محافظ الجوف يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
ادى اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد اللواء امين علي العكيمي، بمناسبة تعيينه محافظا لمحافظة الجوف، قائدا لمحور الجوف.
البلغاريون يصوتون في جولة الإعادة للانتخابات الرئاسية
يدلي البلغاريون بأصواتهم اليوم الأحد، في جولة الإعادة من الانتخابات الرئاسية، والتي يتنافس فيها كلاً من الرئيسة الحالية إليانا يوتوفا، ورئيس الوزراء السابق أندري جيوروف.
الاقتصاد البحري للصين يرتفع إلى 1.27 تريليون دولار
بلغ إجمالي الناتج البحري للصين 8.5 تريليون يوان (حوالي 1.27 تريليون دولار) خلال الأرباع الثلاثة الأولى من هذا العام، بزيادة 4.9 بالمئة على أساس سنوي.
برشلونة يتغلب على ألافيس بسداسية في الدوري الاسباني
فاز فريق برشلونة على ضيفه ديبورتيفو ألافيس بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين توزيع منحة البذور وحقائب البيطرة للمستفيدين من مشروع التمكين الزراعي بمأرب
[03/09/2025 06:08]
مأرب - سبأنت
دشن بمحافظة مأرب، اليوم، توزيع منحة البذور والحقائب البيطرية لـ 90 مستفيدا بالمحافظة من برنامج رفع القدرات ضمن مشروع الزراعة المستدامة والتمكين الزراعي والسمكي لتعزيز الصمود في اليمن، الذي تنفذه ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة الإنسانية.

وخلال التدشين الذي حضره مدير مكتب مركز الملك سلمان بالمحافظة عبدالرحمن الصيعري، أكد وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح، أهمية المشروع في تمكين المزارعين، وتعزيز الأمن الغذائي المحلي، إضافة إلى تأهيل بيطريين متمكنين يقدموا خدمات الصحة الحيوانية في المناطق الريفية.. داعيًا المستفيدين إلى الاستفادة القصوى من التدريب والمنح المقدمة.

وثمن الوكيل مفتاح، الدور الانساني لمركز الملك سلمان للإغاثة في المحافظة ودعمه العديد من القطاعات ومنها القطاع الزراعي الذي يعد من القطاعات الهامة وتعتبر المحافظة احدى سلات اليمن الغذائية.

من جهته أوضح مدير المشروع المهندس ربيع بادعام، أن المشروع تضمن تدريب 450 مزارعًا و بيطريا في خمس محافظات يمنية منهم 90 مستفيدا في محافظة مأرب.. مشيرا إلى أن المشروع يشمل أيضا بناء أصول إنتاجية كاستصلاح الأراضي الزراعية وانشاء الحواجز المائية، وتوزيع المدخلات الزراعية والسمكية، ودعم الري وإدارة المياه، إضافة إلى تنمية الثروة الحيوانية.


محافظ الجوف يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
قراران جمهوريان بتعيين محافظين لمحافظتي البيضاء والجوف
القوات المسلحة تنفذ 1272 عملية استهداف وتحيّد نحو 500 عنصر حوثي وتدمّر وتعطب 169 آلية ومعدة وقطعة سلاح ثقيل
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيّرة وصاروخ باليستي أطلقتهما المليشيا الحوثية باتجاه السعودية
تقرير حقوقي يوثق 53 جريمة وانتهاكاً حوثياً في تعز خلال 48 ساعة
وكيل حضرموت يناقش سبل معالجة الاختناقات التموينية للغاز المنزلي وإجراءات ضبط التوزيع
وزارة الداخلية تدشّن الحملة الوطنية الشاملة للتعبئة العامة والنفير الوطني لمنتسبي شرطة تعز
مركز الملك سلمان للإغاثة يضخ أكثر من مليون و(300) ألف لتر من مياه الشرب للنازحين في ثلاث محافظات
سفير اليمن يستعرض مع وزير صومالي مستجدات الأوضاع وجرائم مليشيات الحوثي الإرهابية
وزارة الأوقاف والإرشاد تدشن دورة تدريبية لموظفيها حول النظام المالي المحاسبي الحكومي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا