رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بالأعمال التركي ويحذر من اتفاقات تهدئة لا تعالج سلوك النظام الإيراني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين القائم بأعمال سفارة الجمهورية التركية لدى اليمن أمر الله اشلر.
بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
بدأت الهيئة العامة للعناية بشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، ممثلة في مجمع الملك عبدالعزيز لكسوة الكعبة المشرفة اليوم، فك المذهبات، وفك الصمديات والقناديل والحُليّ المثبتة في الكسوة وإنزال ستارة باب الكعبة المشرفة استعدادًا لإنزال الكسوة القديمة، وإكسائها بالكسوة الجديدة.
ارتفاع أسعار الذهب 4344.77 دولار للأوقية
ارتفعت أسعار الذهب ‌للجلسة الثالثة على التوالي اليوم، مسجلة أعلى مستوى ‌لها منذ أسبوع، وذلك بعد اتفاق إيران والولايات المتحدة على وقف الحرب، ‌في خطوة خففت من توقعات رفع أسعار الفائدة.
كأس العالم 2026.. السعودية تتعادل مع الاورغواي بهدف لكل منهما
تعادل المنتخب السعودي مع نظيره الاورغواني بهدف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما فجر اليوم على ملعب ميامي،بولاية فلوريدا الأمريكية ضمن منافسات المجموعة الثامنة من بطولة كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جمعية الحكمة تدشن مشروعي دعم صحي لمرضى الأورام والفشل الكلوي بعدن
[28/08/2025 12:30]
عدن - سبأنت
دشنت جمعية الحكمة اليمانية الخيرية، اليوم، في مستشفى الصداقة التعليمي بالعاصمة الموقتة عدن، مشروعي دعم صحي لمرضى السرطان والفشل الكلوي، بتمويل من بيت الزكاة الكويتي بدولة الكويت الشقيقة.

و اشاد مدير المستشفى الدكتور محمد منصور، بالدعم النوعي للمرضى في ظل هذه الظروف والأوضاع الاقتصادية..موضحاً أنها ستخفف من معاناة شريحة واسعة من المرضى المحتاجين من مرضى الأورام السرطانية والفشل الكلوي.

بدوره ثمن مدير مكتب الصحة العامة والسكان بمديرية الشيخ عثمان الدكتور الخضر زيد، جهود الأشقاء في دولة الكويت ممثلة بالأخوة في بيت الزكاة الكويتي.. لافتا الى أن هذه المشاريع الإنسانية تمثل إضافة مهمة للقطاع الصحي بعدن.

من جانبه اوضح مدير المشاريع الصحية بجمعية الحكمة اليمانية الخيرية، وسيم القباطي، أن مشروعي الدعم الإنساني والصحي لمرضى السرطان والفشل الكلوي يستهدفان بشكل مباشر قسم الأورام (السرطان) وقسم الغسيل الكلوي لمرضى الفشل الكلوي في مستشفى الصداقة، وقسم الغسيل في مستشفى الجمهورية .. مؤكداً أن الجمعية مستمرة في تنفيذ مشاريعها الصحية والإغاثية بدعم كريم من بيت الزكاة الكويتي وبقية الجهات الداعمة.


رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بالأعمال التركي ويحذر من اتفاقات تهدئة لا تعالج سلوك النظام الإيراني
وكيل محافظة تعز يبحث مع (الأوتشا) التدخلات التنموية
اختتام دورة مهارات التفاوض والدبلوماسية الإنسانية بتعز
اختتام ورش عمل بعدن حول نظام الإحالة
وزيرة التخطيط تناقش مع لجنة تنسيق القمة النسوية إدماج مخرجاتها في خطة التنمية الوطنية
رئيس مصلحة خفر السواحل يبحث مع السفير الياباني تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
سفير اليمن يبحث مع مسؤول سوري سبل تعزيز العلاقات الثنائية
"مسام" يعلن العثور على 30 قذيفة من مخلفات الحرب بمنطقة صلاح الدين بعدن
اختتام برنامج تدريبي في عدن لتأهيل 44 متدرباً من كوادر الاتصالات بدعم سعودي
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بالأعمال التركي ويحذر من اتفاقات تهدئة لا تعالج سلوك النظام الإيراني

العرادة يؤكد أن بناء مؤسسة عسكرية وطنية محترفة توجه استراتيجي للدولة

رئيس مجلس القيادة يطلع على ملابسات حادثة إطلاق النار في عدن ويوجه باستكمال التحقيقات ورعاية الضحايا

اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود

عضو مجلس القيادة المحرمي يلتقي سفراء الاتحاد الأوروبي ويدعو إلى تصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستعرض مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي دعم الإصلاحات الحكومية وتوسيع الشراكة التنموية

طارق صالح يلتقي رئيس مجلس الوزراء ويؤكد دعم جهود الحكومة لتحسين الخدمات والإصلاحات الاقتصادية

اليمن يدين الهجمات الإيرانية التي استهدفت الكويت والبحرين والأردن

اليمن يجدد رفضه المطلق استخدام أراضيه منصةً لتهديد الملاحة الدولية في البحر الأحمر والأمن الإقليمي والدولي

رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا