستقراره، وسلامة اراضيه ورفض التدخل في شئونه الداخلية.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد الدور المحوري للعمل الخيري في تعزيز التماسك الاجتماعي
أكدت منظمة التعاون الإسلامي، الدور المحوري للعمل الخيري في التخفيف من حدة الفقر والاستجابة للأزمات الإنسانية وتعزيز التماسك الاجتماعي داخل المجتمعات.
نمو الاقتصاد اليوناني بنسبة 0.6 بالمائة
سجل الاقتصاد اليوناني، نمواً بنسبة 0.6 بالمائة في الربع الثاني من العام الجاري 2025 مقارنة بالربع السابق.
الأرجنتين تفوز على فنزويلا في تصفيات كأس العالم 2026
فاز منتخب الأرجنتين على ضيفه منتخب فنزويلا بثلاثية اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة السابعة عشرة من تصفيات اتحاد أمريكا الجنوبية لكرة القدم المؤهلة لبطولة كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
النيابة العامة بعدن تتلف أكثر من 657 كيلوغراماً من المخدرات والمؤثرات العقلية
[04/09/2025 01:24]
عدن ـ سبأنت
أتلفت نيابة الاستئناف الجزائية المتخصصة في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، 657 كيلو غراماً من المخدرات والمؤثرات العقلية، وذلك بتوجيهات من النائب العام للجمهورية القاضي قاهر مصطفى، في إطار القضية الجنائية رقم (172) للعام 2025م المتعلقة بواقعة الاتجار بالمواد المخدرة.

وأشرف على العملية، رئيس النيابة الجزائية المتخصصة بعدن القاضي يحيى الشعيبي، ووكيل النيابة الجزائية الابتدائية بعدن والقاضي المنتصر بالله وهيب، بحضور رئيس جهاز مكافحة الإرهاب اللواء شلال شايع، والقائم بأعمال مدير إدارة مكافحة المخدرات بأمن عدن المقدم إيهاب علي.

وتأتي هذه الخطوة ضمن جهود السلطات القضائية والأمنية لمكافحة انتشار المخدرات وحماية المجتمع من مخاطرها.


جامعة الدول العربية تؤكد دعم اليمن ووحدته وسيادته وتعزيز دور الحكومة في تحقيق الاستقرار
تدشين المرحلة الثانية من توزيع حقائب أدوات المهنة في المهرة
الارياني: إيران تهرّب "مواد كيماوية" إلى الحوثيين لإنشاء مصنع أسلحة محظورة
اختتام فعاليات مهرجان صيف جرين سيتي السنوي الثاني الترفيهي والثقافي بمأرب
السفير شجاع الدين يبحث التعاون في مجال الطاقة الكهربائية مع الغرفة التجارية العربية النمساوية
صدور كتاب جديد للدكتور عبدالقادر المحوري بعنوان "الصراعات السياسية والإعلام"
توزيع عدد من خلايا النحل لمربي النحل بمحافظة الضالع
رئيس مجلس القيادة يؤكد الشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب
وزير الداخلية يشيد بإحباط محاولة إنشاء مصنع متكامل لإنتاج المواد المخدرة في المهرة
لجنة متابعة تنفيذ قرارات البنك المركزي بمأرب تتخذ عدد من القرارات لتعزيز الاجراءات الرقابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا