تُعقد بمدينة شرم الشيخ المصرية، غداً الاثنين، قمة دولية تحت عنوان (قمة شرم الشيخ للسلام) برئاسة مشتركة بين الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي والرئيس الأمريكي دونالد ترمب، وبمشاركة قادة أكثر من 20 دولة.
ارتفع مؤشر ازدهار صناعة الخدمات اللوجستية في الصين بلغ 51.2 بالمائة في سبتمبر الماضي، بمقدار 0.3 نقطة مئوية عن الشهر الأسبق، وذلك في ظل التنسيق الفعال بين مراحل الإنتاج والتوريد والمبيعات عبر سلاسل الإمداد، ونمو الطلب على الخدمات اللوجستية بوتيرة مستقرة.
فاز المنتخب العراقي على نظيره الإندونيسي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية في ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026.
حملة رقابية تغلق محلات مخالفة للقوائم السعرية في المهرة
[21/08/2025 03:30]
المهرة - سبأنت:
نفذ مكتب وزارة الصناعة والتجارة بمحافظة المهرة، اليوم، حملة رقابية ميدانية بمشاركة النيابة العامة وإدارة الأمن، أسفرت عن إغلاق عدد من المحلات التجارية المخالفة للالتزام بالقوائم السعرية الرسمية.
وجاء هذه الإجراءات استناداً إلى بلاغات المواطنين وبعد التحقق من عدم تخفيض الأسعار بما يتناسب مع تحسن سعر الصرف واستقرار العملة الوطنية.
وأوضح مدير عام مكتب الصناعة والتجارة بمحافظة المهرة عبدالله خودم، أن الحملة تأتي ضمن الجهود المستمرة لتعزيز الرقابة على الأسواق وضبط المخالفات.. مؤكداً أن إجراءات الإغلاق نُفذت وفق اللوائح والقوانين النافذة وتحت إشراف النيابة العامة والأجهزة الأمنية.
وشدد خودم، على أن المكتب لن يتهاون مع أي محاولات للتلاعب بأسعار المواد الغذائية أو استغلال احتياجات المواطنين .. مشيراً إلى أن الحملات الميدانية ستتواصل بشكل يومي لضمان استقرار الأسواق وحماية المستهلك.
وثمن جهود إدارة حماية المستهلك بجميع فرقها الميدانية، والتعاون الكبير من الجهات الأمنية والقضائية في إنجاح الحملة .. داعياً التجار إلى الالتزام بالتسعيرة الرسمية بما يحقق المصلحة العامة ويحافظ على استقرار السوق المحلية.