سيئون بطلاً والاتفاق وصيفاً لكأس حضرموت للناشئين
تُوِّج فريق نادي سيئون للناشئين بطلاً لكأس حضرموت لأندية الوادي، عقب فوزه على فريق نادي الاتفاق بهدفين مقابل هدف، في المباراة النهائية التي جمعتهما على استاد سيئون الأولمبي.
زلزال بقوة 5.1 درجة يضرب غربي تركيا
ضرب زلزال بقوة 5.1 درجة على مقياس ريختر، اليوم، قضاء صندرغي التابع لولاية باليكسير غربي تركيا.
قطر تستضيف المنتدى العالمي التاسع للاستثمار
أعلنت دولة قطر ومؤتمر الأمم المتحدة للتجارة والتنمية (الأونكتاد)، اليوم، عن استضافة الدوحة لأعمال المنتدى العالمي التاسع للاستثمار وذلك على هامش الاجتماع السنوي للمنتدى الاقتصادي العالمي في دافوس
باريس سان جيرمان يتصدر الدوري الفرنسي مؤقتاً بفوزه على أوكسير
فاز فريق باريس سان جيرمان، على مضيفه أوكسير بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة عشرة من منافسات الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين برنامجين تدريبيين في السياسات العامة والحوكمة ضمن مشروع "شراكات 2" بعدن
[23/08/2025 02:21]
عدن - سبأنت
دشنت مؤسسة عدن للتنمية وحقوق الإنسان، اليوم الأحد، بالعاصمة المؤقتة عدن، بالشراكة مع الائتلاف المدني للسلام، برنامجي تدريب في مجالي السياسات العامة والحوكمة والشفافية، وذلك ضمن مشروع "شراكات 2" الممول من وزارة الخارجية الهولندية والمنفذ من منظمة شباب بلا حدود للتنمية.

وخلال حفل التدشين، أكد وكيل وزارة التخطيط والتعاون الدولي منصور زيد، أهمية هذه البرامج في إشراك الشباب بعملية صياغة السياسات وصناعة القرار..مشيداً بجهود المؤسسة والجهات الشريكة في تنفيذها.

من جهته، أوضح رئيس مؤسسة عدن للتنمية وحقوق الإنسان مروان الشاعري، أن إطلاق برنامجي الزمالة في السياسات العامة والحوكمة يأتي متسقاً مع الخطة الوطنية للشباب 2025 – 2030، التي تركز على تعزيز مشاركة الشباب في صناعة القرار الوطني.

كما أكد رئيس الائتلاف المدني للسلام إياد مهدي، أن البرنامج يمثل خطوة مهمة نحو تعزيز قدرات الشباب في مجالات الحوكمة والسياسات العامة..مثمناً دعم السفارة الهولندية للمشروع.

وسيعمل البرنامج، على تأهيل 12 موظفاً حكومياً و4 باحثين شباب في إعداد وتحليل أوراق السياسات العامة، كما يركز البرنامج الثاني على تدريب 16 متدرباً من كوادر الوزارات والمؤسسات الوطنية في مجالات الشفافية المؤسسية والمساءلة المجتمعية والرقابة الداخلية ومبادئ الحكم الرشيد.


سيئون بطلاً والاتفاق وصيفاً لكأس حضرموت للناشئين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
سفراء وممثلي البعثات الدبلوماسية في لندن يقدمون واجب العزاء بوفاة المناضل علي سالم البيض
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشيد بالدور الوطني لشركة بترومسيلة
وفاة مختطف تحت التعذيب في سجون مليشيات الحوثي الارهابية بصنعاء
السفارة اليمنية في واشنطن تستقبل المعزّين بوفاة المناضل الكبير علي سالم البيض
سفير اليمن يناقش مع مسؤولة اوروبية مستجدات الاوضاع في اليمن
مؤسسة الرناد تنفذ مشروع التدابير الطارئة لحماية مخطوطات مكتبة الأحقاف بتريم
صحة وادي حضرموت تتسلم أدوية طوارئ
سفراء وممثلي البعثات الدبلوماسية لدى ماليزيا يقدمون واجب العزاء بوفاة المناضل علي سالم البيض
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا