لجنة تمويل الواردات تشدد على المستوردين والبنوك ضرورة الالتزام بالضوابط والآليات
شددت اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات على جميع المستوردين والبنوك ضرورة الالتزام بالضوابط والآليات المنظمة لعمليات الاستيراد، والتأكيد على توريد المتحصلات النقدية للمبيعات إلى الحسابات البنكية أولاً بأول باعتبارها القنوات الرسمية والقانونية للإيداعات المصرفية.
إسبانيا تدعو إلى إنشاء جيش أوروبي للدفاع عن سيادة أوروبا واستقلالها
دعا وزير خارجية إسبانيا خوسيه مانويل ألباريس، إلى تشكيل جيش أوروبي للدفاع عن "سيادة واستقلال أوروبا وضمان أمن مواطنيها والحفاظ على أسلوب حياتهم" في ظل المتغيرات الدولية والتحديات الأمنية الراهنة.
النفط يرتفع وبرنت يسجل 67.87 دولاراً للبرميل
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، مواصلةً مكاسبها المحققة في الجلسة السابقة، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 0.8 بالمائة لتصل إلى 67.87 دولاراً للبرميل.
برشلونة يتأهل لنصف نهائي كأس ملك إسبانيا بهدفين في مرمى ألباسيتي
تأهل برشلونة للدور نصف النهائي من كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بفوزه اليوم على مضيفه نادي ألباسيتي بهدفين مقابل هدف، ضمن مباريات الدور ربع النهائي من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن يشارك في الاجتماع السنوي الخامس لجمعية النواب العموم العرب بعُمان
[02/09/2025 06:11]
ظفار - سبأنت
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في أعمال الاجتماع السنوي الخامس لجمعية النواب العموم العرب، المنعقد بمحافظة ظفار بسلطنة عُمان، بوفد تراسه النائب العام للجمهورية القاضي قاهر مصطفى.

وناقش الاجتماع الذي شارك فيه عدد من النواب العموم، والمدعين العامين، من الدول الخليجية والعربية الشقيقة، تعزيز التعاون القضائي العربي بما يضمن فاعليته في مواجهة الجرائم، خاصةً الجرائم العابرة للحدود الوطنية، واهمية تبادل الخبرات الجنائية، وتوحيد الرؤى لمجابهة التحديات المشتركة التي تفرضها التطورات المتسارعة في أنماط وأساليب الجريمة.

وأكد النائب العام القاضي قاهر مصطفى، على أهمية بناء آليات عملية وفعّالة لتعزيز التنسيق بين أجهزة النيابات العامة في الدول العربية، بما يسهم في تعزيز العدالة الجنائية وملاحقة مرتكبي الجرائم المنظمة..مشددًا على ضرورة مواكبة التطورات الحديثة في مجال الجريمة الرقمية والاقتصادية.

كما أشار إلى أن النيابة العامة في اليمن تولي اهتماماً خاصاً بملفات الجرائم المستحدثة، وتسعى إلى تطوير قدرات أعضائها من خلال التدريب والتأهيل..منوهاً بأن التجارب العربية المشتركة تتيح فرصة لتبادل الخبرات وتعزيز العمل القضائي المشترك.

وعلى هامش الاجتماع، شارك النائب العام في ندوة متخصصة حول جرائم العملات الرقمية، ركّزت على آليات التحقيق في هذا النوع من القضايا وتحريز أدلتها، مع استعراض تجارب الدول الأعضاء في مكافحتها.


لجنة تمويل الواردات تشدد على المستوردين والبنوك ضرورة الالتزام بالضوابط والآليات
السلطة المحلية في المهرة تنعي الفقيد علي سعيد عبده (البرغي)
تدشين مشروع تشجير وتزيين الشوارع لتحسين المظهر الحضاري بمديرية العبر
رئيس الوزراء يشيد بالدور المحوري للبرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يبحث مع السفير الألماني مستجدات الأوضاع في اليمن
عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش مستجدات الوضع الأمني في حضرموت
وكيل وزارة الداخلية المساعد يتفقد سير العمل بشرطة السير ومطار عدن الدولي
محافظ عدن يناقش دور هيئة المواصفات والمقاييس في ضبط الجودة وحماية المستهلك
وكيل محافظة تعز يبحث مع المدير القطري لمنظمة "أوكسفام" لبحث تدخلاتها الإنسانية في المحافظة
لجنة وزارية تختتم النزول الميداني للجان التصنيف الوطني للجامعات في تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا