عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، اليوم، سفير الولايات المتحدة لدى اليمن ستيفن فاجن، وذلك للتوديع بمناسبة انتهاء فترة عمله.
امين عام الجامعة العربية يدين الاعتداءات الإيرانية على الكويت والبحرين
أدان الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على المنشآت المدنية في دولة الكويت ومملكة البحرين، باستخدام الصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة اليوم الأربعاء.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اغلاق 10 منشآت طبية مخالفة في مديرية الوادي ومصادرة كميات ادوية غير صالحة بمأرب
[30/08/2025 03:51]
مأرب - سبأنت
أغلق مكتب الصحة العامة والسكان، وفرع الهيئة العليا للأدوية بمحافظة مأرب، اليوم، في مركز مديرية الوادي، 10 منشآت طبية وصيدلانية مخالفة، وصادرت كميات من الأدوية المهربة وغير الصالحة للاستخدام من صيدليات أخرى، وذلك في اليوم الأول من الحملة الرقابية المشتركة التي نفذ بالتعاون مع السلطة المحلية في المديرية.

وأوضح مدير مكتب الصحة العامة والسكان، الدكتور أحمد العبادي، ومدير مديرية الوادي صالح جرادان، أن الحملة تهدف إلى ضبط السوق الدوائي في أسواق المديرية، والقضاء على المخالفات، وضمان التزام المنشآت الطبية والصيدلانية بقائمة الاسعار والتعميمات الصادرة بشأن اشتراطات مزاولة المهن الطبية حفاظا على حياة الناس.

وأكد العبادي وجرادان، أن الحملة الرقابية ستستمر بشكل يومي، وأي منشأة تخالف اللوائح ستكون تحت طائلة القانون، وسيتم إحالتها مباشرة إلى القضاء لاتخاذ الإجراءات العقابية اللازمة ..وحثا المواطنين على الإبلاغ عن أي مخالفات سعرية أو غيرها.

من جانبه، أشار مدير عام فرع الهيئة العليا للأدوية الدكتور عادل القردعي، إلى أن الحملة أسفرت عن مصادرة كميات من الأدوية المهربة والمغشوشة والمنتهية التي تم تحريزها، بالإضافة إلى إغلاق عدد من الصيدليات التي ارتكبت مخالفات متعددة..مشيراً إلى أنه لن يتم فتحها إلا بعد اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة واستيفائها لكافة شروط مزاولة المهنة من الجهات المختصة، مع توقيع تعهدات خطية بعدم تكرار المخالفات.



السفارات اليمنية بعدد من الدول تواصل استقبال العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
مقتل وإصابة طفلين بانفجار لغم حوثي في نهم
عضو مجلس القيادة الخنبشي يعزي رجل الأعمال الشيخ جمال بن هلابي بوفاة نجله فايز
اجتماع بسيئون يناقش تطوير وتعزيز أوضاع مصلحة الأحوال المدنية بسيئون
اجتماع أمني بعدن يناقش تعزيز مستوى الأداء والانضباط في مختلف الوحدات الشرطية
لجنة وزارة الدفاع تتفقد المقاتلين في جبهة الدفاع الجوي والمنفذ الشرقي لمدينة تعز
وزير التربية والتعليم يبحث مع السفير الروسي تعزيز التعاون في المجال التعليمي
السفير الأمريكي يقدم واجب العزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
وزير النقل يتفقد مستوى الانضباط الوظيفي في هيئة النقل والمؤسسة المحلية للنقل البري وهيئة الطيران المدني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا