الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً متفرقة بالسواحل والمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الإثنين، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ومغبّر نسبياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من أرخبيل سقطرى، ومعتدل الحرارة بشكل عام، والرياح معتدلة إلى نشطة على السواحل الجنوبية والغربية تعمل على إثارة الرمال والأتربة.
الحرس الوطني الكويتي يعلن إسقاط طائرتين "درون"
أعلن المتحدث الرسمي باسم الحرس الوطني الكويتي، العميد د.جدعان فاضل، أن قوة الواجب تمكنت خلال الـ24 ساعة الماضية من إسقاط طائرتين "درون" في مواقع المسؤولية التي تتولى تأمينها.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,938.72 بانخفاض وقدره 9.62 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 972.38 بانخفاض وقدره 2.92 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشباب والرياضة يبحث مع مؤسسة "فريدريش إيبرت" سبل تعزيز التعاون المشترك
[17/08/2025 02:05]
عدن - سبأنت
بحث وزير الشباب والرياضة نايف البكري، اليوم الأحد، في العاصمة المؤقتة عدن، مع الممثل غير المقيم لمؤسسة "فريدريش إيبرت" الألمانية كونستاتين جروند، سبل تعزيز التعاون المشترك، وبرامج المؤسسة فيما يتعلق بالشباب والمرأة.

وتطرق اللقاء، الى برامج تدريب وتأهيل الشباب، ودعم أنشطة المرأة، للانخراط في الحياة العامة وصنع القرار، واهمية عقد الدورات والورش المختلفة، وتطوير مهارات المعرفة ودعم ريادة الأعمال.

وأشاد الوزير البكري، بدور المنظمة في اليمن، وتواجدها عبر مكتبها في عدن والعلاقة الممتدة منذ التسعينات..مشيرًا إلى أن الوزارة وفي اطار حرصها على تمكين الشباب، أنشأت العديد من مراكز التدريب والتأهيل في عدد من المحافظات، ووقعت عدد من الاتفاقيات مع منظمات الأمم المتحدة لهذا الغرض.

من جانبه اشار كونستاتين جروند، الى استعداد المؤسسة للتعاون مع الوزارة في مجال دعم برامج الشباب وتمكينهم من خلال برامج بناء القدرات الفكرية والشخصية..مؤكدًا على أهمية عقد لقاءات قادمة لتناول القضايا المتعلقة بالشباب والمرأة بشكل أوسع.

حضر اللقاء وكيل وزارة الشباب والرياضة د. عزام خليفة، ووكيل قطاع المرأة د. نادية عبدالله، والممثل الحالي غير المقيم للمؤسسة أستيرد بيكر، وعدد من المسؤولين في الوزارة والمؤسسة.


وزير المالية يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي دعم أولويات الحكومة في المرحلة الراهنة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً متفرقة بالسواحل والمرتفعات الجبلية
وكيل أول وزارة الداخلية يناقش مع مركز البحر الأحمر مخاطر الهجرة غير الشرعية
عضو مجلس القيادة المحرّمي يطلع على الأوضاع العسكرية والأمنية في المنطقة العسكرية الأولى
تدشين مشروع "كسوة فرح" بدعم من مركز الملك في المهرة
الخنبشي يشدد على تعزيز التعليم الفني والتدريب المهني لتأهيل الشباب في حضرموت
السلطة المحلية بمحافظة حجة تدين مجزرة الحوثيين بحق المدنيين في مديرية حيران
رئيس الوزراء يشدد على دور المنتديات الثقافية في عدن في إسناد مسار إصلاحات مؤسسات الدولة
الإرياني يدين المجزرة التي نفذتها مليشيا الحوثي الإرهابية بقصفها مائدة إفطار في حجة
الخنبشي يطّلع على نشاط مؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان وخطط مكتب السياحة
الأكثر قراءة
السلطة المحلية بمحافظة حجة تدين مجزرة الحوثيين بحق المدنيين في مديرية حيران

رئيس الوزراء يشدد على دور المنتديات الثقافية في عدن في إسناد مسار إصلاحات مؤسسات الدولة

الإرياني يدين المجزرة التي نفذتها مليشيا الحوثي الإرهابية بقصفها مائدة إفطار في حجة

وزارة حقوق الإنسان تدين هجوم المليشيات الحوثية الارهابية على تجمع للمدنيين في حجة

وزارة الصناعة والتجارة توجه بتكثيف الرقابة على الاسواق وضبط مخالفات الإشهار السعري

عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يؤكد أهمية تطوير البنية التحتية لمطاري الريان وسيئون لتنشيط الحركة الاقتصادية

وزارة الخدمة المدنية تعلن إجازة عيد الفطر لموظفي الدولة

الوزيرة المقطري تؤكد أهمية تعزيز دور إدارات الشؤون القانونية في مؤسسات الدولة

عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يترأس اجتماعاً للجنة الأمنية بمحافظة حضرموت

عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يشدد على إعداد مصفوفة متكاملة للمشاريع الخدمية والتنموية ذات الأولوية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا