رئيس مجلس القيادة يبارك الاتفاق بشأن المحتجزين ويشيد بدور المملكة في تحقيق الانجاز
بارك فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الاتفاق الذي تم التوصل إليه هذا اليوم للإفراج عن 1750 محتجزاً، في أكبر عملية تبادل ضمن التزامات الدولة باغلاق هذا الملف الانساني المؤلم.
الرئيس الصيني والأميركي يبحثان العلاقات الثنائية والقضايا الدولية والإقليمية
أجرى الرئيس الصيني شي جين بينغ محادثات مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب في قاعة الشعب الكبرى في بكين اليوم الخميس.
بريطانيا: 45. 9 مليار دولار عجزا بميزان التجارة خلال الربع الاول من العام
كشف تقرير رسمي اليوم الخميس، عن تسجيل ميزان التجارة البريطاني للبضائع والخدمات خلال الربع الاول من العام الجاري عجزا بقيمة 7 مليارات جنيه إسترليني (45. 9 مليار دولار).
إنتر ميلان يتوج بلقب كأس إيطاليا للمرة العاشرة في تأريخه
توج فريق إنتر ميلان بلقب كأس إيطاليا لكرة القدم للمرة العاشرة في تاريخه، بعد فوزه على فريق لاتسيو بهدفين دون رد في المباراة التي جمعهتما على الملعب الأولمبي بالعاصمة روما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم ورشة تدريبية للأخصائيات الاجتماعيات بمأرب في مجال الحماية الرقمية
[19/08/2025 02:52]
مأرب - سبأنت
نظمت اللجنة الوطنية للمرأة بمحافظة مأرب، اليوم، الورشة التدريبية الثانية في مجال الحماية الرقمية، مستهدفة الأخصائيات الاجتماعيات في مدارس البنات بالمحافظة، ضمن برنامج تدريبي مكثف تنفذه اللجنة بالتعاون مع منظمة صدى ،الذي يستهدف 105 امرأة خلال شهري أغسطس وسبتمبر على سبع مراحل، في إطار مشروع "حمايتك تهمنا".

وأكد نائب مدير مكتب التربية بمأرب عبدالعزيز الباكري، أهمية تأهيل الأخصائيات الاجتماعيات وتزويدهن بالمهارات والمعارف اللازمة في مجال الحماية الرقمية، بما يمكّنهن من أداء أدوارهن التربوية والتوعوية داخل المدارس على أكمل وجه، ويسهم في تعزيز سلامة البيئة التعليمية للبنات في ظل ما يفرضه الفضاء الإلكتروني من مخاطر وتحديات متزايدة.

من جانبها، أشادت مدير عام الإدارة العامة لتنمية المرأة فندة العماري، بجهود فرع اللجنة الوطنية للمرأة ودورها في تدريب الكوادر النسائية في المحافظة وتأهيلهن وتعزيز قدراتهن في كافة المجالات ..مثمنة حرص اللجنة الوطنية على تنفيذ مثل هذه البرامج التدريبية النوعية التي تواكب احتياجات المرأة وتلبي متطلبات العصر الرقمي.

بدورها، أوضحت مدير عام فرع اللجنة الوطنية للمرأة بمحافظة مأرب سعداء عقار، أن الورشة الثانية من مشروع "حمايتك تهمنا" استهدفت 20 أخصائية اجتماعية تم ترشيحهن من مكتب التربية والتعليم في المحافظة..مشيرة إلى أن المشاركات سيتلقين خلال هذه الورشة معارف عملية حول التدابير الوقائية الكفيلة بحماية بياناتهن ومعلوماتهن من الاختراق والابتزاز.

وأكدت حرص اللجنة على تأهيل الأخصائيات وتمكينهن من تقديم المساندة المعرفية والمعنوية للطالبات اللواتي قد يتعرضن لمخاطر رقمية، بما ينسجم مع رؤية اللجنة وهدفها في توفير بيئة رقمية آمنة للنساء والفتيات وتشجيعهن على الاستخدام الأمثل والآمن للتكنولوجيا.


رئيس مجلس القيادة يبارك الاتفاق بشأن المحتجزين ويشيد بدور المملكة في تحقيق الانجاز
رئيس مجلس القيادة: التعاطي مع الحوثيين كسلطة أمر واقع يعني شرعنة الحق الإلهي والعنصرية والسلاح خارج الدولة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي في وفاة المناضل والنقابي راجح صالح
رئيس الوفد الحكومي المفاوض: الاتفاق الأخير خطوة إنسانية مهمة لتخفيف معاناة المختطفين
وزارة الشؤون القانونية ومنظمة سيفرورلد توقعان مذكرة تفاهم لتطوير تشريعات جرائم تقنية المعلومات
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي بوفاة المناضل راجح صالح
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل النقابي راجح ناجي
اختتام دورة تدريبية عن الحوكمة لتعزيز الأداء المؤسسي لإدارات تنمية المرأة بعدن
وزير الدفاع يطلع على جهود استكمال قطع البطاقة الذكية لمنتسبي الوزارة ويكرم اللواء الركن صالح حسن
البعثة اليمنية تدشن إعاشة الحجاج بالأراضي المقدسة وتكثف الرقابة على المطابخ المتعهدة
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يبارك الاتفاق بشأن المحتجزين ويشيد بدور المملكة في تحقيق الانجاز

رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل النقابي راجح ناجي

وزير الدفاع يطلع على جهود استكمال قطع البطاقة الذكية لمنتسبي الوزارة ويكرم اللواء الركن صالح حسن

رئيس مجلس القيادة: التعاطي مع الحوثيين كسلطة أمر واقع يعني شرعنة الحق الإلهي والعنصرية والسلاح خارج الدولة

اجتماع برئاسة وزيرة التخطيط يناقش وثيقة البرنامج القطري لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي للفترة 2027- 2029م

مجلس القضاء الأعلى يعقد اجتماعه الدوري ويقرر عدداً من القرارات والإجراءات القانونية

المجلس الاقتصادي الأعلى برئاسة رئيس الوزراء يستعرض الأوضاع الاقتصادية والمالية والخدمية

وفد الحكومة اليمنية يعلن التوصل إلى اتفاق للإفراج عن نحو 1750 محتجزاً من مختلف الأطراف

الخنبشي يرأس اجتماعاً عسكرياً وأمنياً مشتركاً ويشهد استعراضاً لقوات المنطقة الأولى ودرع الوطن

الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا