مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وافق مجلس الوزراء، في اجتماعه اليوم الأحد بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م، المرفوع من اللجنة العليا للموازنات، بناءً على العرض المقدم من وزارة المالية.
أستراليا تُدين الإستهدافات الإيرانية لمواقع في السعودية وعددٍ من الدول بالمنطقة
أعربت أستراليا عن إدانتها واستنكارها للإستهدافات الإيرانية لمواقع في المملكة العربية السعودية، ودولة الكويت، ودولة قطر، ومملكة البحرين، ودولة الإمارات العربية المتحدة، والمملكة الأردنية الهاشمية، وجمهورية العراق، وتضامنها مع دول المنطقة فيما تتخذه من إجراءات لحماية أمنها وسيادتها.
الذهب يرتفع بنحو 2 بالمائة
صعد الذهب بنحو اثنين بالمائة، اليوم الاثنين، عقب التوترات الجيوسياسية وتعميق حالة عدم اليقين الاقتصادي العالمي.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جمعية الحكمة تدشن مشروعي دعم صحي لمرضى الأورام والفشل الكلوي بعدن
[28/08/2025 12:30]
عدن - سبأنت
دشنت جمعية الحكمة اليمانية الخيرية، اليوم، في مستشفى الصداقة التعليمي بالعاصمة الموقتة عدن، مشروعي دعم صحي لمرضى السرطان والفشل الكلوي، بتمويل من بيت الزكاة الكويتي بدولة الكويت الشقيقة.

و اشاد مدير المستشفى الدكتور محمد منصور، بالدعم النوعي للمرضى في ظل هذه الظروف والأوضاع الاقتصادية..موضحاً أنها ستخفف من معاناة شريحة واسعة من المرضى المحتاجين من مرضى الأورام السرطانية والفشل الكلوي.

بدوره ثمن مدير مكتب الصحة العامة والسكان بمديرية الشيخ عثمان الدكتور الخضر زيد، جهود الأشقاء في دولة الكويت ممثلة بالأخوة في بيت الزكاة الكويتي.. لافتا الى أن هذه المشاريع الإنسانية تمثل إضافة مهمة للقطاع الصحي بعدن.

من جانبه اوضح مدير المشاريع الصحية بجمعية الحكمة اليمانية الخيرية، وسيم القباطي، أن مشروعي الدعم الإنساني والصحي لمرضى السرطان والفشل الكلوي يستهدفان بشكل مباشر قسم الأورام (السرطان) وقسم الغسيل الكلوي لمرضى الفشل الكلوي في مستشفى الصداقة، وقسم الغسيل في مستشفى الجمهورية .. مؤكداً أن الجمعية مستمرة في تنفيذ مشاريعها الصحية والإغاثية بدعم كريم من بيت الزكاة الكويتي وبقية الجهات الداعمة.


مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات
محافظ عدن يناقش القضايا الخدمية والأمنية والتنموية في اجتماع المكتب التنفيذي
انطلاق منافسات البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن لمنتخبات المحافظات في الكرة الطائرة
الجمهورية اليمنية تعلن دعمها الكامل لما جاء في بيان الاجتماع الوزاري لدول مجلس التعاون
وكيل مأرب يبحث مع جمعيتي «دينيز فنري» و«الخير» التركيتين تدخلاتهما الإنسانية بالمحافظة
وزير الداخلية يترأس اجتماعاً للجنة الإدارية العليا لحصر وتنظيم وتقييم الموارد البشرية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة خطية من نائب رئيس الوزراء الإيطالي
إطلاق مبادرة لتحسين المشهد الحضري في أرخبيل سقطرى
توقيع مذكرة تعاون بسيئون لتعزيز استقرار الأسعار ودعم مبادرة "التاجر الموثوق"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا