الحكومة : لن نقبل باستمرار نهج الابتزاز والتهديد والوعيد واستقرار اليمن يشكل الضمانة الأساسية لأمن المنطقة والعالم
أكدت الحكومة اليمنية انها لن تقبل بعد اليوم باستمرار نهج الابتزاز والتهديد والوعيد، ولن تسمح بمصادرة قرار الحرب والسلم او فرض إيقاع المرحلة على اليمنيين والأمن والسلم الاقليمي والدولي.
أمر ملكي بإعادة تشكيل مجلس الوزراء السعودي برئاسة ولي العهد وبأعضائه الحاليين
أصدر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية، اليوم الخميس، عدداً من الأوامر الملكية أبرزها إعادة تشكيل مجلس الوزراء برئاسة ولي العهد الأمير محمد بن سلمان وبأعضائه الحاليين.
صادرات السيارات الكورية تتجاوز 6.2 مليار دولار في يوليو
تجاوزت قيمة صادرات كوريا من السيارات 6.2 مليار دولار في شهر يوليو الماضي، مسجلة أعلى مستوى لها على الإطلاق لشهر يوليو.
باريس سان جيرمان يتوّج بطلًا للسوبر الأوروبي للمرة الثانية في تاريخه
توّج فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بطلًا لكأس السوبر الأوروبي للمرة الثانية في تاريخه، بعد فوزه على أستون فيلا الإنجليزي بهدفين مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ريد بول أرينا في سالزبورج بالنمسا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الأركان يشيد بمواقف المقاومة الشعبية بأمانة العاصمة
[07/08/2025 06:11]
مأرب - سبأنت
اشاد رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق ركن صغير حمود بن عزيز، بمواقف المقاومة الشعبية وأدوارها في إسناد القيادة الشرعية والقوات المسلحة وجهودها الكبيرة في نشر الوعي المجتمعي وفضح جرائم مليشيات الحوثي الإرهابية وانتهاكاتها بحق الشعب اليمني.

وشدّد رئيس هيئة الأركان خلال لقائه، اليوم الخميس، قيادة المقاومة الشعبية في أمانة العاصمة، على أهمية حشد المجهود النضالي لتعرية مخططات مليشيات الحوثي الإرهابية ومشروعها الإيراني الرامي لتفخيخ عقول الأجيال بالأفكار والمعتقدات المتطرفة ومساعيها الخبيثة لتطييف المجتمع واستدراج أبناء القبائل إلى الموت والهلاك وتوريطهم في العمليات الإرهابية ضد اليمن والمنطقة.

وأكد الفريق بن عزيز، أن المعركة الوطنية تتطلب مزيداً من الإعداد والاستعداد الدائم على مختلف المستويات والأصعدة والتمسك بالمبادئ والأهداف السبتمبرية والأكتوبرية، وتعزيز قيم الولاء والانتماء لدى جميع أبناء المجتمع..مُشيراً إلى أن المليشيا الحوثية لا تؤمن بالتعايش والشراكة وتحمل العداء لكل اليمنيين بمختلف مشاربهم وانتماءاتهم.

وأكدت قيادة مقاومة أمانة العاصمة، أن المقاومة الشعبية تقف إلى جانب جهود الجيش وقيادته في إعادة بناء مؤسسة الوطن الدفاعية بأسس علمية صحيحة بما يضمن ولاء المؤسسة الدفاعية للوطن وهويته وثوابته وتجنيبها أي انتماءات حزبية أو جهوية.. مجددين التأكيد على استمرار عمليات الحشد لرفد معسكرات الاستقبال والتجنيد بالمقاتلين واضطلاع كل أحرار المقاومة بواجباتهم في المعركة فكريا ومجتمعيا.


تدشين توزيع 12 الف سلة غذائية مقدمة من القوات المشتركة لخمس محافظات
وكيل وزارة الداخلية يترأس اجتماعًا لمناقشة تعزيز الأداء الأمني ورفع الجاهزية في شرطة عدن
مستشفى السلطان قابوس بالمهرة يتسلم مساعدات دوائية مقدمة من الهيئة العُمانية للأعمال الخيرية
الحكومة : لن نقبل باستمرار نهج الابتزاز والتهديد والوعيد واستقرار اليمن يشكل الضمانة الأساسية لأمن المنطقة والعالم
ورشة عمل في عدن تناقش تحديث الاستراتيجية الوطنية للزراعة والأسماك 2024–2030
محافظ الضالع يفتتح ويتفقد عدد من المشاريع في مديرية الازارق
ندوة توعوية في المهرة تستعرض الآثار الكارثية لآفة المخدرات على الفرد والمجتمع
محافظ شبوة يؤكد على مضاعفة الجهود لتعزيز الحضور الثقافي ويطلع على ترتيبات انطلاق بطولة اندية الدرجة الثالثة
وكيل مأرب يناقش خطوات تنفيذ المرحلة الرابعة من مشروع توفير المأوى لـ540 أسرة نازحة
محافظة مأرب تحتفي باليوم العالمي للشباب
الأكثر قراءة
الحكومة : لن نقبل باستمرار نهج الابتزاز والتهديد والوعيد واستقرار اليمن يشكل الضمانة الأساسية لأمن المنطقة والعالم

سفير اليمن يبحث مع مساعد وزير الخارجية الياباني تعزيز العلاقات الثنائية

القوات البحرية وخفر السواحل تدمران ثلاثة زوارق حوثية محمّلة بالمتفجرات في البحر الأحمر

وزارة الصحة تدشن توزيع 352 ثلاجة شمسية لتعزيز سلسلة تبريد اللقاحات بدعم من اليونيسيف وجافي

العرادة يبحث مع السفيرة الفرنسية مستجدات التصعيد الحوثي

عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع اليونسكو حماية المواقع الأثرية وتطوير متحف المكلا

عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان توسيع التدخلات الإنسانية والتنموية

الأرصاد تتوقع استمرار الأجواء الحارة وأمطاراً متفرقة ورياحاً نشطة في عدد من المناطق

القوات المسلحة بتعز تتصدى لهجمات المليشيات الحوثية الارهابية

رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا