مجلس القيادة الرئاسي يقر عدداً من الإجراءات لإدارة أولويات المرحلة وتطبيع الأوضاع في المحافظات المحررة
عقد مجلس القيادة الرئاسي اجتماعاً برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه سلطان العرادة، وطارق صالح، وعبدالرحمن المحرمي، والدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدًا و 171,329 جريحًا بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمّرة في مناطق مختلفة من القطاع، بعد عامين من العدوان.
التضخم في السعودية يُسجل 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025
سجل معدل التضخم السنوي في المملكة العربية السعودية 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025، مقارنة بشهر ديسمبر 2024م، في حين بلغ 0.1 بالمائة مقارنةً بشهر نوفمبر 2025، وذلك على أساس شهري.
الأهلي والشباب يفوزان على التعاون ونيوم في الدوري السعودي
فاز فريق الأهلي على ضيفه التعاون بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الإشرافية للغاز بشبوة تناقش آليات تنفيذ التسعيرة الجديدة
[19/08/2025 02:48]

شبوة - سبأنت :
ناقشت اللجنة الإشرافية للغاز بمحافظة شبوة في اجتماعها اليوم ، برئاسة الأمين العام للمجلس المحلي بالمحافظة ، عبدربه هشله، آليات تنفيذ الأسعار الجديدة لمادة الغاز، عملا بالقرار الصاد عن المؤسسة اليمنية للغاز مؤخرا، وسبل تعزيز الرقابة عليها والعمل بها في مختلف مديريات المحافظة.

وشدد الاجتماع على ضرورة التزام ملاك محطات تعبئة سيارات الغاز بالتسعيرة الجديدة ومنع التلاعب في أسعارها أو تجاوزها، مؤكدا أهمية الرقابة المستمرة على الأسواق المحلية لضمان وصول المادة للمواطنين بالسعر الرسمي المعتمد.

وأقر الاجتماع الدعوة لعقد لقاء موسع مع ملاك محطات بيع الغاز المنزلي، لمناقشة تفاصيل التسعيرة الجديدة وآليات تنفيذها بما يحقق عملية التوازن بين مصالح الجميع ، ومنع حدوث أية اختلالات تموينية قادمة .

وأكد هشله خلال الاجتماع على أهمية العمل والتنسيق مع الشركة اليمنية للغاز لحل أية إشكاليات تموينية قد تطرأ، موجها بمواصلة الرقابة على الاسواق والتأكد من موكبة الاسعار فيها لحركة التغيرات الاقتصادية الكبيرة وتحسن قيمة العملة الوطنية.


مجلس القيادة الرئاسي يقر عدداً من الإجراءات لإدارة أولويات المرحلة وتطبيع الأوضاع في المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تفكيك منظومة الإفلات من العقاب
قرار مجلس القيادة الرئاسي رقم (3) بإسقاط عضوية فرج سالمين البحسني
رئيس الوزراء يستقبل المبعوث الخاص للأمم المتحدة الى اليمن
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفير الامريكي مستجدات الأوضاع في اليمن
تقرير حقوقي يكشف عن 25 سجناً سرياً في المحافظات الجنوبية والشرقية و763 حالة اعتقال تعسفي وإخفاء قسري
عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع في اليمن
قيادة الشرطة العسكرية تُدشن العام التدريبي والقتالي 2026
وكيل حضرموت يطلع على سير العمل في مشروع جسر مدودة بسيئون
انعقاد اللقاء العلمي الثالث لطب وجراحة الفم والأسنان بمحافظة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا