رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس برابوو سوبيانتو، رئيس جمهورية اندونيسيا، هنأه فيها بمناسبه ذكرى استقلال بلده الشقيق.
البرلمان العربي يدين إرهاب المستوطنين في بلدة قصرة الفلسطينية
أدان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، بأشد العبارات التصعيد الخطير في جرائم المستوطنين ضد الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية المحتلة، وآخرها الاعتداءات الوحشية التي استهدفت المواطنين الفلسطينيين في بلدة قصرة بمحافظة نابلس.
نمو القروض الممنوحة للشركات الصغيرة في الصين بنسبة 8 بالمائة
بلغ حجم القروض الشاملة المقدمة للشركات الصغيرة ومتناهية الصغر في الصين 38.9 تريليون يوان (حوالي 5.73 تريليون دولار أمريكي) خلال الربع الثاني من العام الجاري، بزيادة 8 في المائة على أساس سنوي.
الدوري السعودي: فوز الهلال والاتفاق ونيوم على الفيصلي والرياض والفيحاء
فاز فريق الهلال على الفيصلي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن الجولة الأولى من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قوات الأمن الخاصة بمأرب تختتم الدورة الأولى في "الكونغ فو"
[21/08/2025 02:50]

مأرب - سبأنت:
اختتمت قوات الأمن الخاصة بمأرب الدورة الأولى في أساسيات مهارة الدفاع عن النفس "الكونغ فو"، والتي هدفت إلى إكساب المشاركين مهارة تنفيذ المهام دون استخدام السلاح في الأماكن التي يتواجد فيها المدنيون، بالإضافة إلى مهارات الضبط والتخلص من السلاح الموجه والتعامل مع العصابات أثناء المطاردة، بما يضمن سلامة المدنيين وعدم تعرضهم للخطر.

وفي الاختتام، أكد رئيس أركان قوات الأمن الخاصة بمأرب العميد عادل الغانمي، على أهمية التدريب والتأهيل في مختلف المهارات، وتطوير القدرات لمنتسبي رجال الأمن والشرطة.. وحث المشاركين على الحفاظ على ما اكتسبوه من لياقة وممارسة الرياضة القتالية.. مشددا على ضرورة اعتبار سلامة المواطن أولوية في مهامنا وتحركاتنا وإجراءاتنا الامنية.

وقال العميد الغانمي إننا نسعى إلى إيجاد الجندي الذي يفرض هيبة الدولة ويحافظ على الأمن والاستقرار، من خلال التعامل الراقي والأسلوب الأمثل دون استخدام قوة السلاح أو الظهور به.

هذا وكان المشاركون في الدورة قد قدموا عروضا لبعض المهارات والفنون القتالية التي اكتسبوها، كست مدى استفادتهم من التدريب والمهارات التي تلقوها ولياقتهم البدنية والرياضية.



تقرير حقوقي يوثق 3219 انتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي ضد المدنيين في أمانة العاصمة خلال عامين
محافظ الضالع يدشن عمل غرفة عمليات مستشفى النصر ويقر زيادة مرتبات عمال صندوق النظافة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كوريا
القوات المسلحة: استهداف مليشيا الحوثي لميناء المخا لن تمر دون عقاب وستواجه برد رادع وقاس
القوات المسلحة تستهدف تعزيزات حوثية غرب تعز
الولايات المتحدة تؤكد وقوفها إلى جانب الحكومة اليمنية في مواجهة التهديدات والاعتداءات الحوثية
مصدر مسؤول في مجلس القيادة الرئاسي: تمادي المليشيات الحوثية في استهداف الاعيان المدنية سيواجه برد قاس
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يعزي بوفاة وزير الصحة الأسبق الدكتور عوض بامطرف
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة وزير الصحة الأسبق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا