الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بالسواحل والمرتفعات
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً إلى غائم، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء منها، ومعتدل الحرارة بشكل عام، والرياح معتدلة إلى نشطة تعمل على إثارة الرمال والأتربة.
امير قطر والرئيس الأمريكي يبحثان تطورات الأوضاع في ظل استمرار الاعتداءات الإيرانية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، خلال اتصال هاتفي اجراه مع الرئيس الامريكي، دونالد ترامب، آخر تطورات الأوضاع في ظل استمرار الاعتداءات الإيرانية غير المبررة على قطر ودول المنطقة، إضافة إلى الجهود المبذولة لاحتواء التصعيد الراهن.
الكويت تنفذ تعديلاً احترازياً على الإنتاج في ظل التطورات الإقليمية
أعلنت مؤسسة البترول الكويتية، أنه وفي ضوء الاعتداءات المتكررة والآثمة من قبل إيران ضد دولة الكويت بما في ذلك التهديدات الإيرانية ضد المرور الآمن للسفن عبر مضيق هرمز قامت المؤسسة بتنفيذ خفض احترازي في إنتاج النفط الخام وعمليات التكرير وذلك كجزء من استراتيجيتها المعتمدة لإدارة المخاطر وضمان استمرارية الأعمال.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي سقطرى يناقش آلية تعزيز العمل الإداري والتنظيمي في المحافظة
[10/08/2025 05:17]
سقطرى - سبأنت
ناقش المكتب التنفيذي بمحافظة أرخبيل سقطرى، في اجتماعه، اليوم، برئاسة محافظ المحافظة، رأفت الثقلي، القضايا والموضوعات المتعلقة بتعزيز العمل الإداري والتنظيمي.

وأكد المحافظ، خلال الاجتماع بحضور وكيلا المحافظة رائد الجريبي، وصالح علي، أهمية استشعار الجميع للمسؤولية، وبذل أقصى الجهود لخدمة المحافظة وأبنائها، كلٌّ في موقعه، بما يحقق تنمية شاملة تلبي تطلعات أبناء الأرخبيل..مشدداً على مكتب الخدمة المدنية بسرعة استكمال إصدار الأرقام الوظيفية للوظائف المعتمدة، ومتابعة الوظائف الأخرى بما فيها وظائف المتعاقدين في مكتب التربية والتعليم.

كما اكد على اهمية متابعة ضبط أسعار السلع، والإبلاغ عن المخالفين، وتشديد الرقابة على محلات الصرافة لضبط سعر الصرف.

وكلف الإجتماع، مكتبي الأشغال العامة والطرق، وهيئة الأراضي، بحصر جميع المخالفات على المخططات العامة، ورفع تقرير مفصل لقيادة السلطة المحلية، وإصدار تعميم يمنع أي استحداثات أو أعمال بناء مخالفة، استنادًا إلى مذكرة اللجنة المشكلة لحصر الأراضي المخالفة للقانون.

و حث المكتب التنفيذي، صندوق النظافة بإعداد خطة عمل للعام 2026م، مع تقديم تقرير حول إنجازاته والصعوبات التي واجهته خلال الفترة الماضية.


الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بالسواحل والمرتفعات
انطلاق فعاليات المعرض الوطني للبن والتمر في عدن
رئيس الوزراء يجدد التزام الحكومة بتمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار
تدشين بطولة البرنامج السعودي في كرة اليد لأندية محافظة مأرب
شرطة محافظة مأرب تكرم المبرزين من منتسبيها في الإمداد والتموين
اجتماع تنسيقي بين النيابة العامة والأجهزة الأمنية بمأرب لتعزيز سلطة القانون والعدالة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي في وفاة الشيخ عبدالرحمن باصرة
تدشين الموسم الثاني من مشروع كرامة في مدينة عتق بشبوة
توزيع 90 سلة غذائية لذوي الإعاقة في الخوخة
وكيل وزارة التعليم العالي يشيد بالعلاقات الثقافية مع السودان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا