الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى شديد الحرارة، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من المناطق الساحلية الشرقية والغربية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة تنشط حول أرخبيل سقطرى وأجزاء من السواحل الجنوبية.
الصين تطلق قمراً اصطناعياً بحرياً جديدا
أطلقت الصين اليوم، من مركز "جيوتشيوان" لإطلاق الأقمار الاصطناعية في شمال غربي الصين، قمراً اصطناعياً بحرياً جديداً إلى المدار.
الذهب يواصل مكاسبه وسط بيانات وظائف ضعيفة وتراجع النفط
واصلت أسعار الذهب مكاسبها اليوم الخميس، بعد أن سجلت في الجلسة السابقة أعلى مستوى لها في أكثر من أسبوع في الوقت الذي يعمل فيه المستثمرون على تقييم بيانات توظيف جاءت أضعف ‌من المتوقع ووسط دعم إضافي يتلقاه المعدن النفيس من انخفاضات أسعار النفط.
الولايات المتحدة وبلجيكا تتأهلان لدور الـ 16 في مونديال 2026
تأهل منتخب بلجيكا إلى دور الـ 16 من كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره السنغالي بثلاثة اهداف مقابل هدفين بعد التمديد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب سياتل ضمن منافسات دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكتب الصحة بمأرب يضبط مستشفيين لعدم التزامهما بنسب التخفيضات السعرية
[10/08/2025 02:45]
مأرب - سبأنت
وثق مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب في اليوم الاول لحملته التفتيشية والضبطية لأسعار الخدمات في المستشفيات الخاصة بمدينة مأرب، مخالفات المستشفى اليمني السعودي، ومستشفى نيوم التخصصي، استمرارها العمل بنظام التسعيرات المرتفعة وعدم الالتزام بنسب التخفيض المتفق عليها في المحضر الموقع مع مكتب الصحة العامة، عقب التحسن الكبير في قيمة العملة الوطنية.

واكد مدي مكتب الصحة، الدكتور احمد العبادي، ان المكتب سيتخذ اجراءات قانونية بحق المخالفين بأسعار الخدمات وعدم الالتزام بنسب التخفيضات المقرة..مشيراً الى ان العقوبات تصل الى اغلاق المنشأة، لحماية المريض من الاستغلال، خاصة مع التعافي الكبير لقيمة العملة الوطنية.

واشاد الدكتور العبادي، بادارة مستشفى السلام لالتزامها بأسعار منخفضة اكثر من نسب الخفض المقرة من قبل مكتب الصحة العامة والسكان، وذلك استشعاراً منها بوضع المواطنين المعيشي في المحافظة التي تحتضن اكثر من 62 في المائة من النازحين.

واشار الى ان حملات التفتيش والرقابة والضبط ستستمر على كافة المنشآت الطبية والصيدلانية والمخازن.. وحث المواطنين على اخذ فواتير رسوم الخدمات التي تقدم لهم وعلى وقيمة الادوية، وابلاغ المكتب عن اية مخالفات او اسعار مرتفعة او تخفيضات وهمية.


الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس جهاز أمن الدولة يبحث تعزيز التعاون مع مكتب الأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب
سفيرة اليمن في واشنطن تبحث مع البنك الدولي تعزيز الشراكة
السفير العشبي يبحث مع رئيس مفوضية التعليم العالي الباكستانية التعاون الثنائي
"مسام" يتلف 6009 قطعة من مخلفات الحرب في باب المندب وتأمين قرية في حيران بحجة
بدء دورة تدريبية في الإسعافات الأولية لعمال كهرباء وادي حضرموت
وزير المياه والبيئة يناقش مع وفد القمة النسوية تعزيز التعاون في قضايا المياه والبيئة
الإرياني يشيد بإحباط تهريب معدات عسكرية للحوثيين ويؤكد استمرار إيران في تزويد المليشيا بالأسلحة
لجنة الجنسية تعقد اجتماعها الدوري لعام 2026م وتقر دراسة 31 طلباً للحصول على الجنسية
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً برؤساء اللجان الأمنية في المحافظات غير المحررة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا