رئيس مجلس القيادة يشيد بدور الفريق القانوني في مساندة المجلس وتعزيز نهج الشراكة الوطنية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، الفريق القانوني المساند للمجلس، برئاسة القاضي حمود الهتار.
غداً الاثنين.. انعقاد قمة شرم الشيخ للسلام برئاسة مشتركة بين الرئيس المصري والرئيس الأمريكي
تُعقد بمدينة شرم الشيخ المصرية، غداً الاثنين، قمة دولية تحت عنوان (قمة شرم الشيخ للسلام) برئاسة مشتركة بين الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي والرئيس الأمريكي دونالد ترمب، وبمشاركة قادة أكثر من 20 دولة.
صناعة الخدمات اللوجستية في الصين تواصل توسعها خلال سبتمبر الماضي
ارتفع مؤشر ازدهار صناعة الخدمات اللوجستية في الصين بلغ 51.2 بالمائة في سبتمبر الماضي، بمقدار 0.3 نقطة مئوية عن الشهر الأسبق، وذلك في ظل التنسيق الفعال بين مراحل الإنتاج والتوريد والمبيعات عبر سلاسل الإمداد، ونمو الطلب على الخدمات اللوجستية بوتيرة مستقرة.
المنتخب العراقي يفوز على نظيره الإندونيسي في تصفيات آسيا لمونديال 2026
فاز المنتخب العراقي على نظيره الإندونيسي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية في ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدفاع يشيد بجهود هيئة التدريب والتأهيل في رفع كفاءة القوات المسلحة
[20/08/2025 04:12]

مارب ـ سبأنت:
أشاد وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، بالجهود الكبيرة والنجاحات الملموسة التي حققتها هيئة التدريب والتأهيل في رفع مستوى قدرات وكفاءة منتسبي القوات المسلحة.

وأكد الوزير الداعري، خلال زيارته اليوم لمعسكر النصر التدريبي برفقة رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، أن ما تقوم به هيئة التدريب والتأهيل من جهود عظيمة في إقامة الدورات التخصصية لصقل المهارات ومراكمة الخبرات لدى الضباط والصف والجنود تمثل حجر الزاوية في بناء المؤسسة العسكرية على أسس متينة.

ونقل وزير الدفاع لمنتسبي الدورات التخصصية تحيات القيادة السياسية ممثلة برئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي وأعضاء المجلس والحكومة، مشددا على مضاعفة الجهود في مجال التدريب كون "قطرات العرق في الميدان توفر الدماء في المعركة".

من جانبه، استعرض نائب رئيس هيئة التدريب والتأهيل اللواء الركن أحمد العابسي أبرز الإنجازات التي حققتها الهيئة خلال العام التدريبي والقتالي الجاري، مثمنا اهتمام ودعم قيادة وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان للارتقاء بمنتسبي القوات المسلحة إلى مستوى احترافي متقدم.


رئيس مجلس القيادة يشيد بدور الفريق القانوني في مساندة المجلس وتعزيز نهج الشراكة الوطنية
رئيس مجلس الشورى يعزي البرلماني عبدالرحمن معزب بوفاة والده
رئيس مجلس القيادة يعزي البرلماني عبدالرحمن معزب
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
الهيئة العامة للآثار تدعو المؤسسات البحثية لتجاهل قرار الميليشيات الحوثية بشأن نشر النقوش المسندية
رئيس مصلحة خفر السواحل يؤكد استمرار مكافحة التهريب والهجرة غير الشرعية
الإرياني يبحث مع السفير الكوري تعزيز التعاون الإعلامي والثقافي والسياحي
تدشين اعمال اللجنة التحضيرية لمسابقة شاعر شبوة
رئيس الوزراء يلتقي رئيس مجلس إدارة شركة كمران ويناقش تداعيات العقوبات الأمريكية على الكيان الواقع تحت سيطرة الحوثيين
محافظ تعز يفتتح مهرجان التراث الأول
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يعزي البرلماني عبدالرحمن معزب

الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري

رئيس الوزراء يلتقي رئيس مجلس إدارة شركة كمران ويناقش تداعيات العقوبات الأمريكية على الكيان الواقع تحت سيطرة الحوثيين

رئيس مجلس القيادة يشيد بدور الفريق القانوني في مساندة المجلس وتعزيز نهج الشراكة الوطنية

الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية والطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري

مجلس القيادة يؤكد التزامه الكامل بمبدأ الشراكة في ضوء مرجعيات المرحلة الانتقالية

اليمن يرحب بإعلان اتفاق وقف الحرب في غزة

الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري

رئيس الوزراء يشهد اختتام مشاورات المادة الرابعة بين الحكومة وصندوق النقد الدولي وصدور بيان ختامي

وزارة الخدمة المدنية تعلن الثلاثاء إجازة رسمية بمناسبة الذكرى الـ 62 لثورة 14 أكتوبر المجيدة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا