رئيس الوزراء يشيد بالدور المحوري للبرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن
أشاد رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني، بالدور المحوري الذي يضطلع به البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، كنموذج متقدم في العمل التنموي المؤسسي، وما نفذه وينفذه من مشاريع متميزة تركت أثراً ملموساً في قطاعات حيوية كالكهرباء والمياه والصحة والتعليم والنقل وغيرها.
إسبانيا تدعو إلى إنشاء جيش أوروبي للدفاع عن سيادة أوروبا واستقلالها
دعا وزير خارجية إسبانيا خوسيه مانويل ألباريس، إلى تشكيل جيش أوروبي للدفاع عن "سيادة واستقلال أوروبا وضمان أمن مواطنيها والحفاظ على أسلوب حياتهم" في ظل المتغيرات الدولية والتحديات الأمنية الراهنة.
النفط يرتفع وبرنت يسجل 67.87 دولاراً للبرميل
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، مواصلةً مكاسبها المحققة في الجلسة السابقة، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 0.8 بالمائة لتصل إلى 67.87 دولاراً للبرميل.
برشلونة يتأهل لنصف نهائي كأس ملك إسبانيا بهدفين في مرمى ألباسيتي
تأهل برشلونة للدور نصف النهائي من كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بفوزه اليوم على مضيفه نادي ألباسيتي بهدفين مقابل هدف، ضمن مباريات الدور ربع النهائي من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة سقطرى يشيد بجهود مركز الملك سلمان للإغاثة
[30/08/2025 02:16]
سقطرى - سبأنت
اشاد وكيل محافظة أرخبيل سقطرى، العميد الركن صالح سعد، بالدور البارز لمركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية في تقديم المساعدات الإنسانية وتنفيذ البرامج التنموية التي تلامس احتياجات المجتمع بالمحافظة.

جاء ذلك خلال اطلاعه، اليوم، ومعه عدد من قيادات قوة 808 للدعم والإسناد ومدير مكتب التعليم الفني والتدريب المهني بالمحافظة عبدالله المعولي، على سير الدورات التدريبية الخاصة بالنساء الذي ينفذه ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية، في إطار مشروع التمكين المهني بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الانسانية.

وأكد الوكيل سعد، أن الدورات المهنية تسهم في صقل مهارات الشباب والفتيات وتأهيلهم للانخراط في سوق العمل، إضافة إلى سد النقص في التخصصات الفنية التي تحتاجها المحافظة.

وحثّ الوكيل، المتدربات على الاستفادة الكاملة من خبرات المدربين والاهتمام بالجوانب التطبيقية..مشدداً على ضرورة الحفاظ على الأدوات والمعدات المقدّمة ضمن المشروع واستخدامها بالشكل الأمثل.

من جهته أوضح منسق ائتلاف الخير في سقطرى، علي الزحقي، أن المشروع يستهدف 85 متدربة عبر ست دورات متخصصة تشمل، حياكة اشباك الصيد، والتصوير، والخياطة، والصناعات الغذائية، وصيانة وبرمجة الجوالات، وصناعة البخور والعطور، إلى جانب برنامج في ريادة الأعمال مع توفير حقائب مهنية متكاملة للمشاركات.


تدشين مشروع تشجير وتزيين الشوارع لتحسين المظهر الحضاري بمديرية العبر
رئيس الوزراء يشيد بالدور المحوري للبرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يبحث مع السفير الألماني مستجدات الأوضاع في اليمن
عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش مستجدات الوضع الأمني في حضرموت
وكيل وزارة الداخلية المساعد يتفقد سير العمل بشرطة السير ومطار عدن الدولي
محافظ عدن يناقش دور هيئة المواصفات والمقاييس في ضبط الجودة وحماية المستهلك
وكيل محافظة تعز يبحث مع المدير القطري لمنظمة "أوكسفام" لبحث تدخلاتها الإنسانية في المحافظة
لجنة وزارية تختتم النزول الميداني للجان التصنيف الوطني للجامعات في تعز
الهيئة الوطنية للاسرى تدعو المجتمع الدولي للتحرك العاجل لإيقاف اعدام 32 مختطفا
اليمن تشارك في اجتماع المجلس الاقتصادي والاجتماعي لكبار المسؤولين بجامعة الدول العربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا