رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اجتماعا حكوميا مصغرا، بحضور عضو المجلس سالم الخنبشي محافظ محافظة حضرموت، ورئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
الرئيسة البلغارية تزور مدرسة بيو ياوروف الابتدائية في يريفان
زارت رئيسة بلغاريا إيليانا يوتوفا، اليوم، المدرسة الابتدائية رقم 131 بيو يافوروف في العاصمة الارمنية يريفان.
النفط يتراجع بعد إعلان ترامب عن جهود لتحرير سفن عالقة في مضيق هرمز
تراجعت أسعار النفط، اليوم الاثنين، بعدما قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إن الولايات المتحدة ستبدأ جهودا لتحرير السفن العالقة في مضيق هرمز.
إنتر ميلان يحرز لقب الدوري الإيطالي للمرة الـ21 في تاريخه
توج إنتر ميلان بلقب الدوري الإيطالي لكرة القدم للمرة الحادية والعشرين في تاريخه، قبل ثلاث جولات من نهاية الموسم، بعدما وسع الفارق مع نابولي حامل اللقب، عقب فوزه على ضيفه بارما بهدفين دون رد ضمن منافسات الجولة الخامسة والثلاثين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير البكري يبحث مع منظمة "هلب كود" سير تنفيذ مشروع تعزيز الادماج والتغيير الاجتماعي
[05/08/2025 12:43]
عدن - سبأنت
بحث وزير الشباب والرياضة نايف البكري، اليوم الثلاثاء، في العاصمة المؤقتة عدن، مع المدير القطري لمنظمة "هلب كود" الإيطالية، موسى موري، سير تنفيذ برامج تدريب وتأهيل وبناء قدرات المشاركين في مشروع تعزيز الإدماج والتغيير الاجتماعي من خلال الرياضة في محافظات عدن، ولحج، والضالع، بموجب الاتفاقية الموقعة بين الجانبين في ابريل الماضي.

واستمع الوزير البكري، خلال اللقاء إلى خطة البرامج القادمة والمتضمنة تنفيذ فعاليات وأنشطة رياضية مختلفة للجنسين في المحافظات الثلاث، وتدخلات المنظمة على مستوى إعادة تأهيل بعض مشاريع البنى التحتية في تلك المحافظات.

وأشاد البكري، بالتعاون المثمر والإيجابي مع منظمة هلب كود، والتي أفرزت تنفيذ دورات وورش تدريبية متعلقة بمفاهيم دمج معايير مكافحة التمييز، وخطاب الكراهية في خطط التنمية الرياضية المجتمعية، وبما تضمنته خطة العمل القادمة، سيّما ما يتعلق منها بتعزيز الرياضة على مستوى الفرق الشعبية، باعتبار الرياضة إجمالا قوة قادرة على توحيد المجتمعات.

وجدّد البكري، وقوفه إلى جانب تنفيذ المشروع بما يضمن له تحقيق الأهداف المرسومة، لما لذلك من أهمية على مستوى تعزيز الإدماج الاجتماعي والمساواة واستخدام الرياضة لبناء السلام مما يساعد على ردم الفجوات وتعزيز التفاهم بين أفراد المجتمع على مختلف انتماءاتهم ومشاربهم.


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
وزيرة التخطيط تشارك في الاجتماعات السنوية المشتركة للهيئات المالية العربية 2026
رئيس هيئة النقل البري يدشن أولى رحلات تفويج الحجاج برا
وكيل حضرموت يزور القرية التراثية بساه
وزير الدفاع يلتقي السفير الامريكي
جامعة شبوة تكرّم موظفيها بمناسبة عيد العمال العالمي
وزير النفط يبحث مع السفيرة البريطانية دعم قطاع الطاقة
الوزيرة المقطري تبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون في المجالات القانونية
المحافظ الرباش يطلع على سير العمل بعدد من المرافق الحكومية ويشيد بدور الإعلام في أبين
اجتماع برئاسة وزير الكهرباء يناقش معالجة الربط العشوائي وتعزيز التحصيل في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا