رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف الأمم المتحدة الداعم لوحدة اليمن واستقراره وسلامة اراضيه
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، المبعوث الخاص للأمم المتحدة الى اليمن هانس غروندبرغ.
إعلان أسماء الفائزين بأفرع جائزة الملك فيصل لعام 2026م
أعلن الأمين العام لجائزة الملك فيصل للبحوث والدراسات الإسلامية، الدكتور عبدالعزيز السبيل، أسماء الفائزين بالأفرع الأربعة للعام 2025 خلال حفل أقيم مساء اليوم في قاعة الأمير سلطان الكبرى بمركز الفيصلية في الرياض.
النفط يرتفع وسط تراجع المخزونات الأمريكية
سجلت أسعار النفط ارتفاعاً طفيفاً، اليوم الخميس، بعد يومين من الانخفاض بعدما قدم تراجعٌ أكبر من المتوقع في مخزونات الخام الأمريكية.
برشلونة يتأهل إلى نهائي كأس السوبر الإسباني بفوزه على أتلتيك بلباو
تأهل فريق برشلونة إلى نهائي كأس السوبر الإسباني بفوزه على أتلتيك بلباو بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يشيد بجهود مكتب الصناعة ويتفقد مركز علاج الأورام ومشروع مياه قرى عتق
[11/08/2025 01:57]

شبوة - سبأنت :
اشاد محافظ محافظة شبوة، عوض ابن الوزير، بالجهود التي يبذلها مكتب وزارة الصناعة والتجارة لمراقبة الأسعار وضبط المخالفين.

واستمع المحافظ ابن الوزير من مدير عام مكتب الصناعة، فهد الكويلي، لشرح تفصيلي عن الجهود التي يبذلها المكتب لتثبيت الاسعار وعدم التلاعب بها في كافة اسواق المحافظة، مؤكدا دعمه لهذه الجهود الهادفة استعادة السيطرة على الاسواق التجارية بالمحافظة وتثبيت وضبط الاسعار فيها وتنفيذ الاجراءات الحكومية المتخذة لانقاذ الاقتصاد الوطني من الانهيار وحماية المواطنين من تبعاتها الكارثية على حياتهم.

بدوره اوضح الكويلي أن المكتب ضبط سبعة وخمسين مخالفة للاسعار وعدم اشهارها في اسواق مركز المحافظة والمديريات، مؤكدا مواصلة عمل فرق الرقابة الميدانية عليها وتلقي غرفة عمليات المكتب لشكاوي المواطنين على مدار الساعة .

في سياق اخر، تفقد محافظ شبوة أوضاع المركز الوطني لعلاج الاورام ومستوى الخدمات التي يقدمها للمرضى.

وأكد المحافظ عوض بن الوزير أن السلطة المحلية تولي القطاع الصحي أولوية قصوى، خاصة المراكز العلاجية التخصصية التي تمس حياة المواطنين بشكل مباشر، مشيراً إلى أن إنشاء مبنى حديث للمركز سيمثل نقلة نوعية في خدمات علاج الأورام بالمحافظة، معلنا عن اعتماد المرحلة الأولى من مشروع مبنى مركز علاج الأورام ضمن حرم مستشفى الشيخ محمد بن زايد التعليمي بمدينة عتق، بتمويل السلطة المحلية بالمحافظة.

في الأثناء، اشاد محافظ شبوة بمستوى انجاز اول بئر لمشروع مياه قرى خليفه بمديرية عتق ، بعمقٍ بعيد يتجاوز ، 500 مترا وبتكلفة بلغت 357 الف و500 ريال سعودي بتمويل ذاتي.
ووجه المحافظ، خلال زيارته اليوم للبئر باجراء عمليات الضخ التجريبي لها وتسليمها لقيادة المديرية، لافتا الى دورها في التخفيف من معاناة الاهالي المزمنة ومتاعبهم في العثور على المياه.


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف الأمم المتحدة الداعم لوحدة اليمن واستقراره وسلامة اراضيه
قرار رئيس مجلس القيادة بإعفاء وزير الدفاع واحالته للتقاعد
البنك المركزي يسحب ويوقف تراخيص 7 شركات صرافة ويغلق مقراتها
العرادة يشهد حفل تخرج دفعتين من كليتي الدفاع الوطني والقيادة والأركان
المحرّمي يبحث مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع على الساحتين الوطنية والإقليمية
العواضي يبحث مع مسؤولة أممية آخر مستجدات الأوضاع في اليمن
محافظ لحج يتفقد سير العمل في مكتبي هيئة الأراضي والمالية
رئيس نيابة استئناف حضرموت يتفقد السجن المركزي بالمكلا
السلطات ‏الصومالية تباشر التحقيق في استخدام أراضيها لتهريب عيدروس الزُبيدي وتعتبره خرق للقانون
اجتماع عسكري بالمكلا يناقش التنسيق بين وحدات المنطقة الثانية ودرع الوطن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا