رئيس مجلس القيادة يهنئ أبناء حضرموت والمهرة وقوات درع الوطن باستعادة الأمن والاستقرار ويؤكد المضي قدما في بناء مؤسسات الدولة
هنأ فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة، أبناء محافظتي حضرموت والمهرة، وقيادتي السلطة المحلية، وأبطال قوات درع الوطن، بنجاح عملية استلام المعسكرات في المحافظتين، وإنجازها بسرعة وكفاءة فاقت التوقعات، بما يسهم في ترسيخ الأمن والاستقرار، وصون السلم الأهلي.
الأونروا : 12 ألف طفل فلسطيني يعيشون حالة نزوح قسري بالضفة الغربية
قالت وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (أونروا) " إن أكثر من 12 ألف طفل فلسطيني يعيشون حالة "نزوح قسري" بالضفة الغربية المحتلة، جراء العملية العسكرية الإسرائيلية المتواصلة في المحافظات الشمالية".
النفط يصعد على نحو طفيف وبرنت يسجل 60.92 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط على نحو طفيف، اليوم الاثنين، حيث ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 17 سنتا إلى 60.92 دولار للبرميل مقلصة الخسائر السابقة.
باريس سان جيرمان يفوز على باريس أف سي في الدوري الفرنسي
فاز فريق باريس سان جيرمان على ضيفه باريس أف سي بهدفين لهدف في المباراة التي جمعتهما، في ختام الجولة السابعة عشرة من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مليشيات الحوثي تفرض حصاراً مشدداً على منزل تربوي بمديرية جهران محافظة ذمار
[08/08/2025 03:33]
مأرب - سبأنت
تفرض مليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني، حصاراً مشدداً على منزل التربوي محمد حسين علي ناجي، في قرية السنام بوادي سربة بمديرية جهران محافظة ذمار، بعد اعتقاله، وتهديداتها المباشرة بقتل أحد أبنائه، وترهيب متعمد للنساء والأطفال داخل المنزل.

واوضحت منظمة مساواة للحقوق والحريات، إنها تلقت اليوم، بلاغاً من أسرة المعلم محمد حسين علي ناجي، يفيد بقيام مجاميع حوثية مسلحة تابعة للمدعو "أبو عبدالله المؤيد" بفرض حصاراً مشدداً على منزلهم في قرية السنام بوادي سربة بمديرية جهران، منذ ساعات الصباح الأولى وحتى وقت متأخر من مساء أمس الخميس، وما رافق ذلك من ترهيب للنساء والاطفال في المنزل.

واشارت المنظمة في بيان تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، الى أن المعلم محمد حسين علي ناجي، لا يزال قابعاً في سجن انفرادي بإدارة أمن مديرية جهران منذ تاريخ اعتقاله من قبل المليشيات الحوثية من سوق مدينة معبر، مركز المديرية، في 31 يوليو الماضي، وحتى هذه اللحظة، دون توجيه أي تهمة واضحة بحقه.

ولفت البيان، الى أن أسرة المعلم تتعرض أيضاً لمضايقات يومية وتهديدات متواصلة تمثل جريمة مركبة من حصار للمنزل، وتهديد مباشر بالقتل، وترويع أمن وسلامة الأسرة، في انتهاك صريح لكافة القوانين والاتفاقيات المحلية والدولية، وتعدٍّ صارخ على العادات الاجتماعية والأعراف القبلية التي تحفظ حرمة المنازل وتعتبر التهجم على النساء والأطفال عيباً أسود.

واكدت أن ما تعرض له المعلم وأسرته يمثل حلقة جديدة في سلسلة طويلة من الجرائم والانتهاكات التي تستهدف التربويين والمدنيين في مناطق سيطرة المليشيات، في ظل صمت دولي غير مبرر تجاه تلك الانتهاكات الجسيمة، الأمر الذي شجع المليشيات على ارتكاب المزيد من هذه الجرائم بحق المدنيين، مما يفاقم من معاناتهم.

وطالبت منظمة مساواة في بيانها، قيادة مليشيات الحوثي في مديرية جهران، بالإفراج الفوري وغير المشروط عن المعلم محمد حسين، ووقف جميع أشكال الانتهاكات بحق أسرته، وحمّلت قيادة المليشيات في محافظة ذمار كامل المسؤولية عن حياة المعلم وأفراد أسرته وعن سلامتهم الجسدية والنفسية.


رئيس مجلس القيادة يهنئ أبناء حضرموت والمهرة وقوات درع الوطن باستعادة الأمن والاستقرار ويؤكد المضي قدما في بناء مؤسسات الدولة
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفير الامريكي مستجدات الأوضاع في اليمن
مصدر قضائي ينفي وجود اي حسابات للمحكمة العليا على مواقع التواصل الاجتماعي
محافظ حضرموت يؤكد أهمية الحفاظ على المكتسبات الوطنية وتعزيز الأمن والاستقرار
عضو مجلس القيادة اللواء العرادة يترأس اجتماعاً للمكتب التنفيذي لمحافظة مأرب
لقاء يناقش اوضاع النازحين في مديريات وادي وصحراء حضرموت
وزير الإعلام والثقافة والسياحة يشدد على انتظام العمل المؤسسي والحفاظ على التسلسل الوظيفي
وكيل وزارة الصحة يبحث مع القائم بأعمال ممثل منظمة الصحة العالمية دعم القطاع الصحي
محافظ حضرموت يفتتح مقر مجلس حضرموت الوطني بمدينة سيئون
محافظ حضرموت يشيد بدور قوة حماية الشركات النفطية في تأمين المنشآت والحقول النفطية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا