رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، المبعوث الخاص للأمم المتحدة الى اليمن هانس غروندبرغ.
إعادة فتح المسجد الأقصى بعد 40 يوما من إغلاقه
ذكرت محافظة القدس اليوم الخميس أن حوالي ثلاثة آلاف مصل تمكنوا من أداء صلاة الفجر اليوم الخميس في المسجد الأقصى بعد أربعين يوما من إغلاقه من قبل الاحتلال الإسرائيلي مع بداية الحرب في 28 من فبراير الماضي.
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي في السعودية بنسبة 8.9 بالمئة خلال فبراير 2026م
ارتفع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي لشهر فبراير 2026م في المملكة العربية السعودية، بنسبة 8.9 بالمئة مقارنة بالشهر المماثل من العام السابق مدعوماً بنمو نشاط التعدين واستغلال المحاجر، ونشاط الصناعة التحويلية، وأنشطة إمدادات المياه، والصرف الصحي، وإدارة النفايات، ومعالجتها.
دوري أبطال أوروبا: سان جيرمان يفوز على ليفربول..وأتلتيكو مدريد يتخطى برشلونة
حقق باريس سان جيرمان الفرنسي حامل اللقب فوزا مستحقا على ضيفه ليفربول الإنجليزي 2 - صفر ونجح أتلتيكو مدريد الإسباني في تحقيق ذات النتيجة أمام مواطنه ومضيفه برشلونة، في ذهاب الدور ربع النهائي لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير باحميد يبحث مع عمدة العاصمة الماليزية كوالالمبور أوضاع الجالية اليمنية
[05/08/2025 10:40]
كوالالمبور - سبأنت
بحث سفير الجمهورية اليمنية لدى ماليزيا، الدكتور عادل باحميد، مع عمدة مدينة كوالالمبور، داتو سري الدكتور ميمونة شريف، التعاون المشترك وسُبل تعزيز العلاقات الثنائية.

كما تناول اللقاء مناقشة آفاق التعاون بين الجانبين، بما يشمل التنسيق المشترك في عدد من الفعاليات القادمة، وعلى رأسها مهرجان الطعام اليمني (Yemeni Food Festival)، المزمع تنظيمه في أكتوبر المقبل ضمن فعاليات KL Park Festival 2025، بهدف إبراز الموروث الثقافي والمطبخ اليمني والتعريف به لدى الجمهور الماليزي والزوار من مختلف الجنسيات.

واكد على الدور الإيجابي والبنّاء الذي تضطلع به الجالية اليمنية في ماليزيا، لا سيما في مجالات التعليم والسياحة والخدمات، من خلال المدارس اليمنية الدولية، ووكالات السفر والسياحة، وسلاسل المطاعم اليمنية، التي تسهم في دعم قطاع السياحة الماليزي واستقطاب الزوّار من اليمن والشرق الأوسط، فضلاً عن استقطاب أعداد متزايدة من الطلاب اليمنيين للدراسة في الجامعات الماليزية.

من جانبها، أكدت عمدة مدينة كوالالمبور، استعداد بلدية كوالالمبور التعاون مع السفارة اليمنية في كافة المجالات ذات الاهتمام المشترك، بما في ذلك تبادل الخبرات والتجارب مع المدن اليمنية في مجالات التخطيط الحضري وتطوير الخدمات.

كما أبدت دعم البلدية لجهود السفارة في البحث عن مبنى مناسب للمدرسة اليمنية التابعة للجالية، بما يسهم في تمكين أبناء الأسر اليمنية من الحصول على تعليم نوعي ومستقر.


رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
مجلس القيادة يناقش آليات الاستجابة لتداعيات التطورات المحلية والاقليمية
وزير النفط يناقش مع قيادة مجلس إدارة قطاع (S2)سير العمل بالقطاع وتطويره
وزير الإتصالات يبحث مع نظيره المصري تعزيز التعاون المشترك
هيئة الأدوية تدشن برنامجاً توعوياً وتدريبياً لتعزيز الإبلاغ عن الآثار الجانبية للأدوية في سقطرى
وزير الكهرباء يبحث مع مستشار المبعوث الأممي سُبل تطوير البنية التحتية للطاقة
وزير الدفاع يلتقي قيادات المقاومة الشعبية ويشدد على توحيد الجهود لاستعادة الدولة
رئيس الوزراء يؤكد أهمية تعزيز العلاقات الثنائية مع الولايات المتحدة
وكيل محافظة مأرب يطمئن على صحة مصابي حريق منزل أسرة في مديرية المدينة
وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار انتهاكات مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا